|
brjasha
|
ага, мне вот Levap пообещал кое-какие детальки по кузову/салону подогнать. так что польза есть определённо
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
ага, мне вот Levap пообещал кое-какие детальки по кузову/салону подогнать. так что польза есть определённо ага а я до 21.30 ASу фары регулировал, выставил не сто% но разница по свету ощутимая, подъехать на стенд и довести до ума, так что польза неоспоримая 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
мда... а так хотелось поприсутствовать :-( Надеюсь в следующее воскресенье никуда не поеду :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
кста, я фары свои разбирал и чистил - вроде посветлело чу-чуть... юзал фен жены :-) обратно встала без всяких герметов - на старую смолу... Фен рулит :-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 11:32:25 от Phantom »
|
|
|
|
|
|
AS
|
KLIM, ежё раз спасибо за фары. Обмен опытом состаялся. Так что клуб потихоньку развивается! Ура, товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
мда... а так хотелось поприсутствовать :-( Надеюсь в следующее воскресенье никуда не поеду :-) настоятельно советую никуда не ездить  на следующий раз намечается банька..
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ура, банько! 8-) Вот бы еще машине банько устроить :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ура, банько! 8-) Вот бы еще машине банько устроить :-) да баньку я люблю 8-) каждую пятницу хожу с пивком, с рыбкой, с веником, хорошее енто дело и для здорвья полезное  Я еду за клинским 8-), а кто едет за вениками 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 18:10:50 от KLIM »
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
я еду в автомастерскую стекло клеить  Еще надо найти какую-нибудь бадягу смазать резиновые уплотнители на дверях - скрипят заразы... Вчера ездил без магнитолы - достало :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А я завтра еду к Сергею в Лососно РХХ лечить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Молодцы ребятки!  Рад что у вас всё идет в гору!!! Так держать! brjasha, РХХ эт я так понимаю регулятор хх. А что его личить-то? :-? Залил в него жидкости для карба, я и растворитель заливал - помыл, поболтал и все... нормально работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Молодцы ребятки!  Рад что у вас всё идет в гору!!! Так держать! brjasha, РХХ эт я так понимаю регулятор хх. А что его личить-то? :-? Залил в него жидкости для карба, я и растворитель заливал - помыл, поболтал и все... нормально работает  Спасибо! да, понимаешь правильно. просто не факт, что РХХ. надо диагностику сделать. так как ты предлагаешь мне уже мыли, у Автодоктора, хватило на неделю-две. а Сергей обещал погонять его как следует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Молодцы ребятки!  Рад что у вас всё идет в гору!!! Так держать! brjasha, РХХ эт я так понимаю регулятор хх. А что его личить-то? :-? Залил в него жидкости для карба, я и растворитель заливал - помыл, поболтал и все... нормально работает  Спасибо! да, понимаешь правильно. просто не факт, что РХХ. надо диагностику сделать. так как ты предлагаешь мне уже мыли, у Автодоктора, хватило на неделю-две. а Сергей обещал погонять его как следует. Обещал - погоняет. OpelScanner классная вещь ;-) Правда РХХ это исполнительный механизм и у него нет обратной связи с компом :-( И проверить его режимы вероятнее всего не возможно. Можно проверить только работает он или нет... Третьего не дано :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Хотя можно попробовать проверить его по другим параметрам с разных датчиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Молодцы ребятки!  Рад что у вас всё идет в гору!!! Так держать! Стараемся, сложно но когда прибавилось народу стало легче, Клуб развивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Сёння к 11ти еду. Потом отпишусь, что и как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Так где у нас есть ребята которые помогут разабраться с холостым ходом. Датчик холостого хода тоже не мешало бы проверить. Если есть ХОРОШИЕ специалисты, то напишите их адресок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
по диагностике подъедь к Сергею (Spiria) - контакты есть в теме Адреса магазинов и СТО Компьютерная диагностика - 8-029-753-20-14, Сергей. Сча brjasha вернется и расскажет что ему там надиагностировали :-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 14:50:49 от Phantom »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
машинку отвёз. пока в процессе. Сергей звонил только спрашивал, а не крутили ли мне расходомер в Автодокторе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Узнал про БАНЮ! [/size][/color] Записывайте: - баня на Титова (улица напротив "Пушкина") - по умолчанию 6 мест в отдельной сауне (отдельная раздевалка, комната для бухания, небольшой бассейн, душ) - до 6 человек (включительно) сеанс стоит 40100 (на всех!) - свыше 6 человек - за каждого "лишнего" - 4100 - 1 сеанс - это 1 час 50 минут - в выходные дни с 12:00 до 22:00 Записываться нужно начиная с четверга с 11:00. Поэтому, быстренько кидаем мне в личку, кто идёт и в четверг я записываюсь (если наберётся хотя бы 5 человек)! Идём в воскресенье вечером. Вариант с 18:00 на 2 сеанса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
не забываем, поход - без машин, но с пивом  если Tuborg Green устраивает, могу попробовать договриться на ящик-другой по цене примерно 1700 за бутылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
не забываем, поход - без машин, но с пивом  если Tuborg Green устраивает, могу попробовать договриться на ящик-другой по цене примерно 1700 за бутылку. С тебя пиво ;-) Мне бутылочки 3-4. А в ящике скока бутылок? P.S. Мне там до дома не далеко - пешком потом дойти попробую 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 17:20:36 от Phantom »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в ящике - 20 бутылок. с каждого ящика "поставщик" берёт налог 1 бутылка. в итоге около 3-4 бутылок экономиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
попробую вечерком заняться. "кое-кто" фотки не принёс - им не дам, пока не будет фоток  ещё зависит от скорости ламинирования... наклейку мне уже третий день делают, а обещали за 10 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
до воскресенья не получиться? можно было бы обмыть заодно ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
буду стараться... но от меня мало зависит. заготовка есть, напечатать - пару секунд.. вопрос в ламинации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я тож буду полюбому, пива с собою наберу, эээээээ че с вениками, разве нельзя их брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
почему нельзя веники? можно я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|