ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
И у кого хуже машина оказалась? 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
brjasha
|
Во, AndySedach сделал пример, как оно смотрится на заднем стекле. По-моему, очень даже хорошо.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
лейбу заценил ничаво смотрится  когда клеить будем?
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Мужики у меня опель- синтра(минивен) Может у кого есть такая машинка? 3,0 бензин(автомат)! и ещё может у кого есть сведенья по машинки(где запчасти, обслуживают и т.д) все познается в процесе общения  , ведь клуб создан для взаимо помощи, советов и прочее, приезжаешь на опелевку  задаешь вопрос  получаешь ответ  ты снами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
С вами, куда я денусь от опеля!  Скидывайте инфу когда собираетесь!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
С вами, куда я денусь от опеля!  Скидывайте инфу когда собираетесь! инфа рассылается по четвергам и пятницам всем в личку, про тебя не забудем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
С вами, куда я денусь от опеля!  Скидывайте инфу когда собираетесь! инфа рассылается по четвергам и пятницам всем в личку, про тебя не забудем  о у вас как всё кансперативно  . эт у нас так всё открыто 
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
С вами, куда я денусь от опеля!  Скидывайте инфу когда собираетесь! инфа рассылается по четвергам и пятницам всем в личку, про тебя не забудем  о у вас как всё кансперативно  . эт у нас так всё открыто  никакой консперации, в пятницу на форум выкладывается инфа о встрече для всех, плюс каждому в личку тоже самое, что б дошло 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
 и ещё контрольный звонок в день встречи с утреца. так что народ, новички, скидывайте номера в личку!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
DEEP
|
наклейка на самом деле ничего такая получилась на форуме в виде картинки смотрелась хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
спасибо  все благодарности AndySedach-у
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Есть Опель Омега В 97г. 2.5 TDS, возмёте в клуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Есть Опель Омега В 97г. 2.5 TDS, возмёте в клуб? возмем  контактный телефон, и личные данные в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
кстати, я вернулся  ну и с чем тебя поздравлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
кстати, я вернулся  ну и с чем тебя поздравлять  По моим подсчетам расход получился около 11.3 л/100 км. Следует учитывать: 290 км. до Минска с повышенным (?) расходом. 30-40 км. по Минску в режиме разгон до 70-тормоз... (сложно там ездить :-) ) и дорога обратно - 290 км. с якобы починеным ГБО. По трассе - туда 70-100 (туман местами... точнеее местами его отсутствие). Обратно - Минск - Лида - 110-120. Лида - Гродно - 100-110. Сча буду выкатывать очередной балон :-) На 70 литров  Комп показывал средний 16.5...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 17:39:04 от Phantom »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Калибрия фанаты се купили фм модуляторы, стояли на советской хвастались  "публике" понравилось  ---> http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1117977421/390#399
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Элен....я всё думал сама догадаешься, но нет  Не калибРИЯ а калиБРА фанаты (Опель Калибра а не Калибрия)
|
|
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
brjasha
|
Разработана форма регистрации желающих вступить в Гродненский Опель-клуб. Можно распечатать, приклеить фото, заполнить и принести на встречу. А можно заполнить прямо на встрече (бланки будут всегда с собой). После рассмотрения кандидатуры и принятия положительного решения, кандидату будет выдана карточка члена Опель-клуба. На данный момент руководство клуба представлено следующими личностями  : brjasha, KLIM, Phantom - Сярожа. Также создана первая версия Устава Клуба. Позже на встречах он будет дополняться общими усилиями.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 13:07:29 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
кто будет бухгалтером/председателем клуба? Т.е. у кого будем складировать макулатуру? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
кто будет бухгалтером/председателем клуба? Т.е. у кого будем складировать макулатуру?  можно у меня. только надо чтоб у каждого было по парочке чистых бланков - на тот случай, если я не смогу прийти на встречу, а будет кто-то новый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Сколько надо денюшек при вступлении в клуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Сколько надо денюшек при вступлении в клуб? пока что членские взносы не установлены. решаться будет позже коллективом "какие и на что". сейчас понадобиться небольшая сумма на ламинацию карточки члена ( сумма в процессе выяснения выяснил - 3-4 тыс.). печать карточки бесплатна.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 13:40:59 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
AS
|
Всё ясно. Торопиться не будем. Сколько на данный момент зарегистривовано участников клуба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Зарегистрировано активных участника 3 человека. Жлеающих отметилось где-то тоже около 3-4х. Пока только на встречу явиться не смогли.
p.s. на заявление о регистрации просьба приклеивать свою фотку 3х4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Всё ясно. Торопиться не будем. Сколько на данный момент зарегистривовано участников клуба? пока не сколько а вот когда каждый из нас получит свою клубную карту по номеру на ней и можно будет судить о количестве учасников, в воскресенье начнем регистрацию  , ты будешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Ещё не знаю. А где и во сколько будет встреча?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ещё не знаю. А где и во сколько будет встреча? хотим сменить место встречи, твои предложения, но однозначно в воскресенье в 18.00  и для всех кто знает хорошее место, чтоб тепло, кофе, но не кафе?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 17:23:30 от KLIM »
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Всё ясно. Торопиться не будем. Сколько на данный момент зарегистривовано участников клуба? пока не сколько а вот когда каждый из нас получит свою клубную карту по номеру на ней и можно будет судить о количестве учасников, в воскресенье начнем регистрацию  , ты будешь Можно мне карту с номером 3 или 5 или 7?  Фотки дома есть. Тока меня скорее всего не будет в это воскресенье в 18:00. :-( Еду в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|