|
svetoy_
Гость
|
о че вырыл про БЕЛШИНУ прикольно  Просто СOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
сообщаю что АНДРЕЙКА тоже будет мот и не один 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
ладно, убазарили. пока вроде +8 обесчают... чуть что придётся мясо в комине жарить
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
AS
|
ладно, убазарили. пока вроде +8 обесчают... чуть что придётся мясо в комине жарить Небойся, чуть что я сам в мангале его пожарю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
шашлыки отменяются, погода нифига не лётная. можно как обычно собраться нифига не отменяются погода пох, есть дом с камином и беседка, я уже мяса 5 килограм заказал, в суботу мачить шашлык буду, так что решили и поедем Ну вы хакеры... Я тож хатю... но у меня не получается :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
шашлыки отменяются, погода нифига не лётная. можно как обычно собраться нифига не отменяются погода пох, есть дом с камином и беседка, я уже мяса 5 килограм заказал, в суботу мачить шашлык буду, так что решили и поедем Ну вы хакеры... Я тож хатю... но у меня не получается :-( Если очень очень сильно захотеть, то получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Ну что ребятки сообщаю, что иду полюбому!!!  Это дело хорошее! Давно тем более не был на шашлычках!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
Andreiiika
|
Давайте только после обеда в часиков 15-17 Надо после работы проснуться, подтянуться и т.п. А там уже и гульнуть!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
brjasha
|
тогда наверно лучше в 15, а то пока 5 кг мяса обжарим-съедим, будет ночь поздняя 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
AS
|
Какие 15 00!!! [highlight]14 00[/highlight] крайний срок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Окончательно!!! Встречаемся в [highlight]воскресенье 14 00 на стоянке напротив табачной фабрики[/highlight]. Закупаемся и за город на шашлык!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 10:28:59 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
AS
|
Всё было отлично и погода и шашлык с салатиком. Кстати за последнее большое спасибо Климу и его жене. Кто не приехал много потерял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Всё было отлично и погода и шашлык с салатиком. Кстати за последнее большое спасибо Климу и его жене. Кто не приехал много потерял. А Andreiiika круто жарил, все в процессе принимали активное участие, вобщем все получилось супер, СЗОН так сказать ОТКРЫТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Всё было отлично и погода и шашлык с салатиком. Кстати за последнее большое спасибо Климу и его жене. Кто не приехал много потерял.  Молодцы ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Всё было отлично и погода и шашлык с салатиком. Кстати за последнее большое спасибо Климу и его жене. Кто не приехал много потерял.  Молодцы ;-) Сярожа-не растраивайся в следующий раз планировать бум за 2 недели, мот тогда у тя получиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
 Будем стараться.... сення подвеску должны поменять... жду результатов. Заказал проклыдку под выпускной - попробую сам поменять... Не охота 315 руб. 60 коп. за это выкладывать... Тем более, что сорванные шпильки идут по отдельному тарифу :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Ремонтируйся. Когда потеплеет можно будет и в озёры рвануть. Кстати, купил себе решётку или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ремонтируйся. Когда потеплеет можно будет и в озёры рвануть. Кстати, купил себе решётку или нет? неа... денег на нее не хватило...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Brjasha, как там набросочки моей наклейки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Brjasha, как там набросочки моей наклейки? наклейки ушли в печать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Макс а ты уже поставил козырек или он ушел в прошлое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Ничего тут смешного нет. Козырёк у меня покрашен, но плохо. Специалист который этим занимался отдал мне его назад, мол компрессор сламался, не может покрасить. Сегодня ездил к другому, этот только за работу 105 руб. 20 коп. хочет, я говорю козырёк меньше стоит. Вот нимагу пока найти толкового специалиста. Краска уже есть, нужен только мастер за разумные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а в теме про ремонт есть чувак, который пластиковые детали ремонтирует. мне обещал ручку в цвет корпуса покрасить - спроси его, может козырёк тебе тоже сможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ничего тут смешного нет. Козырёк у меня покрашен, но плохо. Специалист который этим занимался отдал мне его назад, мол компрессор сламался, не может покрасить. Сегодня ездил к другому, этот только за работу 105 руб. 20 коп. хочет, я говорю козырёк меньше стоит. Вот нимагу пока найти толкового специалиста. Краска уже есть, нужен только мастер за разумные деньги. не ну я уточнил ты ж молчал что купил , я зал только то что собирался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я купил его ещё в том году вместе с ресничками. Мне всё покрасили, реснички вышли хорошо, я их и приклеил. Козырёк получился с ямками, надо его перекрасить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
в воскресенье как всегда состоиться встреча соклубников на томже месте в 18.00  чуть шо звонить на мобилу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
кста, меня не будет. я в Минске буду.
AS: наклейки на реснички готовы. 1.5 тыс цена за две
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Отлично! Надо бутет примерять. В понедельник после 16 00 увидимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
У меня Вектра А,если могу кому чем помочь обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|