|
Ge-Orgi4
|
В опросе приняло участие 24 чел. - неужели у нас теперь столько потенциальных членов. Brjasha ! открой результаты опроса!
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
brjasha
|
Продаю свою Верку,11.046 руб. 00 коп. без музыки. а че продаеш, надоела Нет,не надоела.Деньги на операцию матери нужны.Вот и продаю А цена реальная,если взять такую же в стоке и купить обвесы,диски и пр....я думаю дороже получится 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
В опросе приняло участие 24 чел. - неужели у нас теперь столько потенциальных членов. Brjasha ! открой результаты опроса! да не, просто думаю, не члены клуба тоже глосовали  опрос закрою в воскресенье утром. на встрече - обсудим (результаты с собой прихвачу) кстати, до принятия решения собираемся на Пушкина в 18:00 в воскресенье. кто будет?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
В опросе приняло участие 24 чел. - неужели у нас теперь столько потенциальных членов. Brjasha ! открой результаты опроса! да не, просто думаю, не члены клуба тоже глосовали  опрос закрою в воскресенье утром. на встрече - обсудим (результаты с собой прихвачу) кстати, до принятия решения собираемся на Пушкина в 18:00 в воскресенье. кто будет? мя не будет у меня крестины, и фантома тоже он кресный 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
надо бы только как-нить мой домкрат забрать у Лехи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ездил в минск, расход получился в среднем 6/100 ,хотя ехал100-120.правда с бензой потихоньку ушло почти всё масло лукоил полусинт. ,опять перешёл на нафтан. чё делать не знаю. :-? :-?неахота лезть в движку менять там что-то  Для начала поменяй масло съемные колпачки, и зачем такое га...но лить в мотор! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
ездил в минск, расход получился в среднем 6/100 ,хотя ехал100-120.правда с бензой потихоньку ушло почти всё масло лукоил полусинт. ,опять перешёл на нафтан. чё делать не знаю. :-? :-?неахота лезть в движку менять там что-то  Для начала поменяй масло съемные колпачки, и зачем такое га...но лить в мотор! :-? потому что масла хавает как бензина, попробуй укормить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ездил в минск, расход получился в среднем 6/100 ,хотя ехал100-120.правда с бензой потихоньку ушло почти всё масло лукоил полусинт. ,опять перешёл на нафтан. чё делать не знаю. :-? :-?неахота лезть в движку менять там что-то  Для начала поменяй масло съемные колпачки, и зачем такое га...но лить в мотор! :-? потому что масла хавает как бензина, попробуй укормить Да быть такого неможет видел как едет его машина вроде не дымит как уставший жигуль, а чтобы так жрала масло там походу нет колец,открути свечу посмотри,померей компрессию! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
кстати, до принятия решения собираемся на Пушкина в 18:00 в воскресенье. кто будет?
В выходные еду на рыбалку, если вернусь и хватит времени собраться на встречу - то буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
В опросе приняло участие 24 чел. - неужели у нас теперь столько потенциальных членов. Brjasha ! открой результаты опроса! да не, просто думаю, не члены клуба тоже глосовали  опрос закрою в воскресенье утром. на встрече - обсудим (результаты с собой прихвачу) кстати, до принятия решения собираемся на Пушкина в 18:00 в воскресенье. кто будет? Будем!
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
AS
|
В опросе приняло участие 24 чел. - неужели у нас теперь столько потенциальных членов. Brjasha ! открой результаты опроса! да не, просто думаю, не члены клуба тоже глосовали  опрос закрою в воскресенье утром. на встрече - обсудим (результаты с собой прихвачу) кстати, до принятия решения собираемся на Пушкина в 18:00 в воскресенье. кто будет? Я уже второй раз слышу эти слова. Неужели трудно принять чёткое решение, ты главный в клубе или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Продаю свою Верку,11.046 руб. 00 коп. без музыки. а че продаеш, надоела Нет,не надоела.Деньги на операцию матери нужны.Вот и продаю А цена реальная,если взять такую же в стоке и купить обвесы,диски и пр....я думаю дороже получится а што там интересного есть в твоей верке,мотор какой ,сост?? наскока я знаю медицина у нас бесплатная, а в Минске в серьёзных учр здрав хран врачи денег не берут. напиши в личку что случилось-есть знакомые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
саша если мы соберем мой мотор то твой просто как два пальца об асфальт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Да, Саша, надо тебя спасать. Глвное - поменьше пессимизма и побольше позитива. Предлагаю создать консилиум из лучших умов (Klim и Phantom) и помочь в постановке диагноза. [smiley=11.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 07:30:02 от 1201 »
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Диагноз всего 1: надо капиталку делать. А то расход 7.5л/100 и это только масла. Тут даж не надо консилиум создавать. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Диагноз всего 1: надо капиталку делать. А то расход 7.5л/100 и это только масла. Тут даж не надо консилиум создавать. 8-) в точку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Я думаю, Саша кольца и все сальники, колпачки может сам поменять, ему надо деньжат подзаработать и купить хорошие запцацки, дабы больше не лазить под капот, и драг твой. Разбирать мотор лучше один раз и все. У тебя мотор простой дерзай. Начни с компрессии и проверки, что пускает кольца или клапана, мот и то и то, ты поймешь от чего прорыв газов. После помой мотор и посмотри откуда течет масло и приступай!!!!
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
В опросе приняло участие 24 чел. - неужели у нас теперь столько потенциальных членов. Brjasha ! открой результаты опроса! да не, просто думаю, не члены клуба тоже глосовали  опрос закрою в воскресенье утром. на встрече - обсудим (результаты с собой прихвачу) кстати, до принятия решения собираемся на Пушкина в 18:00 в воскресенье. кто будет? Я уже второй раз слышу эти слова. Неужели трудно принять чёткое решение, ты главный в клубе или нет? я, так сказать, духовный лидер  а главные - у нас все члены клуба - демократия так сказать. я могу действовать агрегатором общественной мысли и толкнуть её затем в массы. вы же ещё в прошлый или даже позопрошлый раз, когда много народу приехало, собирались на месте решить и даже сразу перехать. так вот, по голосованию вышли заправки на Минск. Беларусьнефть пока что ещё не открылась, так что победила Славнефть. Всё же в этот раз собираемся на Пушкина, поскольку уже всем было объявлено. Да и народу всё равно мало в этот раз планируется. А уже в следующие выходные - велкам на Славнефть. оттуда и на Д... ближе ехать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 23:34:25 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем привет! Я уже выезжаю на заправку. Домкрат у меня с собой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 17:49:36 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
надо бы только как-нить мой домкрат забрать у Лехи... Большое спасибо тебе за домкрат, слава богу не понадобился, но чувствовал себя намного увереннее. Кстати в Пон. намотал по Минску и в аэропорт и по концовке до Гродно 905КМ  , честно заипался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Ну так на чем все же остановились? Куда переносится место встреч?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
официально сообщаю: место встреч переместилось на набережную со стороны драмтеатра. нужно спуститься вниз, повернуть налево (в сторону кафе) и стать вдоль дороги не доезжая до кафе. объясняю, почему не доезжая. вчера попробовали съездить туда и поняли, что в тёплую погоду возле кафе негде стать будет. опять-таки оттуда весь вид на Неман закрыт зданием. а вот если чуть раньше стать - можно постоять у перил и посмотреть на воду  решили в следующий раз там встретиться - посмотрим, понравится или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
официально сообщаю: место встреч переместилось на набережную со стороны драмтеатра. нужно спуститься вниз, повернуть налево (в сторону кафе) и стать вдоль дороги не доезжая до кафе. объясняю, почему не доезжая. вчера попробовали съездить туда и поняли, что в тёплую погоду возле кафе негде стать будет. опять-таки оттуда весь вид на Неман закрыт зданием. а вот если чуть раньше стать - можно постоять у перил и посмотреть на воду  решили в следующий раз там встретиться - посмотрим, понравится или нет. Да не плохой выбор,я постараюсь тоже подъехать если опять некуда не уеду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Диагноз всего 1: надо капиталку делать. А то расход 7.5л/100 и это только масла. Тут даж не надо консилиум создавать. 8-) издеваетесь, что у меня зил какой -нибудь? капиталка подождёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Klim, как самочуствие после вчерашнего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
а я тут подумал- про набережную-а что если дождь или ветрюган,ведь около воды прохладней,куда хавацца.место конечно красивое но не функциональное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в дождь - по машинам и на ближайшую заправку  в кафе накрайняк можно пробежаться. а на холодное время года - вчера обсуждали - место другое будет. это пока тепло предлагается на неман перебраться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Klim, как самочуствие после вчерашнего? нормальное самочуствие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
официально сообщаю: место встреч переместилось на набережную со стороны драмтеатра. нужно спуститься вниз, повернуть налево (в сторону кафе) и стать вдоль дороги не доезжая до кафе. объясняю, почему не доезжая. вчера попробовали съездить туда и поняли, что в тёплую погоду возле кафе негде стать будет. опять-таки оттуда весь вид на Неман закрыт зданием. а вот если чуть раньше стать - можно постоять у перил и посмотреть на воду  решили в следующий раз там встретиться - посмотрим, понравится или нет. Точно. Офигенное место, обязательно подъеду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|