Limpa
|
Зато скока зерна намолотили , ухх...Маладца 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Ziper
|
мде сегодня та же батва, но уже каждых 20-60 минут разьединяет, вчера каждых 1-5 минут.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
ну вчера помучались... вспомнили старые НЕдобрые времена "ГИН". Сегодня все пучком, как и положено быть у БайФлай.
System up Time: 31:09:08 Up Time 16:24:08
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
den_0910
Гость
|
на 4-ке (41, 43, 45,48) ВСЁ РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ... вчера к 22 00 начались очередные приколы!!! часы то ни щвейцарские 
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
рестарт самый простой способ все настройки заводские станут
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Обычно надо подержать n кол-во секунд, чтобы сбросились.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
что ж вы кипишите ? на байфлае "массовая" замена железок , отсюда и перебои  кипишим, потомучто РАЗРЫВЫ ПОСТОЯННО!!! а с ноября их не было!!!! вот тянешь себе файло с рапиды - жуяСЬ разрыв... ни файла ни денег!!! ВАМ НЕ СТЫДНО БРАТЬ ЗА ТАКОЕ КАЧЕСТВО ДЕНЬГИ? МОЖНО БЫЛО БЫ ХОТЯБЫ АБОНПЛАТУ НЕ СНИМАТЬ?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
svin0
|
Ходят довольно неприятные слухи по поводу изменений с 1 сентября  Будет видно...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 20:47:46 от svin0 »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 20:50:30 от Anonimus »
|
|
|
|
|
svin0
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 20:56:11 от svin0 »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ну слава богу гость бесплатен!!! а то думал ужо ботасы не куплю 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Хоспади!.. што вы пугаете -> детский лепет! фу-у-у!... я уж думал что серьезное!  внимательно читаем договор 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Думаю современем и гостя на платку закинут..... как сказал один товрищ, нужно же окупать 10гб каналы.... вот тада уж точно все сбегут с БуФлу! :-/
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
svin0
|
нужно же окупать 10гб каналы Может иптв поможет окупить?  Было бы не плохо ввести умеренную плату и открыть официальный файлообменник, например 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
аццтой какой-то получается!! 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
оплачивать сеть будут народ и часть проходящего трафа из других стран
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а подарите мне пару метров из 10 гигофф это капля в море))
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Было бы не плохо ввести умеренную плату и открыть официальный файлообменник я за! (файлообменник + умеренная плата за тариф)
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Было бы не плохо ввести умеренную плату и открыть официальный файлообменник я за! (файлообменник + умеренная плата за тариф) Ну если брать что гостевой траффик будет 3% от стоимости комерческого то........ грубо 1мб=50руб.%3=1,5рубля за 1мб гостевого траффа... + ввести нормальные файлообменники, то я всеми ногами и зубами за.... (у мну Анлим....  )
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
StatsMe
|
теперь щемать будут  а то гость безконтрольный был  Истину глаголиш Связист.... Сегодня был в конторе в "Доме Связи" падрубал другана, ну договор, модем....все дела....на мой вопрос о том, что в скором времени гостя переведут под контроль, тобиш сменят всем знакомые для гостя пасс и логин... работница ответила что не вкурсах и перезвонила вышестоящей тете вроде "Ирина", на что она в телефонную трубку громко расмеялась и сказала "что за бред"!  А в остольном, девушке каторая сидит в "доме связи" по продажам, то огромное спасибо и большой респект, договор оформила на месте, отдала сразу на руки модем, да и еще наряд на красировку, чтобы быстрее скросировали!..... дома поднапряг своих знакомых работающих на АТСе в ИТОГЕ подрубили к нету за сутки..... [highlight]ОГРОМНОЕ СПАСИБО[/highlight]!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Было бы не плохо ввести умеренную плату и открыть официальный файлообменник я за! (файлообменник + умеренная плата за тариф) Ну если брать что гостевой траффик будет 3% от стоимости комерческого то........ грубо 1мб=50руб.%3=1,5рубля за 1мб гостевого траффа... + ввести нормальные файлообменники, то я всеми ногами и зубами за.... (у мну Анлим....  ) У нас два рубля мегабайт на внутренних , плюс файлообменник 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Было бы не плохо ввести умеренную плату и открыть официальный файлообменник я за! (файлообменник + умеренная плата за тариф) Ну если брать что гостевой траффик будет 3% от стоимости комерческого то........ грубо 1мб=50руб.%3=1,5рубля за 1мб гостевого траффа... + ввести нормальные файлообменники, то я всеми ногами и зубами за.... (у мну Анлим....  ) У нас два рубля мегабайт на внутренних , плюс файлообменник  ага... и к вам можно подключиться за пределами Гродно ( в Скиделе например )  не поверишь, к Атланту и в Рязани сложно подключиться 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
А в остольном, девушке каторая сидит в "доме связи" по продажам, то огромное спасибо и большой респект, договор оформила на месте, отдала сразу на руки модем, да и еще наряд на красировку, чтобы быстрее скросировали!..... дома поднапряг своих знакомых работающих на АТСе в ИТОГЕ подрубили к нету за сутки..... ОГРОМНОЕ СПАСИБО! стараемся ! Ира - наша ГОРДОСТЬ Надеюсь ты ей передаш "огромное спасибо from Скидель!" 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
повезло тебе, что на Свету не нарвался 
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Когда уже расширение линии закончат?
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Когда уже расширение линии закончат? Тупанул.....бывает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
bob1978
Гость
|
у бтк этот процесс как ремонт - вечно 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 22:43:00 от bob1978 »
|