KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Я малость не понял про полицейскую прошивку. Что это такое? вот и я тоже не понял что за она, это вроде чтоли чип своеобразный, короч чтото пацаны мутят
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
ierdna
|
так клуб гродненский? или филиал белорусского? а то читал и не понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
так клуб гродненский? или филиал белорусского? а то читал и не понял не чисто гродненский, сами создавались, никого из белоруского не знаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
так клуб гродненский? или филиал белорусского? а то читал и не понял не чисто гродненский, сами создавались, никого из белоруского не знаем  Но будем рады сотрудничать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
А может точно, может дать знать о нас ребятам с республиканского опель клуба. Может что и выйдет. А?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
А может точно, может дать знать о нас ребятам с республиканского опель клуба. Может что и выйдет. А? тема висит уже давно и знать о себе мы давали всем пох сотрите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
я туда тоже мессагу написал, моя уже 3я или 4я  В воскресенье я скорее всего буду в Лиде до позна, и, возможно, даже до понедельника утра. Что на счет поездки к Spiria? Может позвонить ему узнать, свободно ли у него суббота утро - около 12? 2 KLIM - есть желание подъехать? Когда тебе там все заменят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я туда тоже мессагу написал, моя уже 3я или 4я  В воскресенье я скорее всего буду в Лиде до позна, и, возможно, даже до понедельника утра. Что на счет поездки к Spiria? Может позвонить ему узнать, свободно ли у него суббота утро - около 12? 2 KLIM - есть желание подъехать? Когда тебе там все заменят? сеня с утра отдал машину, мот сеня заберу , а мот завтра с утра, созвонимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Вы собираетесь в эту субботу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
я туда тоже мессагу написал, моя уже 3я или 4я  В воскресенье я скорее всего буду в Лиде до позна, и, возможно, даже до понедельника утра. Что на счет поездки к Spiria? Может позвонить ему узнать, свободно ли у него суббота утро - около 12? 2 KLIM - есть желание подъехать? Когда тебе там все заменят? сеня с утра отдал машину, мот сеня заберу , а мот завтра с утра, созвонимся Значицца поездка отменяется :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Вы собираетесь в эту субботу? чтоб конкретно давайте договоримся на следующую суботу с серегой, и все втроем завалим к нему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
на след. выходные планируется баня. дружненько ищем варианты.. вариант такой в воскресение в 16.00 баня на Болдина, идут я 8-), Андрейка 8-). кто еще? аль отмечайтесь аль звоните.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
на след. выходные планируется баня. дружненько ищем варианты.. вариант такой в воскресение в 16.00 баня на Болдина, идут я 8-), Андрейка 8-). кто еще? аль отмечайтесь аль звоните. да даже если никто не пойдет, я пойду один чтобы слов на ветер не бросать. 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 18:36:07 от KLIM »
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
 Давайте как-нить среди недели, часиков в 19. Я бы с радостью сходил в баню. Но я ещё раз говорю у меня на левой руке гипс. А как на счёт воскресенья, на Пушкина? Наберёте меня если надумаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Я иду в баньку тяжёлая неделька выдалась надо очиститься  Ребят, а что там слышно вообще звоните!!! Я еду Лиду в среду или чветверг!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
Andreiiika
|
Класно сходили в баню! В следущий раз опять надо залететь на болдина! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
brjasha
|
Класно сходили в баню! В следущий раз опять надо залететь на болдина!  вы с пивом али без были?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Класно сходили в баню! В следущий раз опять надо залететь на болдина!  вы с пивом али без были? как положено, баня без пива дениги на ветер, пришли с Andreiiika к выводу что лучше всего с утра ходить и пар лучше и народу меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
 а с утра это к 6? с утра это часикам к 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Как пар был в этот раз? пар нармальный был  , народу много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
В тесноте да не в обиде!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
что на счет встречи в воскресение? мот место какое нить придумаем другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
сообщаю: наклейка успешно выдержала мытьё Кёрхером и щётками с шампунем.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
сообщаю: наклейка успешно выдержала мытьё Кёрхером и щётками с шампунем. это корошо в воскресение заберем понаклеиваем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
сообщаю: наклейка успешно выдержала мытьё Кёрхером и щётками с шампунем. Это радует. Посмотрим летом как в жару она себя покажет. А сколько по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а что ей до жары? она ж белая. так её и сейчас подогревает полосами для обогрева. стоит 3300
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|