KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ну да через лет так сем не раньше Крепись. Хомут не избежен. Сегодня его нет, а завтра уже есть. И никуда от этого не денешься! Сегодня уже вторник!!!! А кто то, что-то планировал!!!??? Господа, 29 не за горами! когда думали тепло было, погода гно, мороз куевые шашлыки получаться, да и мне на крестины к сестренке двоюродной в воскресенье идти сеня пригласила, отказать никак
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
AS
|
Пездка в эти выходные ко мне на дачу с шашлыками и т.д и т.п. ОТМЕНЯЕТСЯ в связи с плохой погодой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вообще снег и холод до начала апреля обесчают, так что пока пасс. может в пятницу на заправке?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
AS
|
вообще снег и холод до начала апреля обесчают, так что пока пасс. может в пятницу на заправке? Увы нет. На этой недели я работаю во вторую смену, до 22 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
вообще снег и холод до начала апреля обесчают, так что пока пасс. может в пятницу на заправке? в пятницу поддержу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
Я до 20.00 работаю, но я за. Если чё то я немного опаздаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну что, кто ещё в пятницу? можно не в 18:00, а в 19:00 например..
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Andreiiika
|
Ребятки посмотрел погоду на следущую недельку, погодка атас давайте решать, что и как, куда 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
Ganzales
|
Лето не за горами....Может есть у ког резина летняя 205/50 R16?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Лето не за горами....Может есть у ког резина летняя 205/50 R16? Наврятли, почти у всех диски R15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ребятки посмотрел погоду на следущую недельку, погодка атас давайте решать, что и как, куда  Пошли в лес... за грибами  Эти выходные я пас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Как на счёт воскресенья?? 6.04.08 Надо рвать на дачу к Максу!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
Andreiiika
|
Или в субботу?  05.04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я за! Только давайте по мужски решать. В эти выходные я согласен, а в следующие 12.04 у меня ДР. Так что... Можно будет в начале недели встретиться обсудить всё "с глазу на глаз"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Согласен, в принцепи можно как и в прошлый раз Кто за, отписывайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Я за! Только давайте по мужски решать. В эти выходные я согласен, а в следующие 12.04 у меня ДР. Так что... Можно будет в начале недели встретиться обсудить всё "с глазу на глаз"! предлагаю конкретно замочить макса ДР у него на даче с шашлыками и прочим 12.04 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
на субботу (5.04) пока что по-лучше погоду обещают, чем на воскресенье. давайте может так и ориентироваться. до 12го затягивать не хочется, да может и у Макса свои планы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
да, и в этот раз желательно по-раньше собраться, а то опять гора мяса останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
предлогаю завтра на заправке встретиться и обсудить этот момент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
предлогаю завтра на заправке встретиться и обсудить этот момент Говори во сколько!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
предлогаю завтра на заправке встретиться и обсудить этот момент Говори во сколько!!! в 21.00 всех устроит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
предлогаю завтра на заправке встретиться и обсудить этот момент Говори во сколько!!! в 21.00 всех устроит Давай хотя бы 20 00. А то мне после первой смены по ночам разьезжать не так уж хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ага, я тоже вариант 20:00 поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Короче завтра 1.04 (и это не шутка) в 20 00 на заправке ул. Пушкина. Явка обязательна! Есть пару вопросов. Миссия обзвонить всех кто не ответил на форуме ложится на плечи главному опелеводу brjashе. Кстати приклеил козырёк, завтра похвастоюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
Я приеду но немного опаздаю. До 20 00 работаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я как все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
фсё, неотметившимся разослал СМС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|