KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
у вс как всегда, где всегда, мот только время изменим попозжа скажем часиков в 20
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
На астры наклейки пока не клеили!!! Наклеено на 3 Омеги только а четвёртая омега усиленно сопротивляется  Кто здесь?  Я не специально - надо решетку поставить. Тогда и наклейку мона наклеить ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Итересно, как там Андрейка со своей синтрой поживает? Пропал куда-то :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
у вс как всегда, где всегда, мот только время изменим попозжа скажем часиков в 20 Дуй в асю, разговор есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
На астры наклейки пока не клеили!!! Наклеено на 3 Омеги только а четвёртая омега усиленно сопротивляется  Кто здесь?  Я не специально - надо решетку поставить. Тогда и наклейку мона наклеить ;-) рёштка-то у тебя спереди, а наклейка - сзади. так что нормуль 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
На астры наклейки пока не клеили!!! Наклеено на 3 Омеги только а четвёртая омега усиленно сопротивляется  Кто здесь?  Я не специально - надо решетку поставить. Тогда и наклейку мона наклеить ;-) рёштка-то у тебя спереди, а наклейка - сзади. так что нормуль  он на лобовуху ее мот хочет приклеить, без решетки вид не тот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
На астры наклейки пока не клеили!!! Наклеено на 3 Омеги только а четвёртая омега усиленно сопротивляется  Кто здесь?  Я не специально - надо решетку поставить. Тогда и наклейку мона наклеить ;-) рёштка-то у тебя спереди, а наклейка - сзади. так что нормуль  он на лобовуху ее мот хочет приклеить, без решетки вид не тот  Хватит умничать! Я вот датчик детонации хочу снять проверить - видимо провод перетерся и глючит он. А вы тут цирк развели :-( Наклею наклейку, когда машину починю - принцип такой! Фсе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
зделаешь датчик, другую проблему найдёшь и опять наклейку не наклеешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
о, я придумал. надо распечатать наклейку в виде (и по размеру) радиаторной решётки. будет мега-зачёт 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
Вчера видел ласточку Phantoma возле короны. Я узнал её по решётке радиатора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
В вс. всё как всегда в 18 00?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Блин, понакупают попелей и носятся  Сегодня одного на астре 2.0 16v видимо за живое задел, когда машинку с места тестил после очередных махинациий с датчиками ... Его заело и он меня решил обогнать  На белых росах :-( Маняк... Но и я тоже хорош... :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Блин, понакупают попелей и носятся  Сегодня одного на астре 2.0 16v видимо за живое задел, когда машинку с места тестил после очередных махинациий с датчиками ... Его заело и он меня решил обогнать  На белых росах :-( Маняк... Но и я тоже хорош... :-( хватает уродов на тачко различных марок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Заказал полный обвес на свою Верку 8-).Вот сижу,жду и слюни пускаю. Да,мне наклейка тож нужна.На задний козырек потом повешу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Заказал полный обвес на свою Верку 8-).Вот сижу,жду и слюни пускаю. Да,мне наклейка тож нужна.На задний козырек потом повешу. О! мы тоже ждём! На счёт наклейки на козырёк - не рекомендую. Под наклейкой краска не выцветает, когда снимешь - будет сильно заметно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Покрасишь ещё раз не велика беда. Но лучше как у меня по середине стекла. По крайней мере мне и моим друзьям нравится. Ganzales, что за обвес? Где заказывал? Я себе тюн радиаторную решётку хочу, но нигде не могу найти. Естественно за разумные деньги. Если есть возможность привести, то позвони. Теперь я на форуме редко бываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Покрасишь ещё раз не велика беда. Но лучше как у меня по середине стекла. По крайней мере мне и моим друзьям нравится. Ganzales, что за обвес? Где заказывал? Я себе тюн радиаторную решётку хочу, но нигде не могу найти. Естественно за разумные деньги. Если есть возможность привести, то позвони. Теперь я на форуме редко бываю.
не наклейка у макса зачотно смотриться на козырек не стоить ее лепить проверили не очень, по средине стекла лучше, кста андрюха давно тебя не видели у тя что все еще романтика так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Ребятки всмем привет, да у меня пополной попа, большие деньги надо вывалить, погнула почти все клопана, буду менять все 24 - 21 руб. 04 коп. каждый, две прокладки,масла,фильтор короче- попандос. Чё у вас нового, тут погодку обещают зачётную может соберемся, суббота- воскресенье, погледим на природку покушеем чего небудь?
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ребятки всмем привет, да у меня пополной попа, большие деньги надо вывалить, погнула почти все клопана, буду менять все 24 - 21 руб. 04 коп. каждый, две прокладки,масла,фильтор короче- попандос. Чё у вас нового, тут погодку обещают зачётную может соберемся, суббота- воскресенье, погледим на природку покушеем чего небудь? Сочувствую... а в чем пришина? Из-за чего такое произошло? Ремень, шкивы, ролики? На счет собраться - так вроде пасха в эти выходные... Помимо клапанов - направляющие, заодно и маслосъемные... Проверить распредвалы, поршни (шатуны). Обязательно выяснить причину - иначе могет повториться (тьфу3раза). И почему у клапанов цена одинаковая - должна быть разная на впускные и выпускные... Да и не могло все 24 загнуть. Оригинал на exist.ru - 75 впускные, 160 - выпускные :-(
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 18:45:58 от Phantom »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Андрейка, сочувствую!  когда ГРМ ремешёк слетает - это жэсть, в новых двиглах это сразу очень дорого  (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Цена разная я примерно сказал там вроде как 16 800 и 15 600, в среднем 8 баков, удар был 4 погнул, а штук 12-14 задел и они сачатся, остальные моторист посоветовал тоже поменять 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
Ganzales
|
Есть решетки на Омегу Б,два вида.Одна вроде камеи,а вторую не помню стоят они по 115 енотов.www.tuningdesign.by.Все это дело в Минске,так что я думаю ты и сам справишся с доставкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Если будешь через наш Бумер заказывать,то там почти в два раза дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ребята,может у кого есть выход на польшу???Я себе хочу шкалы приборов поменять,а в польше цена вроде как нормальная и выбор отличный???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
гонзалес, есть у тебя время до 5 мая на ищешь себе шкалы, скидываешь ссылку мне в аську. и будем решать. только учти, ВАТ тебе не вернут, т.к. будет везти поляк. а им его не возвращают! так что ГО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Есть решетки на Омегу Б,два вида.Одна вроде камеи,а вторую не помню стоят они по 115 енотов.www.tuningdesign.by.Все это дело в Минске,так что я думаю ты и сам справишся с доставкой. Этот вариант я уже рассматривал. Качество храмает, а цена выше зарубежных. У меня козырёк и реснички оттуда, сколько я с ними поеб**ся... Есть и за 236 руб. 70 коп. Но на вид не то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Огроменное спасибо Гонзалесу за помощь! Отлично поработал ручным приводом для моей омеги  Было очень приятно, что откликнулся, приехал и помог дотолкать до дома. У меня в очередной раз накрылся бензонасос. Очень похоже что провода опять отвалились. Ибо до заправки доехал, бензу зазлил, завёл и сразу заглохла. Бензин не качает. Хорошо хоть заправка возле самого дома, далеко толкать не пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Слабовато стали на форуме общаться. За неделю даже страницу не исписали. Что случилось? Сегодня был на августовском канале. Нашёл пару отличных мест. Можно будет на майские праздники ВСЕМ клубом туда рвануть. Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Слабовато стали на форуме общаться. За неделю даже страницу не исписали. Что случилось? Сегодня был на августовском канале. Нашёл пару отличных мест. Можно будет на майские праздники ВСЕМ клубом туда рвануть. Кто за? я в отпуске в нете не часто  держи макс веточку баянь потроха про свое житие бытие, кста для тебя инфа есть узнал где работает толковый моторист именно по бэмовским TDSкам, как надыбаю телефончег сообщу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|