KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
 хорошо... потеплело, думаю раз в месяц будем стабильно ездить раз в месяц можно 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
Ну он уже во вторник приедет. У меня датчик хол. хода палител, предлагают б/у за 10 тыс, брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ну он уже во вторник приедет. У меня датчик хол. хода палител, предлагают б/у за 10 тыс, брать? если он по такому же принципу, как в Омеге А - то брать однозначно (если бу - рабочий), ибо новый на омегу например под 250 тыс стоит 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
А как проверить? Слышал что просто надо выкрутить и на греть если обороты падают знач работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а с чего ты взял тогда, что он у тебя не рабочий? как в асконе устроен, я не в курсе. так что не подскажу... а обороты после прогрева имхо упадут из-за мозгов, они увидят, что движок уже готов и понизят. РХХ он просто держит номинальный ХХ, когда ты педаль отпускаешь
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
У меня была такая беда раньше то заревёт то не держит обороты то всё ок и загарается лампочка на приборке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Буквально 1 минуту назад разговаривал с Сергеем, пришли к выводу, что едим В субботу в 15-00 возле табачной фабрики Покупаем вёдра шашлыков, и прилогающее Дики и другие ребята, могу взять 2 девущки, чтоб разбавить красотой и соблознительностью наше мужское собрание, кто за!!!  Я думаю Дики ты подорвёшься и приедишь!!! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
|
|
AS
|
Буквально 1 минуту назад разговаривал с Сергеем, пришли к выводу, что едим В субботу в 15-00 возле табачной фабрики Покупаем вёдра шашлыков, и прилогающее Дики и другие ребята, могу взять 2 девущки, чтоб разбавить красотой и соблознительностью наше мужское собрание, кто за!!!  Я думаю Дики ты подорвёшься и приедишь!!!  Я согласен. Отпрашусь с работы пораньше и приеду. Возможно буду не один.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
дерзайте пацаны потом раскажете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
Скорее всего и мне будете расказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну он уже во вторник приедет. У меня датчик хол. хода палител, предлагают б/у за 10 тыс, брать? Движок какой?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
Кто в Быхов поедет 12.04. Я попрусь, надеюсь моя ласточка не развалится :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Кто в Быхов поедет 12.04. Я попрусь, надеюсь моя ласточка не развалится :-? Я бы поехал, но у меня ДР в этот самый день. Хочется не зарулём его встретить. Обязательно поеду на след этап.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Diki,у меня диски в форме звезд.Опелевский стандарт на 4 болта R15.Какой-то немец не поскупился и заказал на заводе пять дисков.Ездил на них зимой,так что краска оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
А как посмотреть на них?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Отлично отдохнули на даче. Шашлык супер, погодка тоже ничего. В этот раз мне как то больше понравилось, весело было. И девчёнок андрейка пригласил весёлых, за что ему большое спасибо и два + в репутацию. По плюсику за девочку. Наконец то я впервый раз выйграл в карты у себя на даче, за что спасибо Инге. Может ещё и поэтому мне это поездка понравилась больше. Впечатлений куча, настроение после поездочки суперрр. А мои знакомые ребята меня подвели. Зато сами наверное хорошо отдохнули [smiley=love.gif] Андрейка, ты не забыл о чём мы договаривались на выходные. Я думаю ты мне поможешь всё организовать, тем более опыта у тебя хоть отбавляй. Напиши мне свой телефон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
785-62-81
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
brjasha
|
Andreiiika, как машинка? обойдётся малой кровью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Товарищи соклубники поздравим Ganzalesа с тем что он вступил в ряды женатых Андрюха молодец  да кстати Верка у тя зачет, заметная в городе уже раз пять тя видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
да кстати а хде фотоотчет о шашлыках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Немного фото от меня. Остальные, со стороны Андрейки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Товарищи соклубники поздравим Ganzalesа с тем что он вступил в ряды женатых Андрюха молодец  да кстати Верка у тя зачет, заметная в городе уже раз пять тя видел Поздравляю ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Поздравляю, теперь на одного холостяка стало меньше, но через месяцев 9 нас может стать больше!!!  Поздравляю!!!! Ну вообще фото отчёт со стороны Вики, но вскорем фото заберу! По поводу машины ещё не знаю, сказали сделают к концу недели, только, остаётся ждать приговор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Поздравляю, теперь на одного холостяка стало меньше, но через месяцев 9 нас может стать больше!!!  Поздравляю!!!! Ну вообще фото отчёт со стороны Вики, но вскорем фото заберу! По поводу машины ещё не знаю, сказали сделают к концу недели, только, остаётся ждать приговор! а што случилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Поздравляю, теперь на одного холостяка стало меньше, но через месяцев 9 нас может стать больше!!!  Поздравляю!!!! Ну вообще фото отчёт со стороны Вики, но вскорем фото заберу! По поводу машины ещё не знаю, сказали сделают к концу недели, только, остаётся ждать приговор! а што случилось В карбюратере конденсат.  Присоеденяюсь к поздравлениям! Ganzales - удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
Поздравляю, теперь на одного холостяка стало меньше, но через месяцев 9 нас может стать больше!!!  Поздравляю!!!! Ну вообще фото отчёт со стороны Вики, но вскорем фото заберу! По поводу машины ещё не знаю, сказали сделают к концу недели, только, остаётся ждать приговор! У меня сложилось такое мнение что надо быть женатым что бы быть в клубе, а то все женатые. Может и мне найти какую и жениться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|