|
brjasha
|
Наши новички: Ganzales Diki
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
А это многострадальный козырёк AS-a:
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
меня на сборы забирають на 3 недели 13 мая
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
меня на сборы забирають на 3 недели 13 мая Какие еще сборы? Посылай всех в ЛЕС! Простых смертных не берут.... а тебя... Жена скоро родит... Отправляй всех в сексуальное путешествие.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 11:29:01 от Phantom »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
меня на сборы забирають на 3 недели 13 мая Какие еще сборы? Посылай всех в ЛЕС! Простых смертных не берут.... а тебя... Жена скоро родит... Отправляй всех в сексуальное путешествие. во-во. единственный кормилец семьи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
Хочу как нибуть посмотреть на диски что предлогал Ganzales мот пракатят на мою ласточку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
меня на сборы забирають на 3 недели 13 мая Сборы, дело серьёзное. Главное сапоги не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Хочу как нибуть посмотреть на диски что предлогал Ganzales мот пракатят на мою ласточку при встрече попроси его глянуть у него в багажнике запаска лежить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
меня на сборы забирають на 3 недели 13 мая Какие еще сборы? Посылай всех в ЛЕС! Простых смертных не берут.... а тебя... Жена скоро родит... Отправляй всех в сексуальное путешествие. во-во. единственный кормилец семьи сказали не поеду в мае поеду в июле один куй не отвертеться, а кормилец или нет им пох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
А у меня до 28 апреля отсрочка так што и я скоро на медкомисию, а если не откошу то летом буду партянки нюхать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
28 апреля сесия начинается мать её! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
Calibra fanat
|
to AS - твоя фамилия не Николаев?
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
brjasha
|
28 апреля сесия начинается мать её!  А на кого учишься??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
народ, на воскресенье погоду х.ровую обесчают. днём дождь, а вечером - сильный дождь. может на субботу перенесём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
28 апреля сесия начинается мать её!  лучше сесия чем пагоны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
Мне без разницы я всё равно и в воскресенье работаю и в суботу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Отпешитесь все по поводу субботы, впринцепе можно, если у кого не получается, то ребятки поедим в воскресенье, чтоб не подрывать планы. PS. Когда мы ездили тоже погоду хреновенькую обещали, а была не плохая.
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
to AS - твоя фамилия не Николаев? Он самый... Только никому больше не рассказывай про его фамилию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
пацаны меня не будет ни в суботу ни в воскресенье у меня беда, дядя умер, короч brjasha в курсе так шо извиняйте :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Участники, просматривающие эту тему (4): Diki (отвечающие), brjasha, Levap, KLIM. 2 Levap-Паша куда пропал ни слуху ни духу скока раз замечен читающим ниразу не ответил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
И чё делать? ты до 6ти работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вечером обсужу вопрос с Андрейкой. выложу на форум, до чего договорились. пока что шашлыки не отменяем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Участники, просматривающие эту тему (4): Diki (отвечающие), brjasha, Levap, KLIM. 2 Levap-Паша куда пропал ни слуху ни духу скока раз замечен читающим ниразу не ответил  Участники, просматривающие эту тему (5): brjasha, AndySedach, Diki, AS, KLIM. наш клуб активно курит форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
И чё делать? ты до 6ти работаешь? Да, но меня ждать то никто не будет, а где дача я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Последнее время не только активно стали форум курить, но и на встречах собираться. На счёт воскресенья я не знаю точно. Может буду работать до 15 30. Если всё же надумаем в субботу то надо сказать мне сегодня, чтобы я завтра отпрасился за субботу на часика два раньше домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Последнее время не только активно стали форум курить, но и на встречах собираться. На счёт воскресенья я не знаю точно. Может буду работать до 15 30. Если всё же надумаем в субботу то надо сказать мне сегодня, чтобы я завтра отпрасился за субботу на часика два раньше домой. вечером позвоню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
И чё делать? ты до 6ти работаешь? Да, но меня ждать то никто не будет, а где дача я не знаю ну да, ждать не будем. семеро одного, что называется. но до дачи добраться просто. доезжаешь до обозначенного места на трассе, а там тебя встретят и по дачам проведут. проблема только в том, что доберёшься ты в лучшем случае к 18:30. а к этому времени шашлыков половину уже точно съедим. а ты не можешь на часика два раньше отпроситься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
И чё делать? ты до 6ти работаешь? Да, но меня ждать то никто не будет, а где дача я не знаю ну да, ждать не будем. семеро одного, что называется. но до дачи добраться просто. доезжаешь до обозначенного места на трассе, а там тебя встретят и по дачам проведут. проблема только в том, что доберёшься ты в лучшем случае к 18:30. а к этому времени шашлыков половину уже точно съедим. а ты не можешь на часика два раньше отпроситься? Нет мой напарник на сесию уехал. Ничего страшного в следущий раз поеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
 хорошо... потеплело, думаю раз в месяц будем стабильно ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|