KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
да за 3300 моно каждый месяц новую клеить 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
вот и я так думаю
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
надо помыть стекло и наклеить а лучше починить морду.... а то как-то не солидно будет смотреться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
точно вот и займемся ентим в воскресенье у Бряши в гараже  (наклеиванием наклеек) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я думал мне бампер прикрутим ;-) не мы тока подержать можем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
И прикрутим и приклеим, всё будет. Можно даже и у меня в гараже на фолюше. У мменя их там 2. А на счёт цены наклейки, так это копейки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
И прикрутим и приклеим, всё будет. Можно даже и у меня в гараже на фолюше. У мменя их там 2. А на счёт цены наклейки, так это копейки. момо и так расберемся, за одно и фары те отрегулируем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Можно сказать договорились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
AS должен был договариться, на скока я знаю в суботу в 12.00 вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Пока я не договорился. Возникла небольшая проблемка. Нет у них необходимого прибора, который мне нужен. Буду звонить ещё в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
что на счёт встречи в воскресенье как обычно?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
что на счёт встречи в воскресенье как обычно? да по любому, как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Фантом предлагает всем опель клубом к Серёге заявиться  кто потеститься, кто просто постоять-посмотреть... нацепить наклейки тока надо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
 а кто советом помочь да и после этого серега скажет а ну вас на*  ,никто толпы не любит, но моно договаривайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Завтра я договорюсь окончательно. Или да или нет. Просто Серёга часто занят, и записаться к нему не так уж просто. Если что, можно заранее подьехать ко мне в гараж и приклеить наклейки. Живу я рядом. Всё что нужно у меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Завтра я договорюсь окончательно. Или да или нет. Просто Серёга часто занят, и записаться к нему не так уж просто. Если что, можно заранее подьехать ко мне в гараж и приклеить наклейки. Живу я рядом. Всё что нужно у меня есть. Я тож рядом живу :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Завтра я договорюсь окончательно. Или да или нет. Просто Серёга часто занят, и записаться к нему не так уж просто. Если что, можно заранее подьехать ко мне в гараж и приклеить наклейки. Живу я рядом. Всё что нужно у меня есть. Я тож рядом живу :-) определяйтесь когда, я буду тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ок. давайте тогда у АС-а в гораже. запасайтесь тряпками и средствами для мытья окон. стекло должно быть абсолютно чистым и обезжиренным. плюс не помешает фен - подогреть стекло и наклейку. давайте за час до поездки с Серёге соберёмся?
АС - тебе наклейку заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
ок. давайте тогда у АС-а в гораже. запасайтесь тряпками и средствами для мытья окон. стекло должно быть абсолютно чистым и обезжиренным. плюс не помешает фен - подогреть стекло и наклейку. давайте за час до поездки с Серёге соберёмся?
АС - тебе наклейку заказать? только когда определитесь сразу мне позвоните, а то я не в городе буду нуно знать по раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
совместный заезд к Серёге отменяется. сборка опель-клуба - в воскресенье на Пушкина. время ща уточню... собираемся в 17:00!! Программа: - едем в мой гараж (рядом с заправкой), моем стёкла и клеим наклейки - фоткаемся - кофе и т.д.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 17:45:39 от brjasha »
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
совместный заезд к Серёге отменяется. сборка опель-клуба - в воскресенье на Пушкина. время ща уточню... собираемся в 17:00!! Программа: - едем в мой гараж (рядом с заправкой), моем стёкла и клеим наклейки - фоткаемся - кофе и т.д. я за 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Договорились!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
совместный заезд к Серёге отменяется. сборка опель-клуба - в воскресенье на Пушкина. время ща уточню... собираемся в 17:00!! Программа: - едем в мой гараж (рядом с заправкой), моем стёкла и клеим наклейки - фоткаемся - кофе и т.д. Я за... Но в фото сессии учавствовать отказываюсь... Не фотогеничен мой аппарат :-( Морду соберу частично на след неделе.... А решетку итого позднее :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
совместный заезд к Серёге отменяется. сборка опель-клуба - в воскресенье на Пушкина. время ща уточню... собираемся в 17:00!! Программа: - едем в мой гараж (рядом с заправкой), моем стёкла и клеим наклейки - фоткаемся - кофе и т.д. Я за... Но в фото сессии учавствовать отказываюсь... Не фотогеничен мой аппарат :-( Морду соберу частично на след неделе.... А решетку итого позднее :-( а мы попу фотать бум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Можно и в профиль сфоткать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
 Попу надо всегда мыть 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|