lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Эх... подрубился на домоседа. Правда не смог гостя настроить на модеме. Может знающие поймут как править: на висте при правильных настройках пишет в статусе "Waiting for Response... ". Уверен что правильно, т.к. проверял на другом компе с вистой и аналогичными настройками, но... на другом телефонном номере. Там значит идет, а у меня не хочет. М.б. тарифный план как-то влияет?
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
gardinas
|
Количество абонентов широкополосного доступа в интернет "Белтелекома" достигло 100 тысяч
Количество абонентов широкополосного доступа в Интернет (торговая марка Byfly) РУП "Белтелеком" достигло 100 тыс., сообщил сегодня журналистам на пресс-конференции в Солигорске генеральный директор предприятия Константин Тикарь.
Торговая марка Byfly представлена в Беларуси уже два года. До ее появления количество абонентов широкополосного доступа в Интернет составляло лишь 3 тыс., а сейчас достигло 100. "По нашим прогнозам, к концу 2009 года количество абонентов превысит 400 тыс.", - сообщил Константин Тикарь.
Гендиректор предприятия добавил, что на сегодняшний день доля "Белтелекома" на рынке телекоммуникационных услуг в Беларуси составляет около 70%, а на рынке Минска - 35%. "Наша задача на перспективу сохранить свое лидерство на рынке республики, продолжить работу по улучшению качества услуг, предоставляемых населению", - сказал он.
Константин Тикарь отметил, что объем сети передачи данных предприятия достиг 10 Гбит. Это позволит предоставлять услуги IP-телевидения во все областные центры Беларуси. Для этого готовится необходимое терминальное абонентское оборудование. "Нами также достигнута договоренность с Первым национальным каналом о включении его передач в наш пакет, - проинформировал он. - Такую же работу планируется провести с каналом ОНТ".
РУП "Белтелеком" планирует также в ближайшее время провести добровольную сертификацию качества передачи данных. Необходимые документы готовятся.
жду от связиста +
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Kanzie
|
может кто подскажет, какого йуха у меня периодически обрывает соединение с нетом? в чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
хотя мне это наруку, что у них 138+37 = 105  Спалился  . позняк тя запелинговали ))))))))
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Silent_Scream
|
Тариф сменить надо, но не могу определится, особенно после прочтения последних страниц этого форума. Уже было склонился к Домоседу, но смотрю не любят его здесь?  Собственно тариф у меня 600/512, и выбираю между Плюс-2 и Домоседом. Анлим конечно гуд, но 128 кб/с… Сейчас порядка 440, это более чем в три раза тормозну. Прежде всего хотелось бы спросить кто в Брестской обл. Эти около 15 кБсек на закачку хоть стабильны? И кто-нибудь в сетевые игрушки на такой скорости рубится? Я как-то прикинул, за час в одну стрелялку около 50 метров сожрало (на вход), в теории и 15 кБсек за час дадут 50 метров, стало быть должно хватить. Что скажите, юзеры?
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Тариф сменить надо, но не могу определится, особенно после прочтения последних страниц этого форума. Уже было склонился к Домоседу, но смотрю не любят его здесь?  Собственно тариф у меня 600/512, и выбираю между Плюс-2 и Домоседом. Анлим конечно гуд, но 128 кб/с… Сейчас порядка 440, это более чем в три раза тормозну. Прежде всего хотелось бы спросить кто в Брестской обл. Эти около 15 кБсек на закачку хоть стабильны? И кто-нибудь в сетевые игрушки на такой скорости рубится? Я как-то прикинул, за час в одну стрелялку около 50 метров сожрало (на вход), в теории и 15 кБсек за час дадут 50 метров, стало быть должно хватить. Что скажите, юзеры? Кто те сказал что тут ТП "Дормоед" не любят?? Ану отзовись... и сразу к стенке, стрелять будем... На фкус и цвет! Вот ты странный.... у тя твои пол мегабита стабильно работают?? Интересно если бы на ТП с траффом было дописано типо скорость до 24мбитс народ бы тоже спрашивал, а стабильно ли он будет работать??  На 128кбс можно гамать во все гульки от буфлу, вот только дапустим в Кантру будет немного повышеный пинг, так как в данном случае нехватает ширины канала в следствии чего и пинг больше обычного....., гамать и сидеть в ТСе нерекамендую))  А по мне так вообще пока еще в полном маштабе в гродно и области не ввели ИП ТВ надо рвать себе скоростушку повыше, ато мало ли потом чо будет)) 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
НеФедька
|
а потом в случае чего всем таким скорость обрежут наф 
|
|
|
|
|
|
|
Silent_Scream
|
Тариф сменить надо, но не могу определится, особенно после прочтения последних страниц этого форума. Уже было склонился к Домоседу, но смотрю не любят его здесь?  Собственно тариф у меня 600/512, и выбираю между Плюс-2 и Домоседом. Анлим конечно гуд, но 128 кб/с… Сейчас порядка 440, это более чем в три раза тормозну. Прежде всего хотелось бы спросить кто в Брестской обл. Эти около 15 кБсек на закачку хоть стабильны? И кто-нибудь в сетевые игрушки на такой скорости рубится? Я как-то прикинул, за час в одну стрелялку около 50 метров сожрало (на вход), в теории и 15 кБсек за час дадут 50 метров, стало быть должно хватить. Что скажите, юзеры? Кто те сказал что тут ТП "Дормоед" не любят?? Ану отзовись... и сразу к стенке, стрелять будем... На фкус и цвет! Вот ты странный.... у тя твои пол мегабита стабильно работают?? Интересно если бы на ТП с траффом было дописано типо скорость до 24мбитс народ бы тоже спрашивал, а стабильно ли он будет работать??  На 128кбс можно гамать во все гульки от буфлу, вот только дапустим в Кантру будет немного повышеный пинг, так как в данном случае нехватает ширины канала в следствии чего и пинг больше обычного....., гамать и сидеть в ТСе нерекамендую))  А по мне так вообще пока еще в полном маштабе в гродно и области не ввели ИП ТВ надо рвать себе скоростушку повыше, ато мало ли потом чо будет))  Я не совсем удачно выразился... Понятно, что "стабильно" ничего не бывает! Я про то, что я все же 90% времени буду иметь свои законные 13-15 КБсек, или в основном я получу 6-10 и буду вспоминать Диал-ап? Просто термин "ДО 128" меня сразу смутил, зная особенности нашей страны  . Ведь допустим значения 10, 20, 50 тоже "ДО 128"  Короче раз скоростухи хватает, наверно надо ДОМОСЕДИТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
а когда подключаешься можно выбрать модем или всем кетай дают??
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
почему сразу Кетай? о_О ЗЫ - Чтобы сменить тариф, обязательно идти в контору? 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
а когда подключаешься можно выбрать модем или всем кетай дают??
По моему и этот не плох,но хочеш другой,так купи.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
где можно посмотреть полную информацию по предоставлению IPTV? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
где можно посмотреть полную информацию по предоставлению IPTV?  Нах... IPTV! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
во-во... того же мнения
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
ЗЫ - Чтобы сменить тариф, обязательно идти в контору?  Думаю что теперь да. Раньше по телефону можно было, а теперь в официальном документе о смене тарифного плана требуют подпись владельца. Хотя всегда есть но... вдруг у кого-то там знакомый и ему не надо заяву писать 
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
Join Me
|
ЗЫ - Чтобы сменить тариф, обязательно идти в контору?  Думаю что теперь да. Раньше по телефону можно было, а теперь в официальном документе о смене тарифного плана требуют подпись владельца. Хотя всегда есть но... вдруг у кого-то там знакомый и ему не надо заяву писать  ухх... нехорошо... не на меня оформлено....... вот геморрой теперь..... 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
где можно посмотреть полную информацию по предоставлению IPTV?  Нах... IPTV!  Да ну. К IPTV как к технологии нареканий нет. Качество - не видел, по отзывам всё в норме. А вот список каналов... кому как  ЗЫ Хотелось бы обоснованных ответов.
|
|
|
|
|
|
|
Blooddrunk
Молодой Гродненец
|
Пара вопросов по тарифу домосед 128/128: 1) реально ли слушать радио по гостю, можно ли смотреть видео, 2) потянет ли этот тариф игры, 3) сколько получается скачивать в месяц, 4) стоит подрубаться на этот тариф или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ты ещё Про Атлант в знакомствах напиши, мол для знакомства, требуеться модем такой-то для знакомства, бу не предлагать.. Дибильный связист, честный конкурент , во как
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
НеФедька
|
хотя... подключайся на ночной анлим от атланта , он немного дешевле  да и на атланте придётся купить модем, вот тут тебе стоило остановится, пока правду говорил, ибо а Белтелеком даст модем в аренду абсолютно бесплатно !!!  это п#здеж такой, какой даже президенты в уши избирателям не вклыдывают. Вы за этот модем за пару месяцев бабки сдираете. а потом ещё и навариваете. Не говоря уже о полуцензурной марке этих модемов. 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а если человек пользовался мопедом 2 года, его чё подарить нельзя??
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Тариф сменить надо, но не могу определится, особенно после прочтения последних страниц этого форума. Уже было склонился к Домоседу, но смотрю не любят его здесь?  Собственно тариф у меня 600/512, и выбираю между Плюс-2 и Домоседом. Анлим конечно гуд, но 128 кб/с… Сейчас порядка 440, это более чем в три раза тормозну. Прежде всего хотелось бы спросить кто в Брестской обл. Эти около 15 кБ\сек на закачку хоть стабильны? И кто-нибудь в сетевые игрушки на такой скорости рубится? Я как-то прикинул, за час в одну стрелялку около 50 метров сожрало (на вход), в теории и 15 кБ\сек за час дадут 50 метров, стало быть должно хватить. Что скажите, юзеры? точно такая же ситуация... выберал между домоседом и плюс-2, выбрал домоседа.. теперь жалею потому как диал-ап.. хочу перейти на плюс два
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Silent_Scream
|
Все же рискну, в конце концов 30 дней как нибудь перекантуюсь  15кБсек, это ну никак не диал-ап...
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Вот вам и халава. Я про анлим.
|
|
|
|
|
|
|
Silent_Scream
|
О как! За наш "колхоз" приятно! Меня менее чем за час переключили на Домосед, после звонка по телефону!  Вот вам и периферия!
|
|
|
|
|
|
|
Silent_Scream
|
Народ, никто в Сталкера по сети не играет? Че-то я теперь даже список серверов не вижу, это начинает огорчать 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
О как! За наш "колхоз" приятно! Меня менее чем за час переключили на Домосед, после звонка по телефону!  Вот вам и периферия! А я только сегодня в полдень договор переоформил с "64/32" на "Домосед", теперь жду когда переключат...
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Пара вопросов по тарифу домосед 128/128: 1) реально ли слушать радио по гостю, можно ли смотреть видео, 2) потянет ли этот тариф игры, 3) сколько получается скачивать в месяц, 4) стоит подрубаться на этот тариф или нет?
да да 30-40гиг однозначно да! хотя... подключайся на ночной анлим от атланта , он немного дешевле  да и на атланте придётся купить модем, а Белтелеком даст модем в аренду абсолютно бесплатно !!!  1.Радио можно, но если захочеш качественное то врятли... Видео смареть?? Связист ты чего?? С каких это пор потока в 128кбс хватает на прямопотоковое видео?? Однозначно НЕТ! 2. Игры тянет! 3. 128/9=14,2кб*60сек=853,3кб*60мин=51200кб*24часа=1228800кб*30дней=36864000кб итого примерно 36Гб 864мб! 4. На вкус и цвет! 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
|