KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Забыл про е  ий Koltec... расходом 14/20 л.  а енто шо такое? обясни плз
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Забыл про е  ий Koltec... расходом 14/20 л.  а енто шо такое? обясни плз Ето ГБО такое, мать его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Забыл про е  ий Koltec... расходом 14/20 л.  а енто шо такое? обясни плз Ето ГБО такое, мать его. у меня 4е стоит LOVATA кажись италия, зае 14.5 в среднем хавает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levap
|
Таваисчи, скиньте кто знает какие адреса и телефоны разборок опелей. А фотки, классные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
нет у нас таких разборок, одни понты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Таваисчи, скиньте кто знает какие адреса и телефоны разборок опелей. А фотки, классные. это видел? может найдёшь что: и вот ещё на переселке телефон: 8029-7877477
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
мне тут по рекламке чел запцацки из Поляндии привозил - в часности круиз. Где-то был его номер. стучитесь кому надо - выдам ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
И так! Объявляется сборище Опель Клуба.  В воскресенье в кафе на заправке на Пушкина. В 18:00. Кто придёт?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
Спасибо ребята за инфу,лесхоз к вам приедет как я и обещал,вот и запают ваши опеля с деревом в салоне,штрафик то какой будет...ууу  !!! 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Спасибо ребята за инфу,лесхоз к вам приедет как я и обещал,вот и запают ваши опеля с деревом в салоне,штрафик то какой будет...ууу  !!!  ну тогда за одно и защитников животных прихвати, пусть на когжу полюбуються
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
И так! Объявляется сборище Опель Клуба.  В воскресенье в кафе на заправке на Пушкина. В 18:00. Кто придёт? 1 LKIM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Спасибо ребята за инфу,лесхоз к вам приедет как я и обещал,вот и запают ваши опеля с деревом в салоне,штрафик то какой будет...ууу  !!!  Какое дерево? Ты че? Нет там дерева ни грамма! А кожу мы спрячем ;-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 16:30:44 от Phantom »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а вот и эмблема Опель-Клуба подоспела. Общим решением было выбрано творение . За дизайн и собственно воплощение его в жизнь, Андрею отдельное спасибо! Позже дорисуем ещё один вариант для использования в небольших наклейках.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 10:32:01 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
эт можно, исходник есть в векторе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
можно чуть пиплуснуть и растянуть нанести на прозрачную наклейку и лейба на стекло готова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Примерно так смотрится лэйбла размерами 100х7.5 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
вчева па работе пришлось ездить на 525 дельфине, так вот поговорили мы с пацаном, так вот он хоть и на БМВ ездит а об омеге моей хорошего мнения остался, удивленно разглядывал, потом сказал немец есть немец. однокласник хочет поменять 316 1995 в обвесе на омегу б почему-говорит надоело вкладывать на ремонты скоро последние штаны продам  вот и судите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
brjasha не за что  стоп-стоп, а зачем сжимать по вертикали? или вы хотите увидеть как будет на стекле с наклоном смотреться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я не сжимал по вертикали. просто не дал ей растянуться больше чем до 7.5 см. если растягивать пропорционально до метра по ширине, то высота получается около 21 см. - задофига на стекло 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 12:44:06 от brjasha »
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
мож пробный вариант катанем и в воскресенье примереем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
на встречу притащу лого, распечатаное на A4 по всей длинне. оценим творение на бумаге. потом можно заказать будет вариант такой: на прозрачной плёнке белым шрифтом, приклеить можно будет изнутри машины - так что мойки не страшны. 100х7 см будет около 5 тыс. стоить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
на встречу притащу лого, распечатаное на A4 по всей длинне. оценим творение на бумаге. потом можно заказать будет вариант такой: на прозрачной плёнке белым шрифтом, приклеить можно будет изнутри машины - так что мойки не страшны. 100х7 см будет около 5 тыс. стоить. А мне как-то белый не очень :-( Надо что-то, что не очень в глаза бросается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
кстати, у меня на рамке номера напиано Opel Club Belarus, или что то похожее ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну с цветом я думаю можно решить без проблем. просто белые буквы - это наверно классика. в воскресенье обсудим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
кстати, у меня на рамке номера напиано Opel Club Belarus, или что то похожее ;-) и енто тоже хорошая идея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
тока крепления желтенькой полосочки немного поломались... Хочу новые рамки ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Встретились, позаглядывали под капоты, покатались, пообщались. На встречу прибыли 3 Сергея :-) на 2-ух омежках. Сравнивали :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Мужики у меня опель- синтра(минивен) Может у кого есть такая машинка? 3,0 бензин(автомат)! и ещё может у кого есть сведенья по машинки(где запчасти, обслуживают и т.д)
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|