|
AS
|
У нас в клубе нет ни одной вектры. Но твою помощь будем иметь в виду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
А у меня Ascona C, может я вам пригожусь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Присайденяйтесь ребята! Предлагаю в Воскресенье на шашлычки(повтор) 23.03 Обдумываем!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
AS
|
Хорошее предложение. Может уже куда нить на природу рванём? Рыбалка, шашлыки.... Ganzales, Diki - присоединяйтесь к клубу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Присайденяйтесь ребята! Предлагаю в Воскресенье на шашлычки(повтор) 23.03 Обдумываем! я за только более организовано, чтобы все были
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
DEEP
|
До и после А нафига номер на второй зафотопопаил? Его все равно на первой фотке видно [highlight]{почикано цензурой по просьбе Phantom-а}[/highlight]  А не холодно вам сча на природе-то? На даче с печкой, с банькой - это другое дело. Ну или на рыбалку. Хотя можно все это и совместить ;-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 12:37:11 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
AS
|
До и после А нафига номер на второй зафотопопаил? Его все равно на первой фотке видно 0586 ВТ-4  А не холодно вам сча на природе-то? На даче с печкой, с банькой - это другое дело. Ну или на рыбалку. Хотя можно все это и совместить ;-) Нет не холодно. У меня дача с камином, но без бани. Когда камин прогреешь, то даже жарко становится. Просто надоели разные кафешки на заправках, хочется разнообразия, вот и ездим на шашлыки. На этими выходные тож что нибудь придумаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
До и после А нафига номер на второй зафотопопаил? Его все равно на первой фотке видно 0586 ВТ-4  А не холодно вам сча на природе-то? На даче с печкой, с банькой - это другое дело. Ну или на рыбалку. Хотя можно все это и совместить ;-) Нет не холодно. У меня дача с камином, но без бани. Когда камин прогреешь, то даже жарко становится. Просто надоели разные кафешки на заправках, хочется разнообразия, вот и ездим на шашлыки. На этими выходные тож что нибудь придумаем. На этих выходных у католиков пасха.... Клим отпал.... Я на деревню...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
До и после А нафига номер на второй зафотопопаил? Его все равно на первой фотке видно [highlight]{почикано цензурой по просьбе Phantom-а}[/highlight]  А не холодно вам сча на природе-то? На даче с печкой, с банькой - это другое дело. Ну или на рыбалку. Хотя можно все это и совместить ;-) Не зафотопалил, а заЭмЭсПэинтил  А сделал я это для конспирации... Чтобы никто не догадался. Уже исправил. Удали пажалуйста свой пост, чтобы никто не запалил мой номер [highlight]{почикано цензурой по просьбе Phantom-а}[/highlight]... Ну пожалуйста...  P.S. Просто руки сразу не дошли
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 12:43:24 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
AS
|
До и после А нафига номер на второй зафотопопаил? Его все равно на первой фотке видно 0586 ВТ-4  А не холодно вам сча на природе-то? На даче с печкой, с банькой - это другое дело. Ну или на рыбалку. Хотя можно все это и совместить ;-) Не зафотопалил, а заЭмЭсПэинтил  А сделал я это для конспирации... Чтобы никто не догадался. Уже исправил. Удали пажалуйста свой пост, чтобы никто не запалил мой номер 0584ВТ-4... Ну пожалуйста...  P.S. Просто руки сразу не дошли Не бойся маруся, твой номер уже пол форума знает. Держись. Кстати где красил бампер? Мне козырёк перекрасить надо. Значит эти выходные отпадают. А как на счёт среди недели встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
Я бы с радостью но как это? Чё надо зделать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 20:43:45 от Diki »
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
Хорошее предложение. Может уже куда нить на природу рванём? Рыбалка, шашлыки.... Ganzales, Diki - присоединяйтесь к клубу!
Я бы с радостью!!! Но как это? Чё надо зделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Сегодня ехал за Омегой 2.5 по румлёвскому мосту в 18 часов где-то...было приятно видеть на заднем стекле лого клуба вашего. (если чо, я был на грязненьком синем мондэо в робе)
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
Andreiiika
|
Ребятки смотрел погодку точно не важнецкая надо, будет перенести это дело! А среди недельки пожалуйста, можно залететь даже вечерком в кафе кое нибудь хорошое! Кто за?
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Сегодня ехал за Омегой 2.5 по румлёвскому мосту в 18 часов где-то...было приятно видеть на заднем стекле лого клуба вашего. (если чо, я был на грязненьком синем мондэо в робе) это был я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Я бы с радостью!!! Но как это? Чё надо зделать? пиши бряше в личку он все раскажет, и читай ветку почаще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
о  стоило на два дня уехать из Гродно - так сразу столько новостей!  для новичков-желающих-присоединиться: пишите в личку, плюс в моей подписи ссылки на Устав и Форму. Если захотите присоединиться - печатайте-заполняте форму и приносите на ближайшую встречу. Следите за форумом, чтобы знать, что, где и когда намечается.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
Сегодня ехал за Омегой 2.5 по румлёвскому мосту в 18 часов где-то...было приятно видеть на заднем стекле лого клуба вашего. (если чо, я был на грязненьком синем мондэо в робе) хы  а за мной как-то гольф стоял с наклейкой на лобовухе про Гольф-клаб.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
Я бы с радостью!!! Но как это? Чё надо зделать? первым делом - вступить в ряды клуба. а дальше - читать и отмечатся в теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Ребятки смотрел погодку точно не важнецкая надо, будет перенести это дело! А среди недельки пожалуйста, можно залететь даже вечерком в кафе кое нибудь хорошое! Кто за? А чё, хорошая идея! Я за. Заодно и наклейки получу. И новичка мот увидим. Вобщем как на счёт завтра послезавтра, часиков в 19 00, на старом месте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ребятки смотрел погодку точно не важнецкая надо, будет перенести это дело! А среди недельки пожалуйста, можно залететь даже вечерком в кафе кое нибудь хорошое! Кто за? А чё, хорошая идея! Я за. Заодно и наклейки получу. И новичка мот увидим. Вобщем как на счёт завтра послезавтра, часиков в 19 00, на старом месте? Моя тоже за... но только после 19:00... Мне мортеры должны завтра привезти - буду менять... Там вроде не долго - 2 болта и 2 гайки ;-) Еще жду одну прокладку под приемную трубу... но это в лучшем случае в тяпницу :-) Прикол с ценами - в Контуре в пятницу - 4 тыс... (забрал последнюю а надо еще одну) Еще в 2х магазинах - от 10 до 14 тыс. :-( и только под заказ :-( Так что можно пробовать...ближе к 19:30.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 19:06:48 от Phantom »
|
|
|
|
|
|
AS
|
Ребятки смотрел погодку точно не важнецкая надо, будет перенести это дело! А среди недельки пожалуйста, можно залететь даже вечерком в кафе кое нибудь хорошое! Кто за? А чё, хорошая идея! Я за. Заодно и наклейки получу. И новичка мот увидим. Вобщем как на счёт завтра послезавтра, часиков в 19 00, на старом месте? Моя тоже за... но только после 19:00... Мне мортеры должны завтра привезти - буду менять... Там вроде не долго - 2 болта и 2 гайки ;-) Еще жду одну прокладку под приемную трубу... но это в лучшем случае в тяпницу :-) Прикол с ценами - в Контуре в пятницу - 4 тыс... (забрал последнюю а надо еще одну) Еще в 2х магазинах - от 10 до 14 тыс. :-( и только под заказ :-( Так что можно пробовать...ближе к 19:30. ОК. Кто ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
Ребятки смотрел погодку точно не важнецкая надо, будет перенести это дело! А среди недельки пожалуйста, можно залететь даже вечерком в кафе кое нибудь хорошое! Кто за? А чё, хорошая идея! Я за. Заодно и наклейки получу. И новичка мот увидим. Вобщем как на счёт завтра послезавтра, часиков в 19 00, на старом месте? Моя тоже за... но только после 19:00... Мне мортеры должны завтра привезти - буду менять... Там вроде не долго - 2 болта и 2 гайки ;-) Еще жду одну прокладку под приемную трубу... но это в лучшем случае в тяпницу :-) Прикол с ценами - в Контуре в пятницу - 4 тыс... (забрал последнюю а надо еще одну) Еще в 2х магазинах - от 10 до 14 тыс. :-( и только под заказ :-( Так что можно пробовать...ближе к 19:30. ОК. Кто ещё? Я прикачу, заодно и познакомимся. Только на каком старом месте?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 21:16:25 от Diki »
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Какой день??? Число товарищи! 20 в 20-00 Как устраивает???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
Я за, но я до 8 работаю такшто я немного опаздаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
старое место - это кафе на заправке на Пушкина. Походу много народу собирается, так что лучше что-то другое выбрать. я прямо сейчас не знаю, получится ли у меня. постараюсь после обеда выяснить. tо AS: тебе ж ещё и карту члена клуба не выдали  всё забываю её прихватить. to Diki: скинь мне в личку свой мобильник, на всякий случай, если что-то будет меняться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Какой день??? Число товарищи! 20 в 20-00 Как устраивает??? я свободен буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А вот я не могу, нужно дома с малым сидеть. Я наверно только в воскресенье смогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Тоесть завтра, встреча. Надо обзвонить всех наших мот про кого забыли. Я думаю brjasha это и зделает, у него все телефоны есть. Так что окончательно ЧЕТВЕРГ 20.03.08 В 20:00. КАФЕ НА ЗАПРАВКЕ УЛ. ПУШКИНА.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 21:25:31 от AS »
|
|
|
|
|
|
AS