|
AS
|
Поздравляю, теперь на одного холостяка стало меньше, но через месяцев 9 нас может стать больше!!!  Поздравляю!!!! Ну вообще фото отчёт со стороны Вики, но вскорем фото заберу! По поводу машины ещё не знаю, сказали сделают к концу недели, только, остаётся ждать приговор! У меня сложилось такое мнение что надо быть женатым что бы быть в клубе, а то все женатые. Может и мне найти какую и жениться? Не спеши с этим. Не ты один в клубе холостой, я тож не женат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
Ну хоть кто то не женат а то я уже испугался что и мне придётся женится что бы в реды клуба вступить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Андрейка тоже пока холост. Но в целом, перевес на стороне женатых. Так что есть смысл искать  Gonzales - от меня тоже множесто поздравлений!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
Ой как то не хочется покуда. Хочется погулять. "Андрейка тоже пока холост" чё скоро тоже захамутают что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ой как то не хочется покуда. Хочется погулять. "Андрейка тоже пока холост" чё скоро тоже захамутают что ли? всё очень просто, вот смотри, все Сергеи Опель клуба уже женаты. Вот сейчас начали жениться Андреи. Первый - Гонзалез. Дальше, логически размышляя - Андрейка.  Ну а потом - по алфовиту: Игорь, Максим.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Andreiiika
|
Не я ещё поборюсь!  Но на свадьбах я гуляю чаще чем вы ребятки, так что я дышу атмосферой свадебной! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На свадьбе прикольно у друзей. А вот на своей... 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
Да, на своей плоховато даже толком не выпьешь. Зато есть кого послать на ... (тёщу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Да, на своей плоховато даже толком не выпьешь. Зато есть кого послать на ... (тёщу) я на своей пил сколько хотел, ну разумеееться посля загса и костела 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
А жена в бок не била, тёща кулак не показывала. Или ты лицом в салате спал и не чё не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Что на счёт 12 апреля День Рождения у меня на даче, кто едет? Погодка пока не утишительная на выходные, +10 пасмурно, дождь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 14:12:48 от AS »
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Да, на своей плоховато даже толком не выпьешь. Зато есть кого послать на ... (тёщу) Нормально и на своей. Я на своей отрывался по полной... И был трезвый... Не считая пару рюмок шампуня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Что на счёт 12 апреля ДР, кто едет? Погодка пока не утишительная на выходные, +10 пасмурно, дождь. Моя скорее всего пасссс. У меня дила на эти выходные... P.S. Когда остальные фотки будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Да, на своей плоховато даже толком не выпьешь. Зато есть кого послать на ... (тёщу) Нормально и на своей. Я на своей отрывался по полной... И был трезвый... Не считая пару рюмок шампуня. аналогично. выкуп такой забабахали, что наш видеооператор даже после 2 лет помнит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Что на счёт 12 апреля ДР, кто едет? Погодка пока не утишительная на выходные, +10 пасмурно, дождь. я тоже пас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Спасибо ребята,очень тронут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Я поеду, есть места ещё я тож подъеду, созвонимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
уря пришли наконец свечи долгожданные, поедем с фантомом менять ко мне в квасовку сеня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
777@777
|
Может кто у вас продает Омегу (Черную в седане жэл. 2.0i) или Вектру ( черную седан, после рестайлинга)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Фотки есть , но я не знаю как их вставить!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
Кто нибуть в быхов собирается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Может кто у вас продает Омегу (Черную в седане жэл. 2.0i) или Вектру ( черную седан, после рестайлинга) Нет не продаёт. Но этими выходными на авторынке видел Вектру чёрную 2000 г ( рестайлинг после 1999) Красавица, состояние отличное стоила где то 7300 или 7500.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Кто нибуть в быхов собирается? Я нет,у меня как раз 12 денюха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
А я наверно поеду. Может кто ещё хочет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Фотки есть , но я не знаю как их вставить! Пришли мне на почту ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
камрады, мот подскажите где купить блок управления климат контролем на Омегу Б, разборки что в ветке ремонт и обслуживание уже обзвонил
|
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
AS
|
камрады, мот подскажите где купить блок управления климат контролем на Омегу Б, разборки что в ветке ремонт и обслуживание уже обзвонил Такая же проблема. Ездил я по всем разборкам там действительно ничего нет. Попробуй позвонить по рекламкам, может там что будет. А иначе только из Минска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|