Bitzer_SV
Гость
|
А неплохо б было, чтоб из своего "кабинета" можно было бы поменять план самому или просто отправить запрос на изменение! там красивая девушка на договорах сидит - можно и прогуляться белпаку - респект!
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
ANTOMA
|
Ай ребята, маитесь вы дурью... чес слова.. сидеть считать эти мегабайты... вложился невложился... как вспомню... несерьезно по сегодняшним дням... 120 тыс конечно дорого, но 60 тыс за(до) 128\128 это вполне приемлимо и как на 1 мордашку лица очень даже вкусно...... Расплакались.... манаполист жить не дает\дорого\платим много... Отбросив все НО и малозначимые придирки, БТК тупо вложились деньгами, расширили канал, дали населению (согласен не мегасупер), но очень приемлимо и думаю стоит за это сказать спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 23:52:06 от ANTOMA »
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
=cyber=
|
Спасибо - много, у них сдачи не будет...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 13:01:09 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
ANTOMA
|
Спасибо - дорого, сдачи нету... Дружище, я не за рекламу и даже не за агитацию.. везде плюсы\минусы, а ты ради эксперимента, подвяжи часть сетки на бтк, благо 128\128 в 60 тонн теперь... мы в свое время очень даже уживалить 6-ом (если тупо не сидели и не качали)... за 60\6=10 тыс... унлим серф (только под эти нужды)... ты опфигеешь 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
почти сутки назад переключил на Домосед. Пока не включили.  Вчера сказали в лучшем случае завтра. Тобишь может и к вечеру среды ) 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
подожду еще 2 года. Может к тому времени анлим будет хотя бы 1024/1024
|
|
|
|
|
|
|
Tigris
|
Ай ребята, маитесь вы дурью... чес слова.. сидеть считать эти мегабайты... вложился невложился... как вспомню... несерьезно по сегодняшним дням... 120 тыс конечно дорого, но 60 тыс за(до) 128\128 это вполне приемлимо и как на 1 мордашку лица очень даже вкусно...... Расплакались.... манаполист жить не дает\дорого\платим много... Отбросив все НО и малозначимые придирки, БТК тупо вложились деньгами, расширили канал, дали населению (согласен не мегасупер), но очень приемлимо и думаю стоит за это сказать спасибо. Спасибо родной БТК! Приезжал на днях брат из Литвы, жаловался как у них всё дорого, Интернет у него такой дорогой, 4Мбит анлим за целых 50 литов в месяц  , я ему как сказал цены на наши анлимы - у него аж настроение улучшилось, оказывается не все у них там так плохо! Еще раз большое спасибо!!!  (Извините, просто не сдержался, больше не буду  )
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 15:30:18 от OktaN »
|
|
|
|
|
Baltazar
|
К сожалению нужна большая скорость по гостю, а так на анлим сразу пошел бы переключаться, а то жалких 600 метров, эх... 
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
Petrovich
|
Ай ребята, маитесь вы дурью... чес слова.. сидеть считать эти мегабайты... вложился невложился... как вспомню... несерьезно по сегодняшним дням... 120 тыс конечно дорого, но 60 тыс за(до) 128\128 это вполне приемлимо и как на 1 мордашку лица очень даже вкусно...... Расплакались.... манаполист жить не дает\дорого\платим много... Отбросив все НО и малозначимые придирки, БТК тупо вложились деньгами, расширили канал, дали населению (согласен не мегасупер), но очень приемлимо и думаю стоит за это сказать спасибо. Спасибо родной БТК! Приезжал на днях брат из Литвы, жаловался как у них всё дорого, Интернет у него такой дорогой, 4Мбит анлим за целых 50 литов в месяц  , я ему как сказал цены на наши анлимы - у него аж настроение улучшилось, оказывается не все у них там так плохо! Еще раз большое спасибо!!!  (Извините, просто не сдержался, больше не буду  ) а моя сестренка, не так сильно расстроена в Германии, платит 25 евриков в месяц за домашний телефон и анлим в нагрузку 10Мбитный  , да когда у нас такое будет, в каком тысячелетии 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ай ребята, маитесь вы дурью... чес слова.. сидеть считать эти мегабайты... вложился невложился... как вспомню... несерьезно по сегодняшним дням... 120 тыс конечно дорого, но 60 тыс за(до) 128\128 это вполне приемлимо и как на 1 мордашку лица очень даже вкусно...... Расплакались.... манаполист жить не дает\дорого\платим много... Отбросив все НО и малозначимые придирки, БТК тупо вложились деньгами, расширили канал, дали населению (согласен не мегасупер), но очень приемлимо и думаю стоит за это сказать спасибо. Спасибо родной БТК! Приезжал на днях брат из Литвы, жаловался как у них всё дорого, Интернет у него такой дорогой, 4Мбит анлим за целых 50 литов в месяц  , я ему как сказал цены на наши анлимы - у него аж настроение улучшилось, оказывается не все у них там так плохо! Еще раз большое спасибо!!!  (Извините, просто не сдержался, больше не буду  ) а моя сестренка, не так сильно расстроена в Германии, платит 25 евриков в месяц за домашний телефон и анлим в нагрузку 10Мбитный  , да когда у нас такое будет, в каком тысячелетии  не в тысячелетии, а при демонополизации БТК, полной демонополизации, даже отмене монополии на внешнии каналы, тогда будет развиваццо бурными темпами всё..Остаёться надеяться и ждать 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
drug@n
|
Приняли и у меня утром сегодня заказ на новый план Плюс1, но почему то не переключили за целый день: по прежнему стоит 600/512 :-?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
да когда у нас такое будет когда к немцам переедем 
|
|
|
|
|
|
|
breeker
Гродненец
Здорово!!!
|
Ай ребята, маитесь вы дурью... чес слова.. сидеть считать эти мегабайты... вложился невложился... как вспомню... несерьезно по сегодняшним дням... 120 тыс конечно дорого, но 60 тыс за(до) 128\128 это вполне приемлимо и как на 1 мордашку лица очень даже вкусно...... Расплакались.... манаполист жить не дает\дорого\платим много... Отбросив все НО и малозначимые придирки, БТК тупо вложились деньгами, расширили канал, дали населению (согласен не мегасупер), но очень приемлимо и думаю стоит за это сказать спасибо. Спасибо родной БТК! Приезжал на днях брат из Литвы, жаловался как у них всё дорого, Интернет у него такой дорогой, 4Мбит анлим за целых 50 литов в месяц  , я ему как сказал цены на наши анлимы - у него аж настроение улучшилось, оказывается не все у них там так плохо! Еще раз большое спасибо!!!  (Извините, просто не сдержался, больше не буду  ) а моя сестренка, не так сильно расстроена в Германии, платит 25 евриков в месяц за домашний телефон и анлим в нагрузку 10Мбитный  , да когда у нас такое будет, в каком тысячелетии  ну ты молодец конечно, сравнил немцев с беларусами. Может тебе надо напомнить как они в сороковых нас ни во что не ставили и жгли миллионами? Доколупались к Белтелекому. Никак не могу понять при чем здесь он.
|
|
|
|
It is a big idea: A new world order !!!
|
|
|
Limpa
|
Ай ребята, маитесь вы дурью... чес слова.. сидеть считать эти мегабайты... вложился невложился... как вспомню... несерьезно по сегодняшним дням... 120 тыс конечно дорого, но 60 тыс за(до) 128\128 это вполне приемлимо и как на 1 мордашку лица очень даже вкусно...... Расплакались.... манаполист жить не дает\дорого\платим много... Отбросив все НО и малозначимые придирки, БТК тупо вложились деньгами, расширили канал, дали населению (согласен не мегасупер), но очень приемлимо и думаю стоит за это сказать спасибо. Спасибо родной БТК! Приезжал на днях брат из Литвы, жаловался как у них всё дорого, Интернет у него такой дорогой, 4Мбит анлим за целых 50 литов в месяц  , я ему как сказал цены на наши анлимы - у него аж настроение улучшилось, оказывается не все у них там так плохо! Еще раз большое спасибо!!!  (Извините, просто не сдержался, больше не буду  ) а моя сестренка, не так сильно расстроена в Германии, платит 25 евриков в месяц за домашний телефон и анлим в нагрузку 10Мбитный  , да когда у нас такое будет, в каком тысячелетии  ну ты молодец конечно, сравнил немцев с беларусами. Может тебе надо напомнить как они в сороковых нас ни во что не ставили и жгли миллионами? Доколупались к Белтелекому. Никак не могу понять при чем здесь он. Ещё один наивный албанский школьник.. Добрый Связист. расскажи по чём покупает белтелеком канал и почём продаёт ..Мот разуем ему глаза , хотя связист чё та злым стал, бодун наверное мучает 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
den_0910
Гость
|
так ты скажи, если знаешь. чё нам ждать Связиста
|
|
|
|
|
|
|
breeker
Гродненец
Здорово!!!
|
Ай ребята, маитесь вы дурью... чес слова.. сидеть считать эти мегабайты... вложился невложился... как вспомню... несерьезно по сегодняшним дням... 120 тыс конечно дорого, но 60 тыс за(до) 128\128 это вполне приемлимо и как на 1 мордашку лица очень даже вкусно...... Расплакались.... манаполист жить не дает\дорого\платим много... Отбросив все НО и малозначимые придирки, БТК тупо вложились деньгами, расширили канал, дали населению (согласен не мегасупер), но очень приемлимо и думаю стоит за это сказать спасибо. Спасибо родной БТК! Приезжал на днях брат из Литвы, жаловался как у них всё дорого, Интернет у него такой дорогой, 4Мбит анлим за целых 50 литов в месяц  , я ему как сказал цены на наши анлимы - у него аж настроение улучшилось, оказывается не все у них там так плохо! Еще раз большое спасибо!!!  (Извините, просто не сдержался, больше не буду  ) а моя сестренка, не так сильно расстроена в Германии, платит 25 евриков в месяц за домашний телефон и анлим в нагрузку 10Мбитный  , да когда у нас такое будет, в каком тысячелетии  ну ты молодец конечно, сравнил немцев с беларусами. Может тебе надо напомнить как они в сороковых нас ни во что не ставили и жгли миллионами? Доколупались к Белтелекому. Никак не могу понять при чем здесь он. Ещё один наивный албанский школьник.. Добрый Связист. расскажи по чём покупает белтелеком канал и почём продаёт ..Мот разуем ему глаза , хотя связист чё та злым стал, бодун наверное мучает  ну пускай поспит. Наверное БТК с нас 1000% имеет. А за 500% работать не хотят. Жду разъяснений Связиста. А этот Связист , он кто, технарь или экономист? А если БТК имеет такую атомную маржу, то почему они не увеличат внешний шлюз до миллиона гигабит и не наварятся.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2008, 23:37:47 от breeker »
|
|
It is a big idea: A new world order !!!
|
|
|
ANTOMA
|
Ай ну... на ваши эти пустые реплики хочется только сказать пи*** в Германию\Латвию.. и считайте деньги свои, а не чужие. Я реалист. Живу в Беларусии. В беларусии такая ситуация какая есть. Я же просил эту все воду (которая пустая) не лить. в Реалиях для пользователей БТК снизились цены. Это ФАКТ! просто тупо факт!!! За оный нужно сказать спасибо и ничего более.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
gardinas
|
народ!!! вам многим не нравиться бай флай----так идите туда где по вашему хорошо и не срите пожалуйста у нас...
не считайте за сколько купили а потом продали.... а если тк хотите----то и спросите за скока газ--электроэнергия и т.п.
враги бай флая------вам пока.
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
StatsMe
|
StatsMe, ты как Домосед, доволен ? бери домосед плюс за те же деньги  даже дешевле  Если учесть то что на 3-4 чела 128кб\с то даволен....как тут кто то уже сказал для серфа свыше крышы..... да и поподаем мы сидеть в разные сутки времени.... так что не жалуюсь.... Как ты и посоветовал ща вазьму 256кб\с за теже деньги...... А за гостя еще раз спасибо......  При расширении канала для гостя у меня пинг упал с 60 - до 25... 8-) И если учесть такую тенденцию, что Анлим будет ну хоть раз в год увеличивать скорость на ТП за теже деньги, то через 4 года у нас будет новый ТП Анлим 1мбит за 120тырчиков..... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
mchy
|
в Реалиях для пользователей БТК снизились цены. Это ФАКТ! просто тупо факт!!! За оный нужно сказать спасибо и ничего более. Цены снизились - факт, а вот по поводу "спасибо" никакой логиги не вижу. Допустим, в прошлом году тебе хулиганы в темной подворотне сломали две руки, а в этом только одну. Должен ли ты им сказать спасибо - ведь могли и в этом сломать обе, или еще глаз выколоть как 5 лет назад?  Я не вижу каких-либо объективных причин для таких больших цен. Это исключительно следствие монополии, желания колхозно мыслящего руководства заткнуть дырки в бюджете, неспособности мыслить стратегически. Этим самым программируется наше технологическое отставание от развитых стран на 5-10 лет в сфере информационных технологий. А в современном техногенном мире это значит и отставание во всех других сферах. А для страны, не обладающей значимыми природными ресурсами, техногенное отставание - это стабильно низкий уровень жизни и вымывание интеллектуальной элиты ... спасибо за такое говорить - это просто мазохизм какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
в Реалиях для пользователей БТК снизились цены. Это ФАКТ! просто тупо факт!!! За оный нужно сказать спасибо и ничего более. ни надо так громко кричать! вдумайся - цены снизились ни на всех планах!!! кто был на 600/512 и собираются переходить на плюс 1, выигрывают 200-300 метроф. вот и всего лишь. если б акции происходили бы каждый квартал, тогда мы довольны были по полной программе, а так - капля в море (акции).
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
в Реалиях для пользователей БТК снизились цены. Это ФАКТ! просто тупо факт!!! За оный нужно сказать спасибо и ничего более. Цены снизились - факт, а вот по поводу "спасибо" никакой логиги не вижу. Допустим, в прошлом году тебе хулиганы в темной подворотне сломали две руки, а в этом только одну. Должен ли ты им сказать спасибо - ведь могли и в этом сломать обе, или еще глаз выколоть как 5 лет назад?  Я не вижу каких-либо объективных причин для таких больших цен. Это исключительно следствие монополии, желания колхозно мыслящего руководства заткнуть дырки в бюджете, неспособности мыслить стратегически. Этим самым программируется наше технологическое отставание от развитых стран на 5-10 лет в сфере информационных технологий. А в современном техногенном мире это значит и отставание во всех других сферах. А для страны, не обладающей значимыми природными ресурсами, техногенное отставание - это стабильно низкий уровень жизни и вымывание интеллектуальной элиты ... спасибо за такое говорить - это просто мазохизм какой-то   Надеюсь меня Связист ругать не будет....... НО ЭТОТ ЧУВАК ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ!  mchy буду мля с меня пиво....... 
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
Кто мне скажет в чем дело вчера переоформил договор с на 600/512 на Плюс - 2 , сегодня положил 45 тысяч и до сих пор пишет что у меня тариф на 600/512
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
den_0910
Гость
|
значит не переключили есчё - логично?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
просветите меня плиз, какая реальная скорость скачивания должна быть на тарифе "домосед"?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
просветите меня плиз, какая реальная скорость скачивания должна быть на тарифе "домосед"?
~15kb/s ... хорошо бы к интернет трафу как товару иностранного происхождения, реализуемому БТК населению, применить обсуждаемое здесь http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1220110528/0положение о " предельной торговой надбавке в размере не выше 30 процентов" 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 19:51:13 от mchy »
|
|
|
|
|
svin0
|
mchy, так предложи БТК 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
никто и не кричит.. так чуть возмутилсо.. Но вижу что для вас как горохом...... Снова начали считать надбавки\чужие деньги, выкопали колодец чуть ли не "во всем виновата матушка природа"... Никто не спорит, чо лучше жить богато и счастличо, чем бедно и несчастно... но это все относится к той песТне..... видно некоторые товарищи страной ошиблись... То den_0910: но выиграли же... как не крути прогресс... (я скорее когда писал, говорил об анлиме  )
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|