KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Я хочу в клуб .можно сегодня подъехать? подъезжай, я буду
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
AS
|
Я хочу в клуб .можно сегодня подъехать? Что за авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
astra-f красный хетчбек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Был на встрече, большое спасибо за доброжелательность. Желаю стать членом клуба
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
И так приветствуем новых членов нашего клуба  это 1201(ООВ караван 96гв) и sasha_iv(astra-f красный хетчбек), кста для всех кроме фантома кто не успел познакомиться класные пацаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Зато расход нормальный  ну и город? траса? если топить тапка и если не топить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
 потчему мне никто не позвонил?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
 потчему мне никто не позвонил? на велкоме денег нет, и притом жна его забрала, а номер на память я не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Народ!! расскажите как себе машина Омега Б караван 2.5 дизель, насколько прорблематичная, как в ремонте и обслуживании и т.д....и можно ли у нас взять до 5000дол нормальную??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Народ!! расскажите как себе машина Омега Б караван 2.5 дизель, насколько прорблематичная, как в ремонте и обслуживании и т.д....и можно ли у нас взять до 5000дол нормальную?? насчет омеги, машина хорошая просторная, удобная, комфортная, подвеска мягкая уровня бмв, мерса, пежо 605, на счет двигателя дизеля не скажу, на счет бензинового лучше брать 2.5 чем 2.0 расход тотже а мощи больше на мой сегодняшний ум бралбы воще 3.0 MV6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Народ!! расскажите как себе машина Омега Б караван 2.5 дизель, насколько прорблематичная, как в ремонте и обслуживании и т.д....и можно ли у нас взять до 5000дол нормальную?? На счёт дизельной Омеги Б это ко мне. У меня 2,5 дизель. Движка очень хорошая, ведь двигатель идёт от БМВ. Плита, 6 котлов. Если интересует поближе приезжай на наши встречи я тебе её покажу и прокачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
куда отправить анкету? В этом тебе поможет Бряша. Сегодня видел нашего соклубника не вектре. Обвес у его ничего такой. Но цвет немного отличается, а может плохо заполировали. Не знаю но выглядит не плохо. Есть вариант встречи например в среду после работы, часиков в 19 00. Но уже организованей. Кто за оставляйте коментарии, остальных я обзвоню сам лично. Проблему свою устранил на половину. Остальное поеду завтра доделывать у мастеров. У самого просто нет времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
куда отправить анкету? В этом тебе поможет Бряша. Сегодня видел нашего соклубника не вектре. Обвес у его ничего такой. Но цвет немного отличается, а может плохо заполировали. Не знаю но выглядит не плохо. Есть вариант встречи например в среду после работы, часиков в 19 00. Но уже организованей. Кто за оставляйте коментарии, остальных я обзвоню сам лично. Проблему свою устранил на половину. Остальное поеду завтра доделывать у мастеров. У самого просто нет времени. Я не мОгу :-( Занит до 21:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
тойот-клуб приглашает в воскресенье на шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Народ!! расскажите как себе машина Омега Б караван 2.5 дизель, насколько прорблематичная, как в ремонте и обслуживании и т.д....и можно ли у нас взять до 5000дол нормальную?? до 5000 - по-моему нереально. хотя бы 5500. лучше 6000. правду говорят, 2х литровый не бери. 8 клапанов на караван не хватает  еле живой. ездил на таком, поэтому знаю. 16 клапанов по-резвее, но и двигло проблематичнее и дороже в ремонте. я бы тоже 2.5 брал...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
куда отправить анкету? В этом тебе поможет Бряша. Сегодня видел нашего соклубника не вектре. Обвес у его ничего такой. Но цвет немного отличается, а может плохо заполировали. Не знаю но выглядит не плохо. Есть вариант встречи например в среду после работы, часиков в 19 00. Но уже организованей. Кто за оставляйте коментарии, остальных я обзвоню сам лично. Проблему свою устранил на половину. Остальное поеду завтра доделывать у мастеров. У самого просто нет времени. я до самого воскресенья не смогу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
Если в быхов не поеду, то мне безразницы где и когда такшо я за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
куда отправить анкету? В этом тебе поможет Бряша. Сегодня видел нашего соклубника не вектре. Обвес у его ничего такой. Но цвет немного отличается, а может плохо заполировали. Не знаю но выглядит не плохо. Есть вариант встречи например в среду после работы, часиков в 19 00. Но уже организованей. Кто за оставляйте коментарии, остальных я обзвоню сам лично. Проблему свою устранил на половину. Остальное поеду завтра доделывать у мастеров. У самого просто нет времени. Я еще ее не доработал,это только грунтовочный слой под цвет машины.Балончиком красил.Когда все обтачу и подганю,буду полностью красить.Все выходные в гараже прожил,практически не вылазя с ямы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Klim поздравляю,я юзер не опытный... ::)Может кто подскажет как плюс ставить???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
две корсы ме4тают попасть в клуб)может подскажете как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
две корсы ме4тают попасть в клуб)может подскажете как это сделать? Приехать на встречу. Заполнить анкету у Браши и считай ты в клубе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Klim поздравляю,я юзер не опытный... ::)Может кто подскажет как плюс ставить??? надо чтобы у тебя было больше 50 сообщений, тогда сможешь раздавать плюсы и минусы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
две корсы ме4тают попасть в клуб)может подскажете как это сделать? Анкета есть в подписи моей. Можно распечатать, заполнить, отсканить и мне по почте (если подходит вариант - сообщите, мыло в личку скину). Второй вариант - приехать на встречу и заполнить бумажную анкету на месте. Только обязательно фотка нужна, цветная 3х4. Иначе карта члена клуба делаться не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Народ!! расскажите как себе машина Омега Б караван 2.5 дизель, насколько прорблематичная, как в ремонте и обслуживании и т.д....и можно ли у нас взять до 5000дол нормальную?? до 5000 - по-моему нереально. хотя бы 5500. лучше 6000. правду говорят, 2х литровый не бери. 8 клапанов на караван не хватает  еле живой. ездил на таком, поэтому знаю. 16 клапанов по-резвее, но и двигло проблематичнее и дороже в ремонте. я бы тоже 2.5 брал... Ага, а 2,5 ещё дороже чем 2,0...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
на автомалиновке в Минске есть 2 машинки 95 и 96 год. 5700 (с газом) и 5300 соответственно. за 1999 год уже 8200 просят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
тойот-клуб приглашает в воскресенье на шашлык  пацаны я не понял чтото почему проигнорировали предложение прекрасной половины человечества насчет шашлычка в воскресение, кстати мы уже давно никуда не вылазили может встряхнемся, обсуждаем интенсивнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
тойот-клуб приглашает в воскресенье на шашлык  Опель клуб не против. Где? Оставь свой номер телефона в ЛС, созвонимся договоримся что к чему. Свой номер я тебе отправил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
две корсы ме4тают попасть в клуб)может подскажете как это сделать? Приехать на встречу. Заполнить анкету у Браши и считай ты в клубе. Приезжайте завтра на встречу. Кафе на заправке по ул. Пушкина 18 00. Или звоните Бряше, можно и мне 7846578. Я завтра буду, если будет кто ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
тойот-клуб приглашает в воскресенье на шашлык  Опель клуб не против. Где? Оставь свой номер телефона в ЛС, созвонимся договоримся что к чему. Свой номер я тебе отправил. ответила) молодцы! оперативно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|