|
burzhuy
|
на Диал апе в некоторых домах выше скорость чем на домоседе
Ето типо оотжЫг...ыыы.....
|
|
|
|
---
|
|
|
Matroskin
|
ну у меня выходит 3 гига в месяц входящего...мне просто не чего качать с нета, если есть фтп там где фильмы и музыка есть на гостевом соединении, но фтп платное...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 22:26:11 от Matroskin »
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
[Woland]
|
ну у меня выходит 3 гига в месяц входящего...мне просто не чего качать с нета, если есть фтп там где фильмы и музыка есть на гостевом соединении, но фтп платное...
есть такая штука -- торренты
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
ANTOMA
|
да уж... поражаюсь с вас. И снег не такой белый... и песок не такой сыпучий...... Все же решается просто. не платим в след месяце. Отключают от БайФлай, втыкаем дилап мопеда и забываем о всех проблеммах, о которых так красочно расписываете :\
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
-SERG-
|
И я заменил до щитка (30 метров кабеля ушло), и толку, макс скорость вход. 9Мбит, и при этом снр очень низкие, пришлось менять модуляцию на гдмт, тем самым скорость падает до 8/1 Мбит и становиться вполне терпимо, без обрывов и прочего. Но и до замены линии ничего такого не наблюдалось, если мне память не изменят, что даже чуть ухудшились параметры линии после замены лапшы. Да и Связист истину глаголит. Наверное улучшения заметны были бы, если заменить кабель во всем доме, а не только с распред. щит. к квартире
Ты таже представить не можешь,сколько лет этому кабелю, а ещё больше ты не знаешь тех затрат и проблем связаных с заменой линий связи во всём доме,не говоря уже,что в первую очередь нужно менять ваш кабель до вашего дома. Я понял, что ничего не знаю, а что знаешь ты ?. Если дому 7-8 лет и АТС не такая старая, так сколько кабелю лет, просвяти, будь так добр к нам ps. Так кому нибудь на етой неделе тариф сменили, мне нет (начинаю злиться и беспокоиться)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 07:12:28 от -SERG- »
|
|
|
|
|
dimbol
|
Да уж много скачаеш на Домоседе 128\128...  При закачке даже шаринг работает отвратно,сплошные затыки...  Не говоря уже о серфинге 
|
|
|
|
HiV
|
интересно почему мен досих пор не поменяли тарифный план...ёмаё 3 числа заяву написал 
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
все прийду с учебы и буду ругаться с БТК ведь заявку подал 1 сентября 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Matroskin
|
есть такая штука -- торренты есть есть но скорость там ГГГГГГГГ да беслптный сыр только в мышеловке
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
все прийду с учебы и буду ругаться с БТК ведь заявку подал 1 сентября  А сильно будешь ругать? За всех отругай. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ps. Так кому нибудь на етой неделе тариф сменили, мне нет (начинаю злиться и беспокоиться) мне, на этой неделе, в течении суток сменили тарифный план
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
хых)) в субботу в 14 пришел поменял тариф.. в понедельник утречком уже на домоседе был..)))
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а я как раз наоборот идти сваливать с этого домомседа
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
_SworD_
|
До анлим классно. Но за те деньги что берут, както не очень. Хотя 128\64 для качков может и потянет.
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
я позвонил немного поорал, и спустя час мне сменили тариф...
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Хоть не так орал, как этот псих из аудиоролика что в стри звонил? 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Все и мне сейчас уже поменяли, ура (2 числа заяву писал)
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
неее...  у меня разрывы были только при расширении канала)))) Не ну просто пользователей не уважают...
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а как модемы что ща раздают ху... китайские вроде?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а как модемы что ща раздают ху... китайские вроде?
модемы как модемы, нареканий нет
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
взял для интереса сейчас свой модем Zyxel да действительно китай, но всё работает отлично...Не нравиться те модемы которые выдают купи себе другой...
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
да я даж не пользовал просто хотел услышать мнение других
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Да уж много скачаеш на Домоседе 128\128...  При закачке даже шаринг работает отвратно,сплошные затыки...  Не говоря уже о серфинге  Особенность закачки торрентом.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
поставь модем с фенкцией шейпера  Что за модем ? Скока стоит?Где купить? 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
И я заменил до щитка (30 метров кабеля ушло), и толку, макс скорость вход. 9Мбит, и при этом снр очень низкие, пришлось менять модуляцию на гдмт, тем самым скорость падает до 8/1 Мбит и становиться вполне терпимо, без обрывов и прочего. Но и до замены линии ничего такого не наблюдалось, если мне память не изменят, что даже чуть ухудшились параметры линии после замены лапшы. Да и Связист истину глаголит. Наверное улучшения заметны были бы, если заменить кабель во всем доме, а не только с распред. щит. к квартире
Ты таже представить не можешь,сколько лет этому кабелю, а ещё больше ты не знаешь тех затрат и проблем связаных с заменой линий связи во всём доме,не говоря уже,что в первую очередь нужно менять ваш кабель до вашего дома. Я понял, что ничего не знаю, а что знаешь ты ?. Если дому 7-8 лет и АТС не такая старая, так сколько кабелю лет, просвяти, будь так добр к нам ps. Так кому нибудь на етой неделе тариф сменили, мне нет (начинаю злиться и беспокоит ься) Совет, нужно измерить свою телефонную линию от АТС до телефонного аппарата,измерение изоляции по отношению к земле должно быть в Гига Омах или в больших Мега Омах ну уж ни как в Кило Омах,шлейф,и т.д. Если линия в норме требуй от провайдера "Белтелеком" скорости для ADSL и потрепи связистам нервы.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Matroskin
|
Значит, всех кому изменили тарифный план поздравляю! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 20:58:14 от Matroskin »
|
|
|
|
|
meermitka
|
Че-то радио в гостевой не тянет. Может кто-нить подскажет в чем тут дело?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Прямо сейчас слушаю.
|
|