|
Matroskin
|
На Вишневце просто жэсть скорость скачет и заколебался я уже подключать этот инет через каждые 5 минут выкидыват... 
|
|
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше
|
|
|
|
Zmiter
|
на 54-*  * как кидало, так и кидает третий день уже. Соединение вродек ак не обрывается, но и передача данных не идет - приходится переподключаться....но через 5-7 минут те же яйца %) вспоминаю "молодость", когда был подключен к ГИС)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так уж пусть бы они там поторопились эту свою сеть-то расширять! А еще не помешало бы абонентку на счет вернуть за эти три (или сколько там) дня.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
[Woland]
|
Так уж пусть бы они там поторопились эту свою сеть-то расширять! А еще не помешало бы абонентку на счет вернуть за эти три (или сколько там) дня. когда я им в суппорт звонил, девушка мне заявила что "перебои в работе инета возможны до 31-го августа". а деньги хрена с два вернут, считай что ты подарил их им.
|
|
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|
Matroskin
|
Перефразируя известный олимпийский слоган "Быстрее, выше, сильнее", скажем "Быстрее, выше, шире". Почему шире? А потому, что "Белтелеком" завершает расширение сети передачи данных, делая ее в 10 раз мощнее. 10 Гбит/с - такова пропускная способность новой сети, которая заработает по всей республике совсем скоро. Это значит, что надежность доступа в интернет для абонентов byfly станет выше. [highlight]Расширение сети проводится последние 2 недели месяца (с 18 по 31 августа), в связи с чем возможны кратковременные перерывы при доступе в интернет. Но, как говорится, нет худа без добра;)[/highlight] ага пусть деньги вернут 
|
|
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше
|
|
|
|
7floor
|
Если б это были лишь перебои, то есть слетело несколько раз за день, да и все! Так нет же, вчера целый день лагало так, что под вечер пришлось перейти на EDGE от МТС! Это не перебои, а полное отсутствие сервиса...
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Matroskin
|
Да лагало вчера конкретно я даже переустановил винду думал какой вирус...вот примерно минут 20 назад вобще не хотел подключаться инет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
Вот я для себя решил если после расширения ничего значительного не произойдет ну тоесть там какойнудь подарок буфлу не сделает то я сваливаю с него, наверное на атлант пойду, я не позволю им поступаь с собой как с последним быдлом, у меня каждый день снимают не такую уж маленькую абоненскую плату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
MatroskinТакая же шляпа интернет тоже не подключался мин 20 назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Наивный  У сабпровайдеров качественнее не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
ну да расширят они канал, опять звонить на БТК просить повысить скорость, а они мне опять будут говорить или что они повысили, или что мне больше не позволяет линия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Наивный  У сабпровайдеров качественнее не будет... На работе пользуюсь Байфлаем, дома пользуюсь Атлантом. И вот чисто так субъективно качество сервиса от Атланта повыше будет.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Наивный  У сабпровайдеров качественнее не будет... На работе пользуюсь Байфлаем, дома пользуюсь Атлантом. И вот чисто так субъективно качество сервиса от Атланта повыше будет. Аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Наивный  У сабпровайдеров качественнее не будет... наивный. атлант телеком - не есть субпровайдер. Это провайдер, арендующий интернет канал у Белтелекома... коим собственно так же является и Байфлай... лишь с той разницей, что байфлай есть белтелеком по сути своей. Так вот, если бы у атланта были такие же проблемы с каналом, как у буфлу - их (белтелеком) засудили бы за несоблюдение договора (мне кажется, что качество связи в договоре упоминалось). Основной смысл в том, что если проблемы есть у буфлу, то это далеко не означает наличие проблем у атланта и прочих провайдеров. Итог всего: садись, два. Урок не выучен.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 13:11:46 от UnFedya »
|
|
|
|
|
A.D.C.
Молодой Гродненец
Corrado VR6
|
Да... байфлай лагает страшно последнее время. Деньги не малыеуходят на абон плату. Но качетсво вроди отличное...
Почитал ваши отзывы про Атлант, там на самом деле кач-во лучше?? Тогда накой черт мне переплачивать за байфлай?
Ещё поузнаваю, и если всё так и есть - перехожу на Атлант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
на 53 все ОК,ниодного разрыва 8-)
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
gardinas
|
чёта я читаю и вьехать не могу??? какие проблемы?какие глюки?  мот мала лажу?но сбоев не обнаружино..
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
3.14
|
50 - полёт нормальный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
подтверждаю, 50 - полёт нормальный, все проблемы со связью были пройдены ранее, последний глюк сегодня утром...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Наивный  У сабпровайдеров качественнее не будет... наивный. атлант телеком - не есть субпровайдер. Это провайдер, арендующий интернет канал у Белтелекома... коим собственно так же является и Байфлай... лишь с той разницей, что байфлай есть белтелеком по сути своей. Так вот, если бы у атланта были такие же проблемы с каналом, как у буфлу - их (белтелеком) засудили бы за несоблюдение договора (мне кажется, что качество связи в договоре упоминалось). Основной смысл в том, что если проблемы есть у буфлу, то это далеко не означает наличие проблем у атланта и прочих провайдеров. Итог всего: садись, два. Урок не выучен. А че такой высокомерный, объясняешь мне когда сидеть, когда стоять?  Спокойнее, спокойнее... - глянь там новость от 12 августа. Да, да, про работы на белтелекоме. А кроме этого, никогда, подчеркиваю, никогда байфлай у меня лично не вызывал нареканий на качество услуг. Сессии по нескольку часов минимум, а то и по более суток непрерывно (статистика в маршрутизаторе). Куда уж лучше? Дешевле - может быть, но это не про качество, не так ли? Ну, и, наконец, насчет засудили бы там кого-то или нет. Связку Гарант/ГИС (одна контора, одно оборудование) + ДеловаяСеть много кто засудил? Я от них на более дорогой байфлай в свое время спрыгнул с таким удовольствием... Итог всего. Не будь высокомерным, это людям не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
че за 51? Вчера кроме как открыть страницу на 3 минуты не мог  , токо не говорите что в воскресенье они работали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
 сорри за траблы на 50****-54**** а траблы эти надолго?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
уже всё отремонтировали, железка поменена  это радует, а то в воскресение я начал уже понимать Антона Уральского, и склоняться к тому, что готов повторить его памятный звонок в саппорт провайдера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
to 7floor странно но на меня и моих знакомых (кто пользуеться интернетом от ат ) расширение сети белтелекома никак не повлияло на качество
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Наивный  У сабпровайдеров качественнее не будет... наивный. атлант телеком - не есть субпровайдер. Это провайдер, арендующий интернет канал у Белтелекома... коим собственно так же является и Байфлай... лишь с той разницей, что байфлай есть белтелеком по сути своей. Так вот, если бы у атланта были такие же проблемы с каналом, как у буфлу - их (белтелеком) засудили бы за несоблюдение договора (мне кажется, что качество связи в договоре упоминалось). Основной смысл в том, что если проблемы есть у буфлу, то это далеко не означает наличие проблем у атланта и прочих провайдеров. Итог всего: садись, два. Урок не выучен. А че такой высокомерный, объясняешь мне когда сидеть, когда стоять?  Спокойнее, спокойнее... - глянь там новость от 12 августа. Да, да, про работы на белтелекоме. А кроме этого, никогда, подчеркиваю, никогда байфлай у меня лично не вызывал нареканий на качество услуг. Сессии по нескольку часов минимум, а то и по более суток непрерывно (статистика в маршрутизаторе). Куда уж лучше? Дешевле - может быть, но это не про качество, не так ли? Ну, и, наконец, насчет засудили бы там кого-то или нет. Связку Гарант/ГИС (одна контора, одно оборудование) + ДеловаяСеть много кто засудил? Я от них на более дорогой байфлай в свое время спрыгнул с таким удовольствием... Итог всего. Не будь высокомерным, это людям не нравится. Садись два. 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
7floor
|
to 7floor странно но на меня и моих знакомых (кто пользуеться интернетом от ат ) расширение сети белтелекома никак не повлияло на качество Как ты можешь видеть из этой темы, это повлияло даже не на всех байфлаевцев. Да и, кстати, еще не вечер 30 августа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
to 7floor странно но на меня и моих знакомых (кто пользуеться интернетом от ат ) расширение сети белтелекома никак не повлияло на качество Как ты можешь видеть из этой темы, это повлияло даже не на всех байфлаевцев. Да и, кстати, еще не вечер 30 августа. На АТ этоникак не повлияет 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
HiV