|
|
|
DIV
|
Большая часть сих доков есть у меня на компакте, кому надо, могу поделиться.... З.Ы. У меня временно забарали права, ежу по талончику.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 21:56:15 от Q115 »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Большая часть сих доков есть у меня на компакте, кому надо, могу поделиться.... З.Ы. У меня временно забарали права, ежу по талончику....  за что??
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
Вторая машинка с наклейкой opel-club и её счастливый обладатель:
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
нормально получилось, даже снегопад нам на помешал, скоро еще пару машинок станут заметнее. 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
была бы и 3я и 4я... Но AS-у еще клеить сзади козырек... а мне не солидно ездить с наклейкой и побитой мордой :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Надо было вчера ещё на понемунь сгонять. Я на пару минут заехал, покатался на славу, жаль что времени было мало. Как кофе попили? Больше никуда не ездили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Надо было вчера ещё на понемунь сгонять. Я на пару минут заехал, покатался на славу, жаль что времени было мало. Как кофе попили? Больше никуда не ездили? Кофе попили... Была еще пицца... А твоя коробка своей смертью не умрет :-( Ну не мучай ты ее :-( Кто собирался покупать себе тюненые решетки - давайте быстрее... Продадите мне обычную :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Вроде ничего получились наклейки, как и было задумано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
о че вырыл про БЕЛШИНУ прикольно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 18:26:17 от KLIM »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Вроде ничего получились наклейки, как и было задумано  да, всё супер! ещё раз огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Надо было вчера ещё на понемунь сгонять. Я на пару минут заехал, покатался на славу, жаль что времени было мало. Как кофе попили? Больше никуда не ездили? Кофе попили... Была еще пицца... А твоя коробка своей смертью не умрет :-( Ну не мучай ты ее :-( Кто собирался покупать себе тюненые решетки - давайте быстрее... Продадите мне обычную :-) Я не мог удержаться. Проезжал мимо и так захотелось немного прокатиться по свежему снежку, когда ещё такой шанс выпадет. А коробке ничего не станет. Подвеску могу положить. Наверное я уже это сделал. А на счёт решётки, так это я завтра подойду в м-н бумер спрошу что есть и сколько стоит и срок доставки. Завтра после обеда отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
не мне на автомате юзать по площадке чето стремно, жалко коробку ложить, ремонт много стоить бут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Надо было вчера ещё на понемунь сгонять. Я на пару минут заехал, покатался на славу, жаль что времени было мало. Как кофе попили? Больше никуда не ездили? Кофе попили... Была еще пицца... А твоя коробка своей смертью не умрет :-( Ну не мучай ты ее :-( Кто собирался покупать себе тюненые решетки - давайте быстрее... Продадите мне обычную :-) Заезжал сегодня в м-н Бумер на счёт решётки спрашивал, сказали что у них нет. Есть в Минске, Польше, Литве. За одной решёткой ехать в Минск, нет смысла. Так что в ближаёшее время покупка тюнен. решётки отменяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Надо было вчера ещё на понемунь сгонять. Я на пару минут заехал, покатался на славу, жаль что времени было мало. Как кофе попили? Больше никуда не ездили? Кофе попили... Была еще пицца... А твоя коробка своей смертью не умрет :-( Ну не мучай ты ее :-( Кто собирался покупать себе тюненые решетки - давайте быстрее... Продадите мне обычную :-) Заезжал сегодня в м-н Бумер на счёт решётки спрашивал, сказали что у них нет. Есть в Минске, Польше, Литве. За одной решёткой ехать в Минск, нет смысла. Так что в ближаёшее время покупка тюнен. решётки отменяется. Значит буду ждать пока привезут обычную.... :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
час от часу не легче, нуно менять две пружины, две лямбды , масло в автомате  так шо пока до ума доведеш тачко пол года процдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
час от часу не легче, нуно менять две пружины, две лямбды , масло в автомате  так шо пока до ума доведеш тачко пол года процдет  оптимист... у меня уже скоро год будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
час от часу не легче, нуно менять две пружины, две лямбды , масло в автомате  так шо пока до ума доведеш тачко пол года процдет  оптимист... у меня уже скоро год будет не так енто пока еще что нидь не вылезло, и в долгий ящик откладывать не хочеться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
час от часу не легче, нуно менять две пружины, две лямбды , масло в автомате  так шо пока до ума доведеш тачко пол года процдет  Меряться будем? Мне менять - Расходомер, Пружины + аммо задние, масло, втулку маятника, проверить передние аммо и пружины, доп. насос в системе охлаждения, сальник КВ, диск сцепления, задняя резина - шишка сцука  Прям не знаю с чего и начать ;-) 1. доп. насос в системе охлаждения - мелочь :-) 1.5 тыс. щетки для насоса и немного времени. 2. Пружины + аммо задние, масло, втулку маятника = 55*2+60*2+40+15=749 руб. 55 коп. 3. Расходомер = б.у. - планирую до 263 руб. 00 коп. (новый 320) 4. Резина - пара  5. сальник КВ, диск сцепления = 9 + 140 + 70 = 575 руб. 97 коп. 6. Решетка радиатора - 84 руб. 16 коп. Намерились? Интересно, сколько мне времени понадобится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Phantom - Сярожа а мож проще вдуть, и взять другую, походу ее до тебя убили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
у меня: - задние аммо - 184 руб. 10 коп. - задние пружины - 105 руб. 20 коп. (уже куплены) - резина под пружины - 263 руб. 00 коп. - диагностика подвески - 39 руб. 45 коп. и надеюсь что уже ничего не вылезет - диск сцепления - 92 руб. 05 коп. + 210 руб. 40 коп. за замену - резисторы вентилятора печки - хз... наверно недорого, только вот отдельно от вентилятора не продают - один из шарниров в правой тяге рулевой и возможно маятник - датчик температуры на стрелку или приборку - что-то из них врёт - от 52 руб. 60 коп. - кнопка аварийки - 13 руб. 15 коп. - классно было бы ещё общивку матерчатую багажника найти..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Если так то ещё я поплачусь что у меня не работает. - Проблемы с подвеской!!! - Ремонт водительской дверки. - Нарезать резьбу под след. ремонтный р-р в поддоне для м мысла - Устранить подтёки м масла - Поменять масло в АКПП - Купить на лето резину. - + мелочи. Забыл главное, форсунка течёт. Так что работ хватает. А машина бывает в идеальном состоянии только раз в жизни - при сходе с конвеера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Можно ещё лом использовать, иногда помогает. Мне вчера помог фару вверх поднять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
час от часу не легче, нуно менять две пружины, две лямбды , масло в автомате  так шо пока до ума доведеш тачко пол года процдет  1. доп. насос в системе охлаждения - мелочь :-) 1.5 тыс. щетки для насоса и немного времени.Победил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Можно ещё лом использовать, иногда помогает. Мне вчера помог фару вверх поднять. ага! и не забываем про напильник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
самое главное что мы пытаемся довести машинки до ума, т.к. недавно их преобрели, а большинство купили, ездят, и нихя не делают, пока что нить не отвалиться т потом машина плохая  , а мы доведем до ума и будем поливать уверенно и смело на обслуженном автосе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
самое главное что мы пытаемся довести машинки до ума, т.к. недавно их преобрели, а большинство купили, ездят, и нихя не делают, пока что нить не отвалиться т потом машина плохая  , а мы доведем до ума и будем поливать уверенно и смело на обслуженном автосе Ну ты загнул.... Чтобы поливать уверенно и красиво нужно все в машине перебрать.... И то не факт, что после первой ямки что-нить не сломается :-( А в наших машинках надо будет постепенно что-нить менять.... Если много кататься :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|