|
brjasha
|
спасибо за предложение, но я не фанат так глубо лезть. там дофига снимать придётся.. так что буду искать профессионала...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 22:06:32 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
сорри, из-за растройства совсем забыл  когда откручивал термостат- обломался один болт. пошёл сегодня высверливать и расфигачил ушко для этого болта на корпусе термостата (тот что на самом двигле стоит).  сама запчастина вроде не дорого стоит. вопрос удастся ли у нас в Гродно найти. и удастся ли найти, кто подъедет ко мне в гараж и поменяет... заодно и ремешок ГРМ, всё равно разбирать там.. Ну ты хацкер, млин :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
да... мастер-ломастер блин 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
народ, кто знает телефончики разборок, кроме тех, что в списке на форуме есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
от и я вернулся из командировки  кстати в енти выходные ДЕНЬ ВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ [smiley=14.gif] что будем делать
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
я такие мероприятия не посещаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я такие мероприятия не посещаю... я тож пока не знаю что делать, все молчат, вроде никаких сборов, ну накрайняк мне от школы до дома 50 метров ползти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
У меня предложение. Можен этими выходными на природу выберемся, на шашлыки? Предлагаю Августовский канал. Главное что б погода не подвела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIV
|
После августовского канала в эту погоду, автосы будут как после гонки Париж-Дакар  все бэло-грязного цвета  Может куда по ближе типа на Неман?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIV
|
сорри, из-за растройства совсем забыл  когда откручивал термостат- обломался один болт. пошёл сегодня высверливать и расфигачил ушко для этого болта на корпусе термостата (тот что на самом двигле стоит).  сама запчастина вроде не дорого стоит. вопрос удастся ли у нас в Гродно найти. и удастся ли найти, кто подъедет ко мне в гараж и поменяет... заодно и ремешок ГРМ, всё равно разбирать там.. Ну если не страшно с ГРМ-ом возиться, то я в субботу могу помочь, да и у меня мануалка на твою машину есть в PDF-e вроде бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
я такие мероприятия не посещаю... А я был бы не прочь... Но вот в следующем году бут 10  лет, вот тогда мот и съезжу :-) А в этот раз к ЖЕНЕ в Лиду поедем - в прошлый раз не плохо так посидели с ее однокашницами 8-) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 22:44:27 от Phantom »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
сорри, из-за растройства совсем забыл  когда откручивал термостат- обломался один болт. пошёл сегодня высверливать и расфигачил ушко для этого болта на корпусе термостата (тот что на самом двигле стоит).  сама запчастина вроде не дорого стоит. вопрос удастся ли у нас в Гродно найти. и удастся ли найти, кто подъедет ко мне в гараж и поменяет... заодно и ремешок ГРМ, всё равно разбирать там.. Ну если не страшно с ГРМ-ом возиться, то я в субботу могу помочь, да и у меня мануалка на твою машину есть в PDF-e вроде бы... спасибо за отзывчивость! пока не нужно, ибо не нашёл ещё корпус термостата. а чтобы его поменять, всё равно ремень нужно снимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я такие мероприятия не посещаю... А я был бы не прочь... Но вот в следующем году бут 10  лет, вот тогда мот и съезжу :-) А в этот раз к ЖЕНЕ в Лиду поедем - в прошлый раз не плохо так посидели с ее однокашницами 8-)  а я по своему классу нифига не скучаю. тех людей, которых хотелось бы видеть - и так вижу достаточно часто. а на остальных мне пофег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
У меня такая же ситуация. Нормальных однокласников считанные единицы. Остальных с момента выпуска даже и не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
У меня такая же ситуация. Нормальных однокласников считанные единицы. Остальных с момента выпуска даже и не видел. Мда... У нас в провинции было как-то все попроще :-) У меня, по крайней мере, есть желание увидеть некоторых одноклассников, учителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
У меня такая же ситуация. Нормальных однокласников считанные единицы. Остальных с момента выпуска даже и не видел. а я видел многих, но кроме того что учились в школе общего ничего нету, а некоторые пацаны уже спились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так эта, что на счёт встречи в воскресенье как обычно? кто будет? по поводу шашлыком мне кажется, что ещё рановато. холодно слишком и сыро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
так эта, что на счёт встречи в воскресенье как обычно? кто будет? по поводу шашлыком мне кажется, что ещё рановато. холодно слишком и сыро я буду, делать все равно нех, да и на встречу не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Надо организовываться, уже выходные не за горами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
а я сегодня пойду в баню, попарюсь, пивка попью 8-) не даром пятницу называют БАННО СТАКАННЫМ ДНЕМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Так что в воскресенье собираемся? Может как всегда на Пушкина? Или как? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
да, как обычно на Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вот как наклейка на моей машине смотрится. приклеил криво правда... так что буду переклеивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а меня берете??? вектра а 90г 2.0и 2бряша - а ты на год старше учился в 28)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а меня берете??? вектра а 90г 2.0и 2бряша - а ты на год старше учился в 28))) возьмём! Приходи на встречу в это воскресенье в 18:00 на заправке на Пушкина. Мой мобильник тебе в личку скинул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Я буду ребятки, может после чего сходонём куда? Праздники как никак Ладно до встречи!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
AS
|
Сегодня меня не будет. Вчера вечером на Августовском канале при исполнении "копейки" порвался ремень. Пока датащили до дама сдох аккумулятор. Так что сегодня день ремонта. А наклейка смотрится суперрр! Только я думаю сделать её чуть меньше и приклейть спереди перед пассажирским седеньем, как GRC. Сзади у меня казырёк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Сегодня меня не будет. Вчера вечером на Августовском канале при исполнении "копейки" порвался ремень. Пока датащили до дама сдох аккумулятор. Так что сегодня день ремонта. А наклейка смотрится суперрр! Только я думаю сделать её чуть меньше и приклейть спереди перед пассажирским седеньем, как GRC. Сзади у меня казырёк.  ( наклейка: померяй точно, каких размеров хочешь. я скажу каких получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Встречаем новичка Опель-клуба: DIV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|