KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
а у меня на завтра в планах замена термостата и ВВ проводом. не могу дождаться, посмотреть, как машинка начёт работать как часы. 8-) А у меня сегодня в планах поездка к Сереге на диагностику :-) потом мне раскажешь, скока стоить ну и все осталиное
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
Чувакиии! Сауну заказал. В воскресенье с 16:00 до 19:00. С 18:00 вариант был только на один сеанс, ибо дальше уже было заказано. :-( Блиииин :-( Я в Лиде на выходных... Придется пораньше выезжать  Надеюсь, успею. эээ!!! как это "надеюсь"?? Нужно успеть!! 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а у меня на завтра в планах замена термостата и ВВ проводом. не могу дождаться, посмотреть, как машинка начёт работать как часы. 8-) А у меня сегодня в планах поездка к Сереге на диагностику :-) Приговорили старые ЛЗ и расходомер. ЛЗ сегодня перепаяю и пока ежжу без расходомера :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ага! Таки ЛЗ не зря купил... а расходомер - это жесть 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
видимо да... хотя мот на нем масса плохая :-( да и на расходомере может фишка плохо контачит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Клубные карты готовы! В бане будет раздача и заодно - обмытие  Наклейка тоже есть. По скольку в баню машины не берём, то просто наклею, сфоткаю и выложу. рассматривать живьём будем через неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
видимо да... хотя мот на нем масса плохая :-( да и на расходомере может фишка плохо контачит не, ну у Серёги всё грамотно вроде. они такие штуки отлавливают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
видимо да... хотя мот на нем масса плохая :-( да и на расходомере может фишка плохо контачит электроника наука о кантактах  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Серёга машину мне довольно грамотно сделал, так что с электроникой он дружит. Удачно вам всем в бане попарится!!! На следующей неделе выйду из больницы, тогда расскажите как попарились и вручите членские карты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Ох как в баньку сходили только проснулся Через недельку 100% надо ещё идти!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
DIV
|
только без машины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
наклейку на стекло вчера заценили Фантом и Клим. Обоим понравилось, только размерчик по-больше хотят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ох как в баньку сходили только проснулся Через недельку 100% надо ещё идти! полюбому я тока за, баню всегда поддерживаю наклейку на стекло вчера заценили Фантом и Клим. Обоим понравилось, только размерчик по-больше хотят... да наклейка хорошая, тока размерчик побольше чуть-чуть нуно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
поставьте мне кто +, а то карма херовая, нечасливая - все выходные какая-то фигня творилась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
поставьте мне кто +, а то карма херовая, нечасливая - все выходные какая-то фигня творилась... ну ты так уже не переживай, главное здоровье, а железа на наш век хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
поставьте мне кто +, а то карма херовая, нечасливая - все выходные какая-то фигня творилась... ну ты так уже не переживай, главное здоровье, а железа на наш век хватит Да блин, все равно фигня какая-то - поломали KLIM-у машинку... Всего-навсего поменялись расходомерами :-( И у KLIMA полетел EGR, мистика млин :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ура. Серега починил свою мафинку - проклятый ЕГР  Расходомер должен быть ЖИФ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
А отчёт о бане? Мож кто напишет, для тех кого небыло с вами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Буду с нетерпением ждать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
А отчёт о бане? Мож кто напишет, для тех кого небыло с вами! короч, встретились как и договаривались, в 16.00 около бани, купили веник, затанее затарились пивасом и всякой закуской к пиву, парились, пили пиво, общались, после бани я, Бряша и Фантом поехали по городу катаца, вот в кратце и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
мне понравилось. "профессиональные" баньщики кричали, что пара мало. а мне как начинающему было вполне комфортно. одна только досада, порвал мочку уха накануне - наложили швы, поэтому нельзя было толком париться и пить алкаголь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
мне понравилось. "профессиональные" баньщики кричали, что пара мало. а мне как начинающему было вполне комфортно. одна только досада, порвал мочку уха накануне - наложили швы, поэтому нельзя было толком париться и пить алкаголь. :-( Мне времени не хватило попариться - я злостный опаздун... Но в сауне было не очень жарко :-( Бывало и получше... Потом покатались по городу.... кофе попили... А потом мы с KLIM-ом погоняли сначала на моей а потом на его авто (я был за рулем). Гололеда еще не было.... Потом меня поперло в Зарицу и там я нашел гололед и кювет :-( О бтделался легким испугом и незначительными повреждениями, которые в течение 5 часов устранил :-) И плюс вчера еще колесо, уже заднее, переобувал, т.к. начало спускать по ободу :-( А, еще с Андрейкой погоняли на светофорах, по дороге в Лососно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А, еще с Андрейкой погоняли на светофорах, по дороге в Лососно. ага, только во вкус вошли, а он взял и ушёл налево...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Вобщем отдохнули на славу!!! Молодцы парни показали как Опель клуб отдыхает!!! Мне вчера сделали операцию и к концу недели может встретимся. Но только не в бане у меня гипс. А как насчёт наклейки на заднее стекло сделали? Очень хочется посмотреть! На днях приклеил реснички, на выходных может зацените.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 11:27:44 от AS »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в баню мы думаем через недельку. наклейку я себе налепил, но сделал это криво  поэтому буду заказывать ещё и переклеивать. Климу и Фантому понравилось. Сошлись во мнении, что надо размерчик по-больше - 70х14 см. попробую сегодня свою сфоткать и выложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Обязательно сфоткай интересно посмотреть как будет выглядеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
сорри, из-за растройства совсем забыл  когда откручивал термостат- обломался один болт. пошёл сегодня высверливать и расфигачил ушко для этого болта на корпусе термостата (тот что на самом двигле стоит).  сама запчастина вроде не дорого стоит. вопрос удастся ли у нас в Гродно найти. и удастся ли найти, кто подъедет ко мне в гараж и поменяет... заодно и ремешок ГРМ, всё равно разбирать там..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я тебе б помог, но с меня однорукого слабый помошник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|