|
helen_perla
|
Разбавлю ваше чисто мужское общество благодарственным письмом к Ganzalesу. Ganzales, благодарим Вас за отзывчивость и помощь. Вы нас очень выручили в нелегкий момент. Просим принять в благодарность хотя бы скромный плюсик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Слабовато стали на форуме общаться. За неделю даже страницу не исписали. Что случилось? Сегодня был на августовском канале. Нашёл пару отличных мест. Можно будет на майские праздники ВСЕМ клубом туда рвануть. Кто за? я в отпуске в нете не часто  держи макс веточку баянь потроха про свое житие бытие, кста для тебя инфа есть узнал где работает толковый моторист именно по бэмовским TDSкам, как надыбаю телефончег сообщу Ну что ж делать,судьба такая. Баян в руки и понеслась... [smiley=10.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif]. Раз ты в отпуске, к тебе дело. Надо чтоб ты своим опытным глазком взглянул уровень масла в коробке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Слабовато стали на форуме общаться. За неделю даже страницу не исписали. Что случилось? Сегодня был на августовском канале. Нашёл пару отличных мест. Можно будет на майские праздники ВСЕМ клубом туда рвануть. Кто за? я в отпуске в нете не часто  держи макс веточку баянь потроха про свое житие бытие, кста для тебя инфа есть узнал где работает толковый моторист именно по бэмовским TDSкам, как надыбаю телефончег сообщу Ну что ж делать,судьба такая. Баян в руки и понеслась... [smiley=10.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif]. Раз ты в отпуске, к тебе дело. Надо чтоб ты своим опытным глазком взглянул уровень масла в коробке. без проблем, хоть щас 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Ganzales
|
гонзалес, есть у тебя время до 5 мая на ищешь себе шкалы, скидываешь ссылку мне в аську. и будем решать. только учти, ВАТ тебе не вернут, т.к. будет везти поляк. а им его не возвращают! так что ГО! Там черт ногу сломает.www.moman.pl и искать ничего не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Разбавлю ваше чисто мужское общество благодарственным письмом к Ganzalesу. Ganzales, благодарим Вас за отзывчивость и помощь. Вы нас очень выручили в нелегкий момент. Просим принять в благодарность хотя бы скромный плюсик. Ok!Спасибо. [smiley=YaBB1 rolleyes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а вот и я. Чет-то давно меня не было... Вижу весело у вас здеся... Ломаемся-чинимся потиху. Вот и у меня проблемка - компрессия под 17-16 очей :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Хорошая новость... KLIM сегодня стал ПАПОЙ. Будет растить дочурку  Поздравляю!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 14:37:39 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я тоже смскнулся 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
AS
|
Присоединяюсь к поздравлениям и отправляю смс. [smiley=22.gif] [smiley=22.gif] [smiley=22.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
ПППППППППППППППППППППППППППППППППАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
Извеняюсь что так долго не было. Машинка была здохла, вроди зделал но всёравно чото не то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
[warnyel] сука паздец опель астра 1.6 сука научись ездить уневерсал бо п#здец [/warnyel] сука паздец опель астра 1.6 сука научись ездить уневерсал бо п#здец К чему бы это? У нас здеся никого на универсале пока не было... Иди гадить в свою ветку!  сука паздец опель астра 1.6 сука научись ездить уневерсал бо п#здец Научись выбирать выражения. Ты у его сзади видел наклейку с нашим логотипом? Нет. Потому что таких машин в нашем клубе нет. А вы уже и повелись  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
сука паздец опель астра 1.6 сука научись ездить уневерсал бо п#здец К чему бы это? У нас здеся никого на универсале пока не было... Иди гадить в свою ветку!  сука паздец опель астра 1.6 сука научись ездить уневерсал бо п#здец Научись выбирать выражения. Ты у его сзади видел наклейку с нашим логотипом? Нет. Потому что таких машин в нашем клубе нет. А вы уже и повелись  ))) Чё то я не понял это чё развели что ли нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
привет всем, спасибо за поздравления ребята, вот вышел в нет пока маляха спит, ТИХОН прав мне пока не до нета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
привет всем, спасибо за поздравления ребята, вот вышел в нет пока маляха спит, ТИХОН прав мне пока не до нета  Правильно няньчи молого или малую. Кстати кто у тебя и как назвали? Фантом, был 4 числа в Минске на авторынке Малиновка видел много радиаторных решёток б/у. Сколько стоит забыл спросить. Я думаю что не так уж дорого, тем более можно поторговаться. Я на одной вещи 30 баксов скинул. Так что дерзай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Хорошая новость... KLIM сегодня стал ПАПОЙ. Будет растить дочурку  Поздравляю!!!!! внимательнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
привет всем, спасибо за поздравления ребята, вот вышел в нет пока маляха спит, ТИХОН прав мне пока не до нета  Правильно няньчи молого или малую. Кстати кто у тебя и как назвали? Фантом, был 4 числа в Минске на авторынке Малиновка видел много радиаторных решёток б/у. Сколько стоит забыл спросить. Я думаю что не так уж дорого, тем более можно поторговаться. Я на одной вещи 30 баксов скинул. Так что дерзай. И не мог брякнуть? Купил бы сразу, если бы денег хватило... Я вот тут стартер поменял... Спасибо Климу - выручил ;-) +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
привет всем, спасибо за поздравления ребята, вот вышел в нет пока маляха спит, ТИХОН прав мне пока не до нета  Правильно няньчи молого или малую. Кстати кто у тебя и как назвали? Фантом, был 4 числа в Минске на авторынке Малиновка видел много радиаторных решёток б/у. Сколько стоит забыл спросить. Я думаю что не так уж дорого, тем более можно поторговаться. Я на одной вещи 30 баксов скинул. Так что дерзай. И не мог брякнуть? Купил бы сразу, если бы денег хватило... Я вот тут стартер поменял... Спасибо Климу - выручил ;-) +1 Я даже по началу и не сообразил. Мысли были другим заняты. Если надо можно будет попробовать привести. Кстати когда встречаемся. Давно у нас сходок небыло. Тем более есть повод. Прибавление в семье у КЛИМа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
вроде как надо... и уже давно ;-) но только со значком и в нормальном состоянии :-) и Б/У Встречаемся - можно в ВС в 18:00 в центре на Ленина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
вроде как надо... и уже давно ;-) но только со значком и в нормальном состоянии :-) и Б/У Встречаемся - можно в ВС в 18:00 в центре на Ленина Встретимся, договоримся. А как на счёт завтра на Ленина. Праздник всё таки. Вот мы тож присоединимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
вроде как надо... и уже давно ;-) но только со значком и в нормальном состоянии :-) и Б/У Встречаемся - можно в ВС в 18:00 в центре на Ленина Встретимся, договоримся. А как на счёт завтра на Ленина. Праздник всё таки. Вот мы тож присоединимся. Я сегодня работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Чё на счёт воскересенья, давно не видал всех?  ? 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
AS
|
Меня лично ты видал вчера. А вообще мы последний раз встречались очень давно. Предлагаю поддержать идею Фантома, 18 00 Ленина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я тоже люблю Опель!  Например Астра G 2.0 бензинка! Хорошо едет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Меня лично ты видал вчера. А вообще мы последний раз встречались очень давно. Предлагаю поддержать идею Фантома, 18 00 Ленина. я думаю вырвусь только место поконкретнее, на ленини где? Я тоже люблю Опель!  Например Астра G 2.0 бензинка! Хорошо едет!!!  а 2.5 ишо лучше а 3.0 ишо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Зато расход нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Меня лично ты видал вчера. А вообще мы последний раз встречались очень давно. Предлагаю поддержать идею Фантома, 18 00 Ленина. я думаю вырвусь только место поконкретнее, на ленини где? Я тоже люблю Опель!  Например Астра G 2.0 бензинка! Хорошо едет!!!  а 2.5 ишо лучше а 3.0 ишо  Предлагаю на площади Тызенгауса (вроде так), на против архива в 18 00. Кто за? Отвечайте, остальных обзвоним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|