|
AS
|
Большая часть сих доков есть у меня на компакте, кому надо, могу поделиться.... З.Ы. У меня временно забарали права, ежу по талончику....  за что?? Статья 18.19 КоАП: управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством, а равно передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления  от 5 до 20 МБВ покатались с девушкой на Августовском канале... Не повезло тебе, причём крупно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIV
|
да блин, наверное в радиусе 5 км ни одной машины кроме нас и гаевых не было....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
У меня там машина поломалась. Невезучий канал какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
что на счёт встречи в воскресенье? у мя правда машино сломалос... когда меняли корпус термостата - оказалось что один из патрубков хреновый. ну его как-то приладили, а сегодня потёк, причём крупно потёк. не знаю, поменяется ли до воскресенья
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 18:59:56 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
AS
|
Меня в воскресенье точно не будет. Сломался компьютер в машине. Не заводится и мигает лампочка ошибки. Поеду на след недели к Сергею, стоимость ремонта 50-263 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
у меня тоже тачка на приколе - треснул один из патрубков системы охлаждения. хорошо хоть заметил и повезло что не закипел двиг.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
AS
|
Патрубки это ещё мелочи, вот что с моей стало даже не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
мелочи-то да, но вот если бы закипел... даже страшно думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
ну у вас тут и натворилось всякой бяды за три дня пока меня не было, вчера из Минска  , сегодня опять в Минск  на 2 дня, короч я пока в разъездах
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
AS
|
Возвращайся скорей. Предлагаю этими выходными рвануть на шашлык. Если погода позволит. Вы как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Возвращайся скорей. Предлагаю этими выходными рвануть на шашлык. Если погода позволит. Вы как? идея не плохая но погоду вроде как обещают плохую, бут видно, я за 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Возвращайся скорей. Предлагаю этими выходными рвануть на шашлык. Если погода позволит. Вы как? идея не плохая но погоду вроде как обещают плохую, бут видно, я за  Кто ещё? Не двоим же нам ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Возвращайся скорей. Предлагаю этими выходными рвануть на шашлык. Если погода позволит. Вы как? идея не плохая но погоду вроде как обещают плохую, бут видно, я за  Кто ещё? Не двоим же нам ехать. Я к теще на блины  Хотя на шашлыки тож можно... часика в 4 в вс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
ну у вас тут и натворилось всякой бяды за три дня пока меня не было, вчера из Минска  , сегодня опять в Минск  на 2 дня, короч я пока в разъездах Да... меня тож не было в субботу в Минске, в понедельник в Бресте :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
у меня тоже тачка на приколе - треснул один из патрубков системы охлаждения. хорошо хоть заметил и повезло что не закипел двиг. патрубок купил на Малыщино. 5 тыс. всего. уже поставил, только антифриза нужно докупить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
корч что с шашлык дэлать будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Шашлык обычно едят. Кому в какой день удобней субботу или в воскресенье? И во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в субботу не катит по любому - 8ое матра. я лично дома буду. а вот в воскресенье - запросто, лишь бы погода была человеческая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
в субботу не катит по любому - 8ое матра. я лично дома буду. а вот в воскресенье - запросто, лишь бы погода была человеческая я тоже не против лижбы с погодой засоса не было в воскресение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Отлично, когда мы решили. Во сколько и где? Я предлогаю в 13 00. Соберёмся все вместе и решим куда лучше ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ближе к воскресенью видно будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Ок. Пятница вечер - определяемся! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Отлично, когда мы решили. Во сколько и где? Я предлогаю в 13 00. Соберёмся все вместе и решим куда лучше ехать. У меня если и получится, то тока после 16 :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Новое предложение у меня на даче. За вопросами в ЛС или аську.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIV
|
И я не против на шашлык  у меня есть шампуры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
И я не против на шашлык  у меня есть шампуры  Ок. Давай в аську всё обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
И я не против на шашлык  у меня есть шампуры  У меня тоже есть... А смысл :-( Тебе детальки не нужны, те что от моей астры остались? Смотри выше - где-то постил ссылки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
шашлыки отменяются, погода нифига не лётная. можно как обычно собраться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
шашлыки отменяются, погода нифига не лётная. можно как обычно собраться нифига не отменяются погода пох, есть дом с камином и беседка, я уже мяса 5 килограм заказал, в суботу мачить шашлык буду, так что решили и поедем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я за. Главное чтоб остальные согласились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|