|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ребята с телекома по ходу в голландии в отпуске были. Ну хоть насмешили....
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Цены снизили - это гут. Но смущает следующее: С сайта byfly.by: 3. Пакет круглосуточного доступа в Интернет «Домосед» предоставляется только физическим лицам. Скорость подключения в направлении от абонента к сети и от сети к абоненту до128 Кбит/с
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
2 Сторож Сергеев
Ну не понимает народ логики БТК! Ничего с этим не поделаешь! Вот я открыл тарифы. Есть раздел 2(Пакеты круглосуточного доступа в сеть Интернет), сразу под ним раздел 3(Пакеты нелимитируемого доступа в сеть Интернет). По разделу 3 предоставляется доступ с большими скоростями за меньшие деньги. Возникает только один вопрос - Что курил аффтор? Смотрим тарифы по трафику: Ввели Плюс-1, который для обычного пользователя практически убивает тариф 600/512 и Плюс-2 - киллер тарифа 1200/1024. Убивать то убивают, но ощутимого выигрыша не дают. Вопрос - Сколько курил аффтор?
Вывод: нормальный человек смотрит на это и выбирает из двух вариантов: 1. Ценообразованием в БТК занимаются дебилы. 2. БТК издевается.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Когда уже расширение линии закончат? Мож замену оборудования.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
@leks
|
2 Сторож Сергеев Ввели Плюс-1, который для обычного пользователя практически убивает тариф 600/512 и Плюс-2 - киллер тарифа 1200/1024. Убивать то убивают, но ощутимого выигрыша не дают.
Выигрыш таки буит ИМХО ибо народ в основном даунлоадит, а не аплоадит. Поэтому те 600 метраф на даунлоад котрые были на 600/512 на тарифе Плюс-1 вполне могут быть 600-1000 матраф за ту же абонентку. Понятно, что это не дает огромного выигрыша. Ибо для получения огромного выигрыша поможет тока демонополизация бтк...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 12:05:26 от alekskr »
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вот я открыл тарифы. Есть раздел 2(Пакеты круглосуточного доступа в сеть Интернет), сразу под ним раздел 3(Пакеты нелимитируемого доступа в сеть Интернет). По разделу 3 предоставляется доступ с большими скоростями за меньшие деньги. Возникает только один вопрос - Что курил аффтор? 7. Пакет круглосуточного доступа в Интернет "Домосед" предоставляется только физическим лицам. Скорость подключения в направлении от абонента к сети и от сети к абоненту до 128 Кбит/сек. 8. Пакет круглосуточного доступа в Интернет "Домосед плюс" предоставляется только физическим лицам. Скорость подключения в направлении от абонента к сети и от сети к абоненту до 256 Кбит/сек. 9. Пакет круглосуточного доступа (без учета трафика) «64/32» предоставляется только физическим лицам. Ну политика у них такая, частникам держат более-менее кайф, юрлицам - нет. Смотрим тарифы по трафику: Ввели Плюс-1, который для обычного пользователя практически убивает тариф 600/512 и Плюс-2 - киллер тарифа 1200/1024. Убивать то убивают, но ощутимого выигрыша не дают. Вопрос - Сколько курил аффтор? Да все нормально, я веб сервер не держу и р2р не юзаю, в основном серфинг и прямая скачка. Дальше все ясно, или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 12:24:31 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
_SworD_
|
И где ваш подарок. Сегодня 1 сентября. 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
Процитировано сообщение: limpushka от Сегодня :: 12:13:15: Процитировано сообщение: AndrewSh от Сегодня :: 11:57:13: Ввиду изменения линейки ТП от Byfly, ожидается какое либо движение в этом направлении у Атланта (мне кажется введение тарифного плана "Первый" будет как то не актуально)  ДА, мы посадим Доброго Связиста на кол Смех это все чем могут ответить конкуренты??? угрозой физической расправы сотрудникам БТК??? позор... Кстати за аренду модема бабки тоже не берут - экономия 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 13:04:44 от lamer »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Процитировано сообщение: limpushka от Сегодня :: 12:13:15: Процитировано сообщение: AndrewSh от Сегодня :: 11:57:13: Ввиду изменения линейки ТП от Byfly, ожидается какое либо движение в этом направлении у Атланта (мне кажется введение тарифного плана "Первый" будет как то не актуально)  ДА, мы посадим Доброго Связиста на кол Смех это все чем могут ответить конкуренты??? угрозой физической расправы сотрудникам БТК??? позор и кстати за аренду модема бабки тоже не берут - экономия блин  Давай мистер аск закинь это на тут бай , а потом эту шутку сначала пойми..Умник блин 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Petrovich
|
Цены снизили - это гут. Но смущает следующее: С сайта byfly.by: 3. Пакет круглосуточного доступа в Интернет «Домосед» предоставляется только физическим лицам. Скорость подключения в направлении от абонента к сети и от сети к абоненту до128 Кбит/с не волнуйся, год пользую Дормоед, и скорость всегда по максимому  Слама Алаху, подешевело в 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А я уже успел переоформиться на анлим и забрать халявный модем (ещё как минимум полтора короба модемов оставалось после меня)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 13:54:06 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
breeker
Гродненец
Здорово!!!
|
облом с модемом, зря я покупал, думал денег сэкономлю. Народ, у кого анлимы 128 или 256 или вечер, кто нибудь добился чтобы скорость по гостю увеличили?
|
|
|
|
It is a big idea: A new world order !!!
|
|
|
GB
|
Ладно, насчет Плюс-2 я погорячился. Там нормальный такой выигрыш. Насчет Плюс-1 останусь при своем мнении. Сам сижу на 500/600. Расход за последний в месяц 594/139 т.е. 4:1 т.е. я выиграю максимум 200М=8т.р. Это максимум, но я дома не качаю и держусь в пределах +-600Мб. т.е. мой выигрыш точно будет равен нулю. Зато для того, чтобы перейти на другой тариф наш прогрессивный провайдер приглашает меня ножками прогуляться до конторы.
Анлим при низких скоростях я не рассматриваю. Мне важнее комфортная работа, чем объем скачаного.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Анлим при низких скоростях я не рассматриваю. Мне важнее комфортная работа, чем объем скачаного. я за сутки больше гига выкачиваю, какой может быть комфорт при 600мегах в месяц?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ёмаё... так лениво в контору ногами идти...сделали б хоть какую возможность выбрать тарифный план удалённо
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
я за сутки больше гига выкачиваю, какой может быть комфорт при 600мегах в месяц? никакого комфорта. Поэтому дома серфинг и поиск, а на работе закачка и еще раз закачка. Да и запросы у меня намного скромнее чем гиг в день 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 15:09:36 от GB »
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Цены снизили - это гут. Но смущает следующее: С сайта byfly.by: 3. Пакет круглосуточного доступа в Интернет «Домосед» предоставляется только физическим лицам. Скорость подключения в направлении от абонента к сети и от сети к абоненту до128 Кбит/с не волнуйся, год пользую Дормоед, и скорость всегда по максимому  Слама Алаху, подешевело в 2 раза  Так в том то и вопрос, цены снизили, сейчас абоненты попрут, а канал то не резиновый все таки.... До Минска вроде 10 Гбит если я не ошибаюсь.... Т.е. При количестве 800 абонентов на "домоседе" в Гродно и области (не учитывая остальных) канал получается будет забит по полной.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
не волнуйся. канала пока что хватает
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
у других провайдеров в гродно канал в тысячу раз меньше , и живут пока  Во вьетнаме ваще нету, живут же 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Kanzie
|
вот так зашибись цены, пожалуй пойду я на анлим... 
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Думаю , не закинут... тогда их услуги потеряют всякую выгодность....
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
работать на анлиме - вот это комфорт - ничем не грузишься : ни лимитов часов, ни лимитом трафика плюс нтв+, skype и "мобильный дом"
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
анлим конечно заманчиво, но после мерса, как говорится, не хочется пересаживаться на запорожец)))) но топать придется в кантору, опять писать заяву ..... 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Byfly - молодцы, что [highlight]не изменили традиции: раз в полгода снижать тарифы![/highlight] При моём 600/512 у меня исходящий максимум 200, надо переходить на +1 (при тех же денюжках :D).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 22:16:51 от drug22 »
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Перешел с "600/512" на "Плюс-1". Исходящий трафик у меня минимальный. А низкоскоростной анлим после 24Mbit на вход - непокатит. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А неплохо б было, чтоб из своего "кабинета" можно было бы поменять план самому или просто отправить запрос на изменение!
|
|
|
|
|
|
|
|