|
brjasha
|
Найди 10 отличий - машина Фантома до и после помывки: вы знали, что она тёмно-зелёного цвета?? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 23:29:40 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
Взаимопомощь опелеводов на дороге - ездили давать "прикурить" Андрееейке.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Andreiiika
|
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
так эта, что на счёт встречи в воскресенье как обычно? кто будет? по поводу шашлыком мне кажется, что ещё рановато. холодно слишком и сыро я буду, делать все равно нех, да и на встречу не собираюсь  о как получилось, меня небыло, в суботу позвонили однокласники, встретились, я не думал что у нас такой клас дружный стал, короче гудели до утра, и мне за руль было противьпокозано 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
так эта, что на счёт встречи в воскресенье как обычно? кто будет? по поводу шашлыком мне кажется, что ещё рановато. холодно слишком и сыро я буду, делать все равно нех, да и на встречу не собираюсь  о как получилось, меня небыло, в суботу позвонили однокласники, встретились, я не думал что у нас такой клас дружный стал, короче гудели до утра, и мне за руль было противьпокозано  Ты бы позвонил, я бы приехал забрал бы ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
так эта, что на счёт встречи в воскресенье как обычно? кто будет? по поводу шашлыком мне кажется, что ещё рановато. холодно слишком и сыро я буду, делать все равно нех, да и на встречу не собираюсь  о как получилось, меня небыло, в суботу позвонили однокласники, встретились, я не думал что у нас такой клас дружный стал, короче гудели до утра, и мне за руль было противьпокозано  Ты бы позвонил, я бы приехал забрал бы ;-) если бы я мог, то позвонил бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
на след. выходные планируется баня. дружненько ищем варианты..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
так эта, что на счёт встречи в воскресенье как обычно? кто будет? по поводу шашлыком мне кажется, что ещё рановато. холодно слишком и сыро я буду, делать все равно нех, да и на встречу не собираюсь  о как получилось, меня небыло, в суботу позвонили однокласники, встретились, я не думал что у нас такой клас дружный стал, короче гудели до утра, и мне за руль было противьпокозано  Ты бы позвонил, я бы приехал забрал бы ;-) если бы я мог, то позвонил бы Мдя, ну вы и пьете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
на след. выходные планируется баня. дружненько ищем варианты.. не саун хватит надо баня настоящая, руская,мот быть общественная, главтое чтобы пар хороший был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
на след. выходные планируется баня. дружненько ищем варианты.. не саун хватит надо баня настоящая, руская,мот быть общественная, главтое чтобы пар хороший был читай внимательно, я и написал БАНЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Баня это дело хорошее! Сколько нас сейчас, 7? Ездил сегодня к Сергею (который в лососно) попробвали сделать форсунку но толком ничего не получилось. Сказали на следующей недели промыть форсунки спец. провывкой, может засорились. И главное рассказали мне что к ним недавно приезжал какой то парниша который заправлялся биодизелем, вобщем он попал на хорошие бабки. Так что даже не думайте заправляться биодизелем, если конечно нет пару штук на ремонт двигателя. :)Привет новичок DIV. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
зареганых - 7. но вот вроде 8ой наклюнулся...
биодизель - это жесть. это наверно тока машинку годика эдак 2005-2006 заправлять прокатит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Баня это дело хорошее! Сколько нас сейчас, 7? Ездил сегодня к Сергею (который в лососно) попробвали сделать форсунку но толком ничего не получилось. Сказали на следующей недели промыть форсунки спец. провывкой, может засорились. И главное рассказали мне что к ним недавно приезжал какой то парниша который заправлялся биодизелем, вобщем он попал на хорошие бабки. Так что даже не думайте заправляться биодизелем, если конечно нет пару штук на ремонт двигателя. :)Привет новичок DIV.  А про меня Сергей ничаво не рассказывал?  Я, наверное, его уже порядком подза...л. Но холостые так окончательно и не победил... Поеду к нему мерять компрессию как нить. И если клима уломаю, то вместе с ним и с его расходомером в очередной раз навещу Сергея :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Баня это дело хорошее! Сколько нас сейчас, 7? Ездил сегодня к Сергею (который в лососно) попробвали сделать форсунку но толком ничего не получилось. Сказали на следующей недели промыть форсунки спец. провывкой, может засорились. И главное рассказали мне что к ним недавно приезжал какой то парниша который заправлялся биодизелем, вобщем он попал на хорошие бабки. Так что даже не думайте заправляться биодизелем, если конечно нет пару штук на ремонт двигателя. :)Привет новичок DIV.  А про меня Сергей ничаво не рассказывал?  Я, наверное, его уже порядком подза...л. Но холостые так окончательно и не победил... Поеду к нему мерять компрессию как нить. И если клима уломаю, то вместе с ним и с его расходомером в очередной раз навещу Сергея :-) я не целка чтоб меня ломать грю конкретно в суботу поедем, а на счет биодизеля то я и фантом на газу ездим так шо нас енто стороной обходить  если конечно газ не станут бадяжить с рапсовым маслом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Баня это дело хорошее! Сколько нас сейчас, 7? Ездил сегодня к Сергею (который в лососно) попробвали сделать форсунку но толком ничего не получилось. Сказали на следующей недели промыть форсунки спец. провывкой, может засорились. И главное рассказали мне что к ним недавно приезжал какой то парниша который заправлялся биодизелем, вобщем он попал на хорошие бабки. Так что даже не думайте заправляться биодизелем, если конечно нет пару штук на ремонт двигателя. :)Привет новичок DIV.  А про меня Сергей ничаво не рассказывал?  Я, наверное, его уже порядком подза...л. Но холостые так окончательно и не победил... Поеду к нему мерять компрессию как нить. И если клима уломаю, то вместе с ним и с его расходомером в очередной раз навещу Сергея :-) Сергей говорил про какую то Омегу, но та вроде не заводилась и они что-то делали с баком. Может он тебя имел ввиду, а может и нет. А что ты там всё починить никак не можешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Баня это дело хорошее! Сколько нас сейчас, 7? Ездил сегодня к Сергею (который в лососно) попробвали сделать форсунку но толком ничего не получилось. Сказали на следующей недели промыть форсунки спец. провывкой, может засорились. И главное рассказали мне что к ним недавно приезжал какой то парниша который заправлялся биодизелем, вобщем он попал на хорошие бабки. Так что даже не думайте заправляться биодизелем, если конечно нет пару штук на ремонт двигателя. :)Привет новичок DIV.  А про меня Сергей ничаво не рассказывал?  Я, наверное, его уже порядком подза...л. Но холостые так окончательно и не победил... Поеду к нему мерять компрессию как нить. И если клима уломаю, то вместе с ним и с его расходомером в очередной раз навещу Сергея :-) Сергей говорил про какую то Омегу, но та вроде не заводилась и они что-то делали с баком. Может он тебя имел ввиду, а может и нет. А что ты там всё починить никак не можешь? Скорее всего не про меня - у меня вроде заводится ;-) И даже летает. Расход стал 15 л. газа по городу (а если не выкручивать до 5-6 тыс. то и того меньше). Но на холостых ее подергивает :-( Стрелка тахометра стоит на месте. Расходомер тормознутый... мот еще чаво не так - буду копать. 2KLIM : Звиняй, не то хотел сказать ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
2KLIM : Звиняй, не то хотел сказать ;-) поедем за одно и мою протестим, хочется увереным быть что все номано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
2KLIM : Звиняй, не то хотел сказать ;-) поедем за одно и мою протестим, хочется увереным быть что все номано Поминяй сначала свечки и прокладки, что бы 2 раза не ездить ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Да, проблем и у тебя хватает. А когда вы обираетесь ехать к Сергею? Мне на след. недели к нему надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
2KLIM : Звиняй, не то хотел сказать ;-) поедем за одно и мою протестим, хочется увереным быть что все номано Поминяй сначала свечки и прокладки, что бы 2 раза не ездить ;-) тода на след неделе, т.к на ентой все менять бубу центролизовано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
а меня берете??? вектра а 90г 2.0и 2бряша - а ты на год старше учился в 28))) давайте кроме того, что отмечаемся, оставлять о себе данные, и связваться с клубом. P.S. касается всех если интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
дафайте коллективно забуримся к Сереге на след. неделе  Тока надо его заранее предупредить ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Давай забуримся, я только за. Он сказал что на след. неделе во вторник он будет свободен. Но лучше звонить сейчас. Кто договариваться будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Я не уверен, что до вторника проверю все что хочу в машинке :-( Но я буду стараться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Я не уверен, что до вторника проверю все что хочу в машинке :-( Но я буду стараться. короч как определитесь скажете, а то в суботу то во вторник, я если пулю свою заберу с замены ГРМа до суботы, то мне в суботу лучше было бы 8-) выходной всетаки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Просто я в субботу уезжаю. Сегрей сказал что аппарат для промывки форсунок будет только после вторника. Так что он меня мало чего зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
да кстати мы так и не определились что там с баней, кто идет и скока человек, и куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я малость не понял про полицейскую прошивку. Что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|