|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
уря пришли наконец свечи долгожданные, поедем с фантомом менять ко мне в квасовку сеня  наконец поменяли с фантомом свери разобрали и мою омегу и фантома чтоб скучно не стояла, проипались два вечера, но результат несомненно есть, фантому от меня огромное спасибо за помощь, и плюсега 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
уря пришли наконец свечи долгожданные, поедем с фантомом менять ко мне в квасовку сеня  наконец поменяли с фантомом свери разобрали и мою омегу и фантома чтоб скучно не стояла, проипались два вечера, но результат несомненно есть, фантому от меня огромное спасибо за помощь, и плюсега  Няма за што ;-) Только моей от этого лучше не стало...Т.е. прогресс конечно етсь - перекрываешь шланг на РХХ - машина начинает глохнуть - значицца подсосов уже вроде как на впуске нет... Но на бензе тупость осталась :-( На газу едет лучше.  Надо как-нить детальки попереставлять ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Не у одних вас такие проблемы. Я вчера снял форсунку которая подтекала. Сегодня отдал на диагностику и ремонт. Вот не знаю до субботы они справятся или нет. А в субботу машинка очень нужна будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Diki,я чета понять не могу.... тебя диски нужны.Если да,тогда мой мобильный у тебя в личке уже неделю висит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!! Есть интересные фотки и видео. При встрече покажу. Всем кто приехал меня поздравить большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
сеня с Фантомом подняли моей омежке впускной колектор и сняли ремень ГРМ, на ремне не сходились метки называется отдай машину на ТО, ьуроды мля кулибины, открыли и чуть не сели так как мне поменяли ремень я и сам поменял бы, короче усе выставили как нуно, усе собрали, завели и на тестовый заезд, самолет 8-) Фантома омега на очереди на этой неделе вскрываем его движок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
сука паздец опель астра 1.6 сука научись ездить уневерсал бо п#здец
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
сука паздец опель астра 1.6 сука научись ездить уневерсал бо п#здец К чему бы это? У нас здеся никого на универсале пока не было... Иди гадить в свою ветку! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 07:30:37 от Phantom »
|
|
|
|
|
|
AS
|
сука паздец опель астра 1.6 сука научись ездить уневерсал бо п#здец Научись выбирать выражения. Ты у его сзади видел наклейку с нашим логотипом? Нет. Потому что таких машин в нашем клубе нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levap
|
to brjasha помню ты говорил, что менял подвесной подшипник в кардане могет подскажешь где и почем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
максимка хде фотоотчет о днюхе усе заждались уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я вот думаю надо это или нет. Фотки ну очень откровенные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
to brjasha помню ты говорил, что менял подвесной подшипник в кардане могет подскажешь где и почем
на АвтоЯне на Пучкова (там где ГАП 2). Сколько точно - не знаю, сразу кучу всего менял. Вот телефончик: +375-29-5822200
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
Я вот думаю надо это или нет. Фотки ну очень откровенные. тада бери с собой, при встрече покажешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Я вот думаю надо это или нет. Фотки ну очень откровенные. тада бери с собой, при встрече покажешь Мдя... Хотел бы я на это посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levap
|
на АвтоЯне на Пучкова (там где ГАП 2). Сколько точно - не знаю, сразу кучу всего менял. Вот телефончик: +375-29-5822200 спасибо, хочу сначала попробовать самостоятельно, а нет тогда уж отправлю в ремонт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я вот думаю надо это или нет. Фотки ну очень откровенные. тада бери с собой, при встрече покажешь Мдя... Хотел бы я на это посмотреть... Когда встреча? Привезу покажу и фотки и видео что мы с Саней наснимали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
как всегда когда планов нет в воскресение 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
может на воскресенье на "как-обычно" забьёмся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
Если я не зделаю машину до воскресенья, то буду пешочкам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
сука паздец опель астра 1.6 сука научись ездить уневерсал бо п#здец Научись выбирать выражения. Ты у его сзади видел наклейку с нашим логотипом? Нет. Потому что таких машин в нашем клубе нет. наклейка была и номер кажись на 76 начинался
|
|
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
brjasha
|
сука паздец опель астра 1.6 сука научись ездить уневерсал бо п#здец Научись выбирать выражения. Ты у его сзади видел наклейку с нашим логотипом? Нет. Потому что таких машин в нашем клубе нет. наклейка была и номер кажись на 76 начинался наклейка значит не наша. нет таких машин в нашем клубе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
Кстати где наклейку можно взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Кстати где наклейку можно взять? у меня  типовой размер - 70х14 см. покатит? стоит около 3500. кстати, кто ещё хочет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Может встретимся как нибуди раньше. Просто выходными буду занят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
сука паздец опель астра 1.6 сука научись ездить уневерсал бо п#здец Научись выбирать выражения. Ты у его сзади видел наклейку с нашим логотипом? Нет. Потому что таких машин в нашем клубе нет. наклейка была и номер кажись на 76 начинался наклейка значит не наша. нет таких машин в нашем клубе На астры наклейки пока не клеили!!! Наклеено на 3 Омеги только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
На астры наклейки пока не клеили!!! Наклеено на 3 Омеги только а четвёртая омега усиленно сопротивляется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|