|
brjasha
|
оо  респект и уважуха!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
а я пенсию жду чтоб что нить опять подделать 8-)
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Большая часть сих доков есть у меня на компакте, кому надо, могу поделиться.... З.Ы. У меня временно забарали права, ежу по талончику....  За что же тебя так? Кста, у меня от астры остались некоторые запцацки - могу спрезентовать, кроме пункта №3 (мот самому еще пригодится).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
До и после
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 18:48:50 от Phantom »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
До и после классно!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
2Phantom - Сярожа поздравляю очередная встреча опелеводов в воскресенье в 18.00 на заправке на Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
До и после И без решётки хорошо смотрится. Зато охлаждение двигателя какое, ооооооооо... Можно на первое время купить на рынке за 18 тыс. декоративную сетку выреж и вставь. Многие так ездят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
или я чего-то не понимаю, или нах_й такой клуб??? у меня было ооочень большое желание вступить в ГОК, но почитав данную тему, я откажусь от своей затеи... вы целую страницу собирались в баню или выбирали пиво!? но тогда причем тут "опель АГ"  т.е. обмен опытом, приёмчиками и прочим происходит только при личных встречах??? тогда зачем эти разгоны тут на форуме???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вы целую страницу собирались в баню или выбирали пиво!? я так понимаю, автора больше всего эти две темы и волнуют, если он из 17 страниц опель-клуба только их и заметил. поэтому я даже рад, что вы самоисключились из потенциальных участников клуба.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 15:39:38 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
AS
|
или я чего-то не понимаю, или нах_й такой клуб??? у меня было ооочень большое желание вступить в ГОК, но почитав данную тему, я откажусь от своей затеи... вы целую страницу собирались в баню или выбирали пиво!? но тогда причем тут "опель АГ"  т.е. обмен опытом, приёмчиками и прочим происходит только при личных встречах??? тогда зачем эти разгоны тут на форуме??? Почитай остальный клубы что сидят на форуме. Возьми к примеру ауди или бмв они обсуждают что им нравится. Если тебя волнует какой то вопрос, задай его и мы ответим. И не надо делать скоропостижных выводов о действии клуба!!! Не нравится - скатертью дорожка. У нас состоялся костяк клуба, это люди с которыми приятно разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
или я чего-то не понимаю, или нах_й такой клуб??? у меня было ооочень большое желание вступить в ГОК, но почитав данную тему, я откажусь от своей затеи... вы целую страницу собирались в баню или выбирали пиво!? но тогда причем тут "опель АГ"  т.е. обмен опытом, приёмчиками и прочим происходит только при личных встречах??? тогда зачем эти разгоны тут на форуме??? Пошёл вон отсель без тебя круто!!!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
или я чего-то не понимаю, или нах_й такой клуб??? у меня было ооочень большое желание вступить в ГОК, но почитав данную тему, я откажусь от своей затеи... вы целую страницу собирались в баню или выбирали пиво!? но тогда причем тут "опель АГ"  т.е. обмен опытом, приёмчиками и прочим происходит только при личных встречах??? тогда зачем эти разгоны тут на форуме??? Пошёл вон отсель без тебя круто!!! Злые Вы, уйду я от Вас  А если серьёзно - No comments.... P.S. А при чем тут пиво? И Opel AG? Хорошо, что Адама Опеля не вспомнили еще... упс :-(
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 12:19:46 от Phantom »
|
|
|
|
|
|
AS
|
:)Мы не злые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
или я чего-то не понимаю, или нах_й такой клуб??? у меня было ооочень большое желание вступить в ГОК, но почитав данную тему, я откажусь от своей затеи... вы целую страницу собирались в баню или выбирали пиво!? но тогда причем тут "опель АГ"  т.е. обмен опытом, приёмчиками и прочим происходит только при личных встречах??? тогда зачем эти разгоны тут на форуме??? все создано добровольно, и никто никого не заставляет, нихош не вступай но и нести ерунду всякую не разобравшись тож не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Ладно проехали. Кому ещё надо к Серёге в Лососно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а ты когда едешь - я бы подскочил - мне надо еще одну фигню проверить... подсос по форсункам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я поеду как только поменяю лямбды, поглядеть что изменилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Скорее всего на след неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Скорее всего на след неделе. :-( Я попробую завтра :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
пацаны меня не будет на этих выходных на встрече  , в Минск на соревнования поеду во_у пить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
пацаны меня не будет на этих выходных на встрече  , в Минск на соревнования поеду во_у пить  Не пей много воды - вредно для здоровья...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я бы к Серому тоже съездил... форсуны помыть (если он уже может). да вот жду следующей ЗП, ибо с этой решили комп купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я бы к Серому тоже съездил... форсуны помыть (если он уже может). да вот жду следующей ЗП, ибо с этой решили комп купить. вот и я в марте хочу комп взять в кредит правда, что посоветуете товарищи програмисты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
я бы к Серому тоже съездил... форсуны помыть (если он уже может). да вот жду следующей ЗП, ибо с этой решили комп купить. Серёга может только к твоей след з/п аппарат приобретёт. Я жду уже почти месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
я бы к Серому тоже съездил... форсуны помыть (если он уже может). да вот жду следующей ЗП, ибо с этой решили комп купить. вот и я в марте хочу комп взять в кредит правда, что посоветуете товарищи програмисты Я тож весной комп менять буду, а то этот вобше отказывается работать. Я те ничего не посоветую, потомучто я тов. програмист. Был бы я програмистом и комп у меня работал как часы, причём швейцарские.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
не просто у меня своего компа отродясь не было, хотя знаю его довольно не плохо, так вот и решил преабрести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIV
|
Большая часть сих доков есть у меня на компакте, кому надо, могу поделиться.... З.Ы. У меня временно забарали права, ежу по талончику....  за что?? Статья 18.19 КоАП: управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством, а равно передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления  от 5 до 20 МБВ покатались с девушкой на Августовском канале...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 18:57:53 от Q115 »
|
|
|
|
|
|