|
Ge-Orgi4
|
Кассу на день рождения - это хорошо, но тогда придется каждому имениннику проставляться. А это сложно, так как все всегда "на колесах"
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Народ, у меня сегодня грустный праздник, День рождения  Мне целых 29 лет. Пожелайте теплого и приятного  Глядишь и все будет хорошо. Поздравляемс... Все бут как надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
После 20.00 было не очень интересно - нужно деньгу копить на новое сцепление... И это, сегодня с утра только вспомнил - Traction Control нужно было вырубить нах :-( Да кстати совсем забыл обьявить акцию "Купим Фантому новое сцепление"  Я присоединяюсь к акции  ... И это - ниже 95го, после вчерашней диагностики я в свою тачку лить не буду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ну не все жгли... а только я с Сашей... И не хотел я туда ехать :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Кассу на день рождения - это хорошо, но тогда придется каждому имениннику проставляться. А это сложно, так как все всегда "на колесах" Значицца будут соком промтавляться ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
И это - ниже 95го, после вчерашней диагностики я в свою тачку лить не буду... А что показала диагностика? И что ты диагностировал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а я уже несколько месяцев в свою только 95 лью. экономия около литра и едет заметно лучше
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
И это - ниже 95го, после вчерашней диагностики я в свою тачку лить не буду... А что показала диагностика? И что ты диагностировал? Высоковольтную часть - провода+свечи+катушка... Все ок. Спасибо Spiria...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
на 92м с моей компрессией при резком открытии дроселя хлопала в выхлопную... На 95м все ок. 8-)
P.S. Катаюсь довольный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Народ, у меня сегодня грустный праздник, День рождения  Мне целых 29 лет. Пожелайте теплого и приятного  Глядишь и все будет хорошо. Поздровляю с прошедшим днём рождения, желаю здоровья, счастья, удачи во всех твоих начинаниях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
а вот и я вернулся. сорри за долгое отсутсвие. решили что-нить с новым местом встреч? по голосованию лидируют пока что левонабережная и заправки на Минск. следующий вопрос - клубные карты. сомнений нет, их заслуживают следующие люди: 1. Гена 2. Ден 3. Саша. в связи с чем мне нужны ваши фото (можно электронные). ктото в воскресение мочит официальное вступление в клуб 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а вот и я вернулся. сорри за долгое отсутсвие. решили что-нить с новым местом встреч? по голосованию лидируют пока что левонабережная и заправки на Минск. следующий вопрос - клубные карты. сомнений нет, их заслуживают следующие люди: 1. Гена 2. Ден 3. Саша. в связи с чем мне нужны ваши фото (можно электронные). ктото в воскресение мочит официальное вступление в клуб  А кто-то крестины ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
А кто-то отпуск и отдых на море.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
по ходу в воскресенье намечается пьянка  )) но вот боюсь, что карты прямо в вс не смогу выдать - нет фоток. Только у Дениса, но она какая-то блеклая сильно. Товарищи, скиньте плиз свои фотки!!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Darvin2886647
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня сигналку и цз поставил!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darvin2886647
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кстати может у кого есть цз на багажник ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Так не с кем получается мочить [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
а вот и я вернулся. сорри за долгое отсутсвие. решили что-нить с новым местом встреч? по голосованию лидируют пока что левонабережная и заправки на Минск. следующий вопрос - клубные карты. сомнений нет, их заслуживают следующие люди: 1. Гена 2. Ден 3. Саша. в связи с чем мне нужны ваши фото (можно электронные). Я чуть попозжее вышлю - надо подобратьполучше( чтоб самому нравилась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
кстати может у кого есть цз на багажник ? раньше 10 на разборке стоил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
После 20.00 было не очень интересно - нужно деньгу копить на новое сцепление... И это, сегодня с утра только вспомнил - Traction Control нужно было вырубить нах :-( Да кстати совсем забыл обьявить акцию "Купим Фантому новое сцепление"  Я присоединяюсь к акции  ... И это - ниже 95го, после вчерашней диагностики я в свою тачку лить не буду... у меня есть корзина и диск от ЗИЛ-130
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Кассу на день рождения - это хорошо, но тогда придется каждому имениннику проставляться. А это сложно, так как все всегда "на колесах" а как насчёт тортика с чайком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Продаю свою Верку,11.046 руб. 00 коп. без музыки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Продаю свою Верку,11.046 руб. 00 коп. без музыки. о  чиго?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Продаю свою Верку,11.046 руб. 00 коп. без музыки. Это вместе с участком и хоз постройками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Продаю свою Верку,11.046 руб. 00 коп. без музыки. а че продаеш, надоела
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
sasha_iv
|
ездил в минск, расход получился в среднем 6/100 ,хотя ехал100-120.правда с бензой потихоньку ушло почти всё масло лукоил полусинт. ,опять перешёл на нафтан. чё делать не знаю. :-? :-?неахота лезть в движку менять там что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ездил в минск, расход получился в среднем 6/100 ,хотя ехал100-120.правда с бензой потихоньку ушло почти всё масло лукоил полусинт. ,опять перешёл на нафтан. чё делать не знаю. :-? :-?неахота лезть в движку менять там что-то  расход - приятный  а чего ж с маслом так? давит отткуда-то или тупо сгорает? может МСК не отрабатывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а я сегодня на АвтоФан съездил. теперь знаю, что нужно поменять: - передние сайленты - задние шланги тормозные, а с ними вместе - все трубки, ибо заржавело и фиг открутишь  - ну и так ещё, что я уже знал, но на что пока забить можно (один аммо задний, все диски тормозные) вопрос по первой позиции, где взять и где менять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Продаю свою Верку,11.046 руб. 00 коп. без музыки. а че продаеш, надоела Нет,не надоела.Деньги на операцию матери нужны.Вот и продаю А цена реальная,если взять такую же в стоке и купить обвесы,диски и пр....я думаю дороже получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|