|
brjasha
|
можно было крупнее делать... но вообще - зачотно!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
А вот я не могу, нужно дома с малым сидеть. Я наверно только в воскресенье смогу. так и переносим так как в воскресенье пасха и многие не смогут, например я и фантом
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
А вот я не могу, нужно дома с малым сидеть. Я наверно только в воскресенье смогу. так и переносим так как в воскресенье пасха и многие не смогут, например я и фантом Угу... Я не смогу... А наклейки зачетные... как и реснички ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
ехал с обеда такую пулю видел, блёндынка на ТИГРЕ темно вишневой, так понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Кто блондинка или тигра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ну что там? Как встретились?? Новичок был?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
Я был, правда не долго но нулёвки успел выпить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а мы кофеек погоняли и поговорили о жизни... и клим рассказал душещипательную историю покупки своего Орла, которого, кстати, мог купить Я  ... Если не купил бы другую в Минске :-) Да и на учет мы с ним в один день ставили... с разницей в 2 часа знаки получали :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ну что там? Как встретились?? Новичок был? Тебя вспоминали.... Diki анкету приносил, но так как тебя редиски не было, то мы сказали, чтобы принес в следующий раз ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ну что там? Как встретились?? Новичок был? Тебя вспоминали.... Diki анкету приносил, но так как тебя редиски не было, то мы сказали, чтобы принес в следующий раз ;-) надо было брать, передали бы где на неделе, к следующему разу была бы уже карта члена клуба... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Кто блондинка или тигра?  и то и другое зачот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ребятки смотрел погодку точно не важнецкая надо, будет перенести это дело! А среди недельки пожалуйста, можно залететь даже вечерком в кафе кое нибудь хорошое! Кто за? А чё, хорошая идея! Я за. Заодно и наклейки получу. И новичка мот увидим. Вобщем как на счёт завтра послезавтра, часиков в 19 00, на старом месте? Моя тоже за... но только после 19:00... Мне мортеры должны завтра привезти - буду менять... Там вроде не долго - 2 болта и 2 гайки ;-) Еще жду одну прокладку под приемную трубу... но это в лучшем случае в тяпницу :-) Прикол с ценами - в Контуре в пятницу - 4 тыс... (забрал последнюю а надо еще одну) Еще в 2х магазинах - от 10 до 14 тыс. :-( и только под заказ :-( Так что можно пробовать...ближе к 19:30. Сц...ки... прокладку не привезли  Но мортеры поменял - ездить приятнее стало... Сегодня выписывал восьмерки возле короны... по приезду на работу. :-) Скользко было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ребятки смотрел погодку точно не важнецкая надо, будет перенести это дело! А среди недельки пожалуйста, можно залететь даже вечерком в кафе кое нибудь хорошое! Кто за? А чё, хорошая идея! Я за. Заодно и наклейки получу. И новичка мот увидим. Вобщем как на счёт завтра послезавтра, часиков в 19 00, на старом месте? Моя тоже за... но только после 19:00... Мне мортеры должны завтра привезти - буду менять... Там вроде не долго - 2 болта и 2 гайки ;-) Еще жду одну прокладку под приемную трубу... но это в лучшем случае в тяпницу :-) Прикол с ценами - в Контуре в пятницу - 4 тыс... (забрал последнюю а надо еще одну) Еще в 2х магазинах - от 10 до 14 тыс. :-( и только под заказ :-( Так что можно пробовать...ближе к 19:30. Сц...ки... прокладку не привезли  Но мортеры поменял - ездить приятнее стало... Сегодня выписывал восьмерки возле короны... по приезду на работу. :-) Скользко было  поздравляю не успел отремонтировать подвеску уже принялся ее убивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Ребятки смотрел погодку точно не важнецкая надо, будет перенести это дело! А среди недельки пожалуйста, можно залететь даже вечерком в кафе кое нибудь хорошое! Кто за? А чё, хорошая идея! Я за. Заодно и наклейки получу. И новичка мот увидим. Вобщем как на счёт завтра послезавтра, часиков в 19 00, на старом месте? Моя тоже за... но только после 19:00... Мне мортеры должны завтра привезти - буду менять... Там вроде не долго - 2 болта и 2 гайки ;-) Еще жду одну прокладку под приемную трубу... но это в лучшем случае в тяпницу :-) Прикол с ценами - в Контуре в пятницу - 4 тыс... (забрал последнюю а надо еще одну) Еще в 2х магазинах - от 10 до 14 тыс. :-( и только под заказ :-( Так что можно пробовать...ближе к 19:30. Сц...ки... прокладку не привезли  Но мортеры поменял - ездить приятнее стало... Сегодня выписывал восьмерки возле короны... по приезду на работу. :-) Скользко было  поздравляю не успел отремонтировать подвеску уже принялся ее убивать Так и надо этой подвеске, нечего раслаб##ться!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 16:45:42 от AS »
|
|
|
|
|
|
AS
|
Когда следующая встреча? Хочется похвастаться наклейками. Мы с Климом приклеили качественно, за что климу огромное СПАСИБО и плюсик в репутацию. Сегодня был на автослаломе, было всё супер. Клим с женой подтвердит. Клим, ты зря рано уехал, всё самое интересное началось после твоего отезда. Видел нашего новичка, тока машинку его всё никак посмотреть не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
А я на деревне сверчков своих прибил... Пришлось обшивку потолка снимать... Там на крыше есть полосы для усиления каркаса - на них была приклеена крыша... Так вот, они сцуки поотклеивались и иногда гремели :-( Проехал 200 км - полет тихий  P.S. Я под них запихал пластиковые стяжки :-) А, еще... Машину немного ведет вправо... При резком торможении на асфальте (АБС срабатывает) начинает "рыскать"... Грешу на передние аммортизаторы и резину... При торможении на скользкой дороге при резком торможении также срабатывает АБС, но машина движется строго по прямой (если рулем не вилять ;-) ). Будем лечить...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 22:52:23 от Phantom »
|
|
|
|
|
|
AS
|
Заедь на диагностику, копейки стоит. Зато тебе точно скажут в чём проблема. Может развал схождение или тормозные колодки изнасились как у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
А я в суботу в парламент хадил денюху друга отмечали. Оторвались клёва. Там столько тёлак клёвых, у меня глаза разбегались я не знал какую выбрать, но после шестой бутылки я всех подряд тискал и звал к сибе. Адна замужняя оказалась ну ей это не мешало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
А я в суботу в парламент хадил денюху друга отмечали. Оторвались клёва. Там столько тёлак клёвых, у меня глаза разбегались я не знал какую выбрать, но после шестой бутылки я всех подряд тискал и звал к сибе. Адна замужняя оказалась ну ей это не мешало.  Молоток...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
А я в суботу в парламент хадил денюху друга отмечали. Оторвались клёва. Там столько тёлак клёвых, у меня глаза разбегались я не знал какую выбрать, но после шестой бутылки я всех подряд тискал и звал к сибе. Адна замужняя оказалась ну ей это не мешало.  Молоток... дело молодое гуляй пока хамут не одел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А тя чё уже захамутали? ыыы  по полной программе уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
У нас три Сереги в клубе... И три с хомутамииками ;-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 15:12:18 от Phantom »
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
Слава богу что меня Игорь завут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Слава богу что меня Игорь завут какая разница как кого зовут от хомута никуда не денешся, много минусов зато скока плюсов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
Ну я знаю только один плюс это то что вечно какаята девушка рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ну я знаю только один плюс это то что вечно какаята девушка рядом ошибочное мнение, ни какаято а любимая, впрочем все поймеш потом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
Ну да через лет так сем не раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Ну да через лет так сем не раньше Крепись. Хомут не избежен. Сегодня его нет, а завтра уже есть. И никуда от этого не денешься! Сегодня уже вторник!!!! А кто то, что-то планировал!!!??? Господа, 29 не за горами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ну да через лет так сем не раньше Крепись. Хомут не избежен. Сегодня его нет, а завтра уже есть. И никуда от этого не денешься! Сегодня уже вторник!!!! А кто то, что-то планировал!!!??? Господа, 29 не за горами! 29го зима... И, к тому же, у меня планы кой какие на эти выходные... наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|