ANTOMA
|
а яснее можно изложить суть проблеммы?? потому как из того что ты написал у тебя проблеммы с сеткой из-за переустановки винды 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Toby...
|
Нет, я там ничего не делал.
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Как это всё поставить?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Свойства сетевого подключения -> Свойства tcp/ip
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ПОМОГЛО! С МЕНЯ +!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Вопрос к Доброму Связисту и не только. Короче, стал глючить комп. Вырубается сам по себе. Все десять раз проверено – в т.ч. блок питания, винт, мозги, прочее. Более того, на тест взят UPS, однако безрезультатно. Все равно вырубается, зараза. Тут обратил внимание, что при выключенном АДСЛ модеме такой беды нет. Включаешь модем – поработает некоторое время и как будто из сети комп выключили. Собственно, вопросы – может ли Zyxel p-600 подобным образом глючить или это встроенная сетевая карта отказывает? Поменяют ли мне модем в случае его глючности и что для этого требуется?
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Вопрос к Доброму Связисту и не только. Короче, стал глючить комп. Вырубается сам по себе. Все десять раз проверено – в т.ч. блок питания, винт, мозги, прочее. Более того, на тест взят UPS, однако безрезультатно. Все равно вырубается, зараза. Тут обратил внимание, что при выключенном АДСЛ модеме такой беды нет. Включаешь модем – поработает некоторое время и как будто из сети комп выключили. Собственно, вопросы – может ли Zyxel p-600 подобным образом глючить или это встроенная сетевая карта отказывает? Поменяют ли мне модем в случае его глючности и что для этого требуется?
я не связист, но попытаюсь помочь советом - в биосе отруби встроенную и подкинь внешнюю-мне помогло. Еще вариант - отключи возможность пробуждения через данное устройство в винде
|
|
|
|
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
Народ ,подскажите в субботу белтелеком работает (хочу себе байфлай подключить)
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
Limpa
|
и никто на него не ответит...Знакомые рассказывали что минимум месяц ждали , потом всё таки пришлось идти тудэма
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Limpa
|
и никто на него не ответит...Знакомые рассказывали что минимум месяц ждали , потом всё таки пришлось идти тудэма почему-то у нас эти заявки рассматривают и подключают  Не знаю..Мне рассказывали другое, что их иногда просто проёпывают 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
_SworD_
|
Идет война между ByFly и Атлантам, Не хватает только млин Гаранта. 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
про то как работают некоторые в белетелекоме можно слагать легенды))
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
и причём с чьих-то слов... кто сказал----кто-то расказал.... а вот положительные и реальные отзывы остаються незаметными....
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
HiV
|
хе... эту анкету заполнял ещё месяц назад... безрезультатно - пришлось идти ногами
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Связист, а ты случаем не знаеш с какого неба был расчет ТП (имееццо введу денжато) на ИП ТВ?? Как всегда прикинут по Минску и давай туже палитику гнать всем остальным....  Ради интереса кто знает сколько базовый пакет ТВ на Гаранте?? А сколько базовый пакет на простых кабельных ТВ?? Памне так 52 руб. 60 коп. за ТВ платить это сумашедший бабос, причем не важно какой он.... ИП тв или просто кабельный.... А в деревне бабуля у каторой нет возможности подвести кабель, врятли захочет платить 52 руб. 60 коп. за ИП ТВ, так как у них пенсия 263 руб. 00 коп...... ИМХО - за такие деньги полностью ненужный сервис.....
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
7floor
|
Подскажите, куда обращаться в случае резкого ухудшения параметров линии? Лагает сегодня целый день, с/ш - 11 дб прием / 5.8..6 дб передача.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Toby...
|
С сетевым подключением ситуация была разрешена, однако как выяснилось, есть исчо одна сложная ситуация! Подключение к сети устанавливается не с первого раза выдаёт ошибку 678, часто подключение само прерывается.Срорость немного заторможена, хотя отображается нормальная скорость. Часто не открывает страницы, пишет, что невозможно найти удалённый сервер, и пока не переподключусь ничего с этого момента не открывает! Ещё заметил такую хрень, что не могу загружать в сеть фаилы! Пожалусто подскажите что-нибудь! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 01:01:42 от Wanksta »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
всех наверно лагает.... сегодня та-А-А-А-акое с инетом твориццо!!! Просто жуть!.. видимо идут работы... по увеличению емкости...  ждем 1 сентября... сижу сейчас, как дурак, с мобилы... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 20:50:32 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Бучир
|
да вапсче дичь  уже недели две периодически падает. причем в совсем ненужные моменты 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
ага, сення сессия больше 10 минут вообще не держится. итого весь день без интернета. а денежку, я уверен, снимут исправно, точно в срок. 
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
7floor
|
Сижу на МТС Гипер.Нет. Пришлось заплатить 3000 за сутки + 30 за 1 МБ. Может, попросить телеком оплатить расходы? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Toby...
|
так по ходу у многих такая хрень?
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
так по ходу у многих такая хрень?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
За сегодня один реконнект полчаса назад.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 23:35:22 от svin0 »
|
|
|
|
|
7floor
|
По крайней мере мы с Бутчером в одном районе, не знаю, как остальные. Может, проблемы лишь на одном/некоторых кроссах/АТС-ках, а svin0 в другом районе.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
на фолюше без проблем с утра сижу.... ниаднаво разрыва © 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 23:45:00 от HiV »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
на фолюше без проблем с утра сижу.... ниаднаво разрыва ©  аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я на Клецкова, и сча вроде уже получше.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|