|
brjasha
|
Всё ясно. Торопиться не будем. Сколько на данный момент зарегистривовано участников клуба? пока не сколько а вот когда каждый из нас получит свою клубную карту по номеру на ней и можно будет судить о количестве учасников, в воскресенье начнем регистрацию  , ты будешь Можно мне карту с номером 3 или 5 или 7?  Фотки дома есть. Тока меня скорее всего не будет в это воскресенье в 18:00. :-( Еду в Минск. замётано, как раз с номером 3 и хотел тебе выдать 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
я уже и заявку оформил... осталось фото приклеить и дату проставить ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
заявку и я заполнил, и даж дату поставил, и подписал, во как у нас дело пошло, а клуб то развивается потроха 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
а то  у меня уже и вариант карт клубных готов. завтра обсудим
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
AS
|
Так где встречаться будем? Есть неплохое кафе на Пестракав м-не Кали ласка (вроде) или в Легенде возле советской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ещё варианты есть: Мока, Фея (в Самсунге), Магнолия, Жемчужина. Но это как бы кафе подороже. Особенно Жемчужина. Каждый раз там не навстречаешься. Может как в последний раз? - Соберёмся на Пушкина - по чашечке кофе и на КСМ на стоянку под фонарь  капоты открывать, машинки тестить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ещё варианты есть: Мока, Фея (в Самсунге), Магнолия, Жемчужина. Но это как бы кафе подороже. Особенно Жемчужина. Каждый раз там не навстречаешься. Может как в последний раз? - Соберёмся на Пушкина - по чашечке кофе и на КСМ на стоянку под фонарь  капоты открывать, машинки тестить... несомненно обмен опытом этсплуатации авто приносит свои плоды, как класно чтото делать особенно когда знаешь как  и так 1. встреча и организационные вопросы 2. обмен опытом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Вот я опять узнаю в последнию очередь, что встречаемся!  brjasha обещал отписать! Так точно где !?!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ещё варианты есть: Мока, Фея (в Самсунге), Магнолия, Жемчужина. Но это как бы кафе подороже. Особенно Жемчужина. Каждый раз там не навстречаешься. Может как в последний раз? - Соберёмся на Пушкина - по чашечке кофе и на КСМ на стоянку под фонарь  капоты открывать, машинки тестить... несомненно обмен опытом этсплуатации авто приносит свои плоды, как класно чтото делать особенно когда знаешь как  и так 1. встреча и организационные вопросы 2. обмен опытом Надо как-то бланк вам закинуть свой до воскресенья... Пока будет достаточно и заправки на Пушкина... А там посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Вот я опять узнаю в последнию очередь, что встречаемся!  brjasha обещал отписать! Так точно где !?! так это, спокойно, без паники  что встречаемся - это уже давно понятно,даже время определено - воскресенье 18:00. вопрос был с местом. может в самом деле на заправке на Пушкина - там заполняем сдаём анкеты, пьём кофе и можно будет куда-то дальше двигаться. в пятницу вечером всех обзвоню и напомню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Надо как-то бланк вам закинуть свой до воскресенья... Пока будет достаточно и заправки на Пушкина... А там посмотрим. так эта.. ты в пятницу мимо самсунга ездить не будешь? позвони мне - отдашь...(8-029-3548019)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Вот я опять узнаю в последнию очередь, что встречаемся!  brjasha обещал отписать! Так точно где !?! я ж уже писал, инфа рассылается по пятницам,+ контрольный звонок в день встречи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levap
|
Наконец вернулся в Гродно, ну и соответсвенно в ряды клуба, очем спешу и сообщить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
у тебя минивен те и карты в руки лично я не против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
ну че, раз никто ничего нового не предложил, то: Собираемся в воскресенье В 18:00 на заправке на Пушкина
Кто придет?
В прошлый раз посторонних практически не было... Мы даже не знали за какой столик приземлиться ;-)
P.S. Я не смогу, т.к. буду еще в Минске :-(
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 10:36:26 от Phantom »
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
1-й я  кто 2-й 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я тоже буду! притащу бланки для новичков, кто ещё не заполнил - не распечатал. Ещё постараюсь успеть наклейку забабахать - оцените на машинке и всем желающим можно будет организовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
я тоже буду! притащу бланки для новичков, кто ещё не заполнил - не распечатал. Ещё постараюсь успеть наклейку забабахать - оцените на машинке и всем желающим можно будет организовать. Я фотку надыбал, после обеда приклею... Как только передать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я тож приеду. Я даже водителя для своей Омеги нашол, только вот акума на морозе может незавестись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Отлично! Паша (Levap) сказал что тоже будет. а марозы не обесчают, +6 градусов, так что заведёшь  если что - меняем место встречи на то, где твоя машина стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Хорошо! Спасибо за предложенную помощ. Но я буду побвать как нибудь сам её завести, думаю получится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Остаётся часок до встречи!  Залил бенз, протёр колёса и скоро буду выезжать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Встреча прошла успешно! Все кто планировал - приехали. Встречайте новичков: Андрей (Andreiiika) и Максим (AS)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Исторический момент - заполнение анкет участников Опель-клуба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
В кафе: (слева-направо - КЛИМ, Андрейка, Друг AS-a, сам AS, Levap)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Машины в ряд:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
итого подводим итог встречи, всреча прошла хорошо, при ехало 5 учасников клуба, были заполнены карточки учасника клуба, обсужден вариант клубной карты, далее поехали катацо по городу, ну и не без обмена опытом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|