KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
почему нельзя веники? можно я думаю. думаешь аль можно, баня без веника не тот эфект дает
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
я тож буду полюбому, пива с собою наберу, эээээээ че с вениками, разве нельзя их брать? а за ру блем кто? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
в ящике - 20 бутылок. с каждого ящика "поставщик" берёт налог 1 бутылка. в итоге около 3-4 бутылок экономиться. сколько бум брать ящиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Я иду,!!!!! записывай на меня 3-4 бутылочки Эх парок, то будет чуствую! brjasha - ты помнишь о чём я тебя просил?
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
brjasha
|
читаем отзыв о поездке в Лососно к Сергею
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
по поводу бани: всплыл ещё вариант с ФОКом. Цена та же, времени чуть меньше - 1 час 45 минут. Внутри всё намного приятнее обустроено + большой бассейн. завтра подъеду - всё уточню. а ещё есть бар из которого можно заказать питво/закусь по телефону прямо из сауны.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 20:42:08 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
в ящике - 20 бутылок. с каждого ящика "поставщик" берёт налог 1 бутылка. в итоге около 3-4 бутылок экономиться. сколько бум брать ящиков? блиин... дешёвое пиво обломилось. чувак больше там не работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Окончательный вариант Клубной карты: 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 22:41:07 от brjasha »
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
над номером мож вставку сделать "клубная карта"  , а на счет пиваса его и в магазе хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ФОК отменяется. занято воскресенье у них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
клубные карты тех, кто принёс фотки, распечатал и сдал на ламинирование. к выходным обещали сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
клубные карты тех, кто принёс фотки, распечатал и сдал на ламинирование. к выходным обещали сделать отлично,  а с лейбами на стекло что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
клубные карты тех, кто принёс фотки, распечатал и сдал на ламинирование. к выходным обещали сделать Кто будет джеймсом бондом под номером 007?  Пива в магазе купим ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
с brjasha разговаривал, в вс в бане получим клубные карты и лейбы на стекло, кста впервые клубом будем бухать [smiley=14.gif], все приходят без машин а там мот потроха располземся [smiley=smiley.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
эээ... лэйбы я всем не обещал. только одну приклею на свою машину. если понравится - тогда заказываем для остальных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
На данный момент, согласившиеся на БАНю  ))): brjasha KLIM Phantom Andreiiika AS однозначно не может, Levap завтра утром сообщит, DIV не берёт трубу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 17:44:45 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Да ладно ребятки, если что и 4 или 5 пойдём, я думаю это не проблема Надо фотку принести, я то забыл, Серёга, тебе отдать
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
brjasha
|
ага, фотки мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Cпасибо Сергей, за телефон диагностики. Сначала сомневался, но после сообщения от brjasha, сомнения развеялись поеду полечу и я свой авто. Кстати brjasha, сколько с тебя взяли за компьютерную диагностику? Они там занимаются только диагностикой или ремонтом тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
написал в личку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Чувакиии! Сауну заказал. В воскресенье с 16:00 до 19:00. С 18:00 вариант был только на один сеанс, ибо дальше уже было заказано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Чувакиии! Сауну заказал. В воскресенье с 16:00 до 19:00. С 18:00 вариант был только на один сеанс, ибо дальше уже было заказано. это получается полтора сеанса, а пиво  , а девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
девочек - не берём, пиво - каждый со своим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
на всякий случай: сауна находится в общественных банях на Титова - это улица напротив клуба "Пушкин". по ней надо пройти вверх (от Пушкина) по левой стороне будет здание непонятное, напоминающее школу - она и есть, баня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
на всякий случай: сауна находится в общественных банях на Титова - это улица напротив клуба "Пушкин". по ней надо пройти вверх (от Пушкина) по левой стороне будет здание непонятное, напоминающее школу - она и есть, баня. там в банные дни дедки вениками барыжат, я както вечером в пятницу там веник брал  , так шо не перепутать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
сегодня с утра отрегулировал фары, не могу дождаться вечера чтобы поглядеть что получилось и как свет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а у меня на завтра в планах замена термостата и ВВ проводом. не могу дождаться, посмотреть, как машинка начёт работать как часы. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Чувакиии! Сауну заказал. В воскресенье с 16:00 до 19:00. С 18:00 вариант был только на один сеанс, ибо дальше уже было заказано. :-( Блиииин :-( Я в Лиде на выходных... Придется пораньше выезжать  Надеюсь, успею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а у меня на завтра в планах замена термостата и ВВ проводом. не могу дождаться, посмотреть, как машинка начёт работать как часы. 8-) А у меня сегодня в планах поездка к Сереге на диагностику :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|