|
99
|
с каких пор тебя интересует Опель-клаб? Авди-клаба нету разве? зы.скорей всего возьму форд ка....а то уже фсе зае...
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Big
|
Opel Lotus Omega (1990-1992) 377л.с. 5,5 до сотни.
|
|
|
|
|
SVEN
|
с каких пор тебя интересует Опель-клаб? Авди-клаба нету разве? зы.скорей всего возьму форд ка....а то уже фсе зае... с тех самых  последнее время меня много чего интересует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Opel Lotus Omega (1990-1992) 377л.с. 5,5 до сотни. видели мы ентот опель в нете, в хохляндии находиться
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
99
|
с каких пор тебя интересует Опель-клаб? Авди-клаба нету разве? зы.скорей всего возьму форд ка....а то уже фсе зае... с тех самых  последнее время меня много чего интересует  много будешь знать,быстро состаришься.. меньше знаешь,лучше спишь
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
из перечисленных большее предпочтение цивику  1,5 кого-го нить взять, и летать на нем.  12,5-13 погороду?....гы. классно 8-) SVEN а твоя AUDI случайно не меньше хавает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
видел как-то на немецком сайте, что оказывается омега А караван предусматривает модификацию мини-вэн.  вынимается запаска и ставятся два мини-кресла спинками в сторону лобового. туда конечно только детей сожать... какие всё-тки немцы "добрые"... в караван с его подвеской... в багажник и детей.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
с каких пор тебя интересует Опель-клаб? Авди-клаба нету разве? зы.скорей всего возьму форд ка....а то уже фсе зае... хы  фортку - только если одному ездить...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
SVEN
|
с каких пор тебя интересует Опель-клаб? Авди-клаба нету разве? зы.скорей всего возьму форд ка....а то уже фсе зае... с тех самых  последнее время меня много чего интересует  много будешь знать,быстро состаришься.. меньше знаешь,лучше спишь дружище, спасибо за совет.... незнал как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
из перечисленных большее предпочтение цивику  1,5 кого-го нить взять, и летать на нем.  12,5-13 погороду?....гы. классно 8-) SVEN а твоя AUDI случайно не меньше хавает?  так я ж и писал, что классный рассход.  Моя с климой летом по трассе столько же хавает. Про город молчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
из перечисленных большее предпочтение цивику  1,5 кого-го нить взять, и летать на нем.  12,5-13 погороду?....гы. классно 8-) SVEN а твоя AUDI случайно не меньше хавает?  так я ж и писал, что классный рассход.  Моя с климой летом по трассе столько же хавает. Про город молчу  гы  у меня OMEGA B 2.5 V6 170 кабыл 14 л/100 в среднем (город/траса 50/50), поставил газ и проблема расхода не парит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
моя 2.0i по трассе где-то около 8-9 жрёт. а по городу тоже что-то около 13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
поду мываю о цивике 99г,либо мля сраный твинго,корса либо форд ка грозит повышение топлива после Нового Года...а мля по 500-600 тыр отдавать на бенз не прет. вот и продал омегу бо жрала 12,5-13 л по городу. купи велик и пару фликеров, вобще заправлять не нужно будет и проблема решена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
из перечисленных большее предпочтение цивику  1,5 кого-го нить взять, и летать на нем.  12,5-13 погороду?....гы. классно 8-) SVEN а твоя AUDI случайно не меньше хавает?  так я ж и писал, что классный рассход.  Моя с климой летом по трассе столько же хавает. Про город молчу  гы  у меня OMEGA B 2.5 V6 170 кабыл 14 л/100 в среднем (город/траса 50/50), поставил газ и проблема расхода не парит  газ только что решает проблему с расходом... а так... нуивона. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
поду мываю о цивике 99г,либо мля сраный твинго,корса либо форд ка грозит повышение топлива после Нового Года...а мля по 500-600 тыр отдавать на бенз не прет. вот и продал омегу бо жрала 12,5-13 л по городу. купи велик и пару фликеров, вобще заправлять не нужно будет и проблема решена. нее, заправляться всё равно нужно будет. только не бензином, а сосисками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
из перечисленных большее предпочтение цивику  1,5 кого-го нить взять, и летать на нем.  12,5-13 погороду?....гы. классно 8-) SVEN а твоя AUDI случайно не меньше хавает?  так я ж и писал, что классный рассход.  Моя с климой летом по трассе столько же хавает. Про город молчу  гы  у меня OMEGA B 2.5 V6 170 кабыл 14 л/100 в среднем (город/траса 50/50), поставил газ и проблема расхода не парит  газ только что решает проблему с расходом... а так... нуивона.  а я не могу нарадоваться, ну в прочем у каждого свои тараканы в голове.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ну дык и у меня ж газ стоит) нравицца... но нравицца только в плане экономии... а так.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля,так мне 4000 даж нормальную машину не купить.сраный ниссан микро стоит 4500(2000 г.в.). кто продаст мне Омегу Б 97г, 2,5 дизел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
ну дык и у меня ж газ стоит) нравицца... но нравицца только в плане экономии... а так..  у меня 4е поколение, на газу с впрыском сверлит лучше чем на 92, а еслибы бенз стоил тышу то и я хер бы его ставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
мля,так мне 4000 даж нормальную машину не купить.сраный ниссан микро стоит 4500(2000 г.в.). кто продаст мне Омегу Б 97г, 2,5 дизел?  из рук в руки , авто бизнес, авто рынок и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
мля,так мне 4000 даж нормальную машину не купить.сраный ниссан микро стоит 4500(2000 г.в.). кто продаст мне Омегу Б 97г, 2,5 дизел?   если годов помоложе, то только какого кундая или кию  ну а если постарше, бери ауди100 с3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ну дык и у меня ж газ стоит) нравицца... но нравицца только в плане экономии... а так..  у меня 4е поколение, на газу с впрыском сверлит лучше чем на 92, а еслибы бенз стоил тышу то и я хер бы его ставил  ну только если там навароченное ГБО  серъезно лучше чем на 92-ом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
ну дык и у меня ж газ стоит) нравицца... но нравицца только в плане экономии... а так..  у меня 4е поколение, на газу с впрыском сверлит лучше чем на 92, а еслибы бенз стоил тышу то и я хер бы его ставил  ну только если там навароченное ГБО  серъезно лучше чем на 92-ом?  на 4м поколении непосредственно стоит на каждый цилиндр своя газовая форсука за счет ентого и результат ощутимый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Всех с НОВЫМ ГОДОМ! и рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю всем приятно отбухать праздники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
из перечисленных большее предпочтение цивику  1,5 кого-го нить взять, и летать на нем.  12,5-13 погороду?....гы. классно 8-) SVEN а твоя AUDI случайно не меньше хавает?  так я ж и писал, что классный рассход.  Моя с климой летом по трассе столько же хавает. Про город молчу  так это твоя авди,или твоего папы?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 19:35:04 от ONix »
|
|
|
|
|
|
|