|
sasha_iv
|
я сёння набрал запчастак в магазе и взялся за реМонт. снять поддон -лёхка! ,только сначала надо снять штанишки(выпуск) ,а там с одной стороны заржавело и пригарело, а с другой аккуратно заварено(я) . но с помощью чьей то матери я вытянул поддон из оттуда. А в клапанной крышке стока всякого Г было. замажу всё гермеником нафиг и залью в конце концов хорошей мазуты. а как лямбду открутить -незнаю.так ничё не влазит.надо или штаны или радиатор снимать. Хорошо сегодня помылся_ по дороге домой из гаража меня в чистом поле нагнал ливень. [smiley=angry.gif]  Если нужна помощь - звони - подъедем поможем, посоветуем. лямбду поменял-теперь течёт радиатор.покрасил крышечку.мотор ещё не мыл,пошкрябал тока трошечки.вроде пока ничё не протекает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем доброй ночи. Я тут в кратце ознакомился с происходящим за последние 2 дня, и вот что скажу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вообще, лично я считаю, что при выборе нового места сбора клуба, необходимо помнить несколько обязательных позиций: 1)Кофетерий неподалёку(макс. 10-15 метров); 2)И с большой стоянкой. Из всех предложенных вариантов мне по душе несколько...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Это конечно заправка на трассе Гродно - Минск и НАБЕРЕЖНАЯ со стороны Драмтеатра. Так как там насколько мне известно имеется кафе в приемлимые цены, и очень вкусная еда. Также там достаточно места для наших любимых АВТО. И это мне кажется золотой серединой, в плане ни ленинскому и не октябырьскому раёнам. Просто в каком то смысле центр города.  [hint]Зачем писать одну мысль в трех сообщениях? В следующий раз пишите в одном  . Модератор TiXoN[/hint]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 09:05:54 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Это конечно заправка на трассе Гродно - Минск и НАБЕРЕЖНАЯ со стороны Драмтеатра. Так как там насколько мне известно имеется кафе в приемлимые цены, и очень вкусная еда. Также там достаточно места для наших любимых АВТО. И это мне кажется золотой серединой, в плане ни ленинскому и не октябырьскому раёнам. Просто в каком то смысле центр города.  Славнефть и левонабережная меня тоже устраивают... Но только на левонабережной вроде нет кафэшки... но можно через мостик сходить на правую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
идея с драмтеаторм - ничего так. только ты не учёл, что на эту стоянку въезд запрещён - там знак висит.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
опрос готов. повисит до пятницы 15го. выбрать можно более одного варианта! напоминаю, меня в эти выходные не будет. так что само-организовывайтесь 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Народ, объясните смысл затеи менять заправку на заправку :-? :-? :-? и что-то обсуждать.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Народ, объясните смысл затеи менять заправку на заправку :-? :-? :-? и что-то обсуждать. ну а где лучше вариант, в лес ехать тоже понту, никто нас не видит, набережная куда ни шло но кафе какое или хотябы бисро должно быть полюбому, мое мнение 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
Народ, объясните смысл затеи менять заправку на заправку :-? :-? :-? и что-то обсуждать. я так понимаю, многие хотят поменять заправку на Пушкина на заправку поближе к их дому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Народ, объясните смысл затеи менять заправку на заправку :-? :-? :-? и что-то обсуждать. я так понимаю, многие хотят поменять заправку на Пушкина на заправку поближе к их дому мне воще пофиг в каком месте горда, но сказали предлогаем варианты, я предложил и за него проголосовал чтоб не было пустым звоном а как решим так и будет, у многих никакой корысти мол недалеко от дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
на упаковке лямбда зонда написано,что он снижает расход топлива,повышает мощность и т.д... расход снизился,но и мощность тоже. а может потому,что воздух идёт теперь тока через фильтр.я уже и сам не знаю чего хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
нормальная лямда может достаточно сильно снизить расход. так что лучше ищи дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
на упаковке лямбда зонда написано,что он снижает расход топлива,повышает мощность и т.д... расход снизился,но и мощность тоже. а может потому,что воздух идёт теперь тока через фильтр.я уже и сам не знаю чего хочу. датчик кислорода отвечает за ТВС, так что у тя просто перестало переливать нафту, двиган начал пахать как нужно, а на счет мощности вопрос, мот придираешся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIV
|
Привет всем, давненько здесь не отмечался  Сейчас есть кто в клубе с Астрой G?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Народ, объясните смысл затеи менять заправку на заправку :-? :-? :-? и что-то обсуждать. я так понимаю, многие хотят поменять заправку на Пушкина на заправку поближе к их дому Славнефть ну очень близко к моему дому ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Я не за лес. Я в принципе, просто как вариант. ПРИРОДА ..Я! Предлагаю в воскресенье посмотреть набережную, но у меня такое чувство, что среди влюбленных и людей которые ищут "приключений" на разные места мы будем круто смотреться 8-) 8-)  Зато внимания привлечем, Клим, тьму. Клим по дороге я тебя завезу в магазин за напитками или пивом (пока ты без авто) чай привозим в термосе  Но чем больше обсуждаем, тем больше складывается чувство, что менять ничего не надо. Вопрос бизости к дому (любого из нас) предлагаю не учитывать, дабы не ущемлять права меньшинств  Кафе есть только на заправках, драмтеатр красивое место стоянка большая.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Народ, объясните смысл затеи менять заправку на заправку :-? :-? :-? и что-то обсуждать. я так понимаю, многие хотят поменять заправку на Пушкина на заправку поближе к их дому Привет. Не ну я лично не согласен с темой про дом! Я вообще живу на девятовке а предлогаю - "Это конечно заправка на трассе Гродно - Минск и НАБЕРЕЖНАЯ со стороны Драмтеатра. Так как там насколько мне известно имеется кафе в приемлимые цены, и очень вкусная еда. Также там достаточно места для наших любимых АВТО. И это мне кажется золотой серединой, в плане ни ленинскому и не октябырьскому раёнам. Просто в каком то смысле центр города. "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я не за лес. Я в принципе, просто как вариант. ПРИРОДА ..Я! Предлагаю в воскресенье посмотреть набережную, но у меня такое чувство, что среди влюбленных и людей которые ищут "приключений" на разные места мы будем круто смотреться 8-) 8-)  Зато внимания привлечем, Клим, тьму. Клим по дороге я тебя завезу в магазин за напитками или пивом (пока ты без авто) чай привозим в термосе  Но чем больше обсуждаем, тем больше складывается чувство, что менять ничего не надо. Вопрос бизости к дому (любого из нас) предлагаю не учитывать, дабы не ущемлять права меньшинств  Кафе есть только на заправках, драмтеатр красивое место стоянка большая. Я поддерживаю,НАБЕРЕЖНАЯ -это хорошо, будет прикольно и места много!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 11:55:04 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Это конечно заправка на трассе Гродно - Минск и НАБЕРЕЖНАЯ со стороны Драмтеатра. Так как там насколько мне известно имеется кафе в приемлимые цены, и очень вкусная еда. Также там достаточно места для наших любимых АВТО. И это мне кажется золотой серединой, в плане ни ленинскому и не октябырьскому раёнам. Просто в каком то смысле центр города.  [hint]Зачем писать одну мысль в трех сообщениях? В следующий раз пишите в одном  . Модератор TiXoN[/hint] Пасиба за подсказку..., учту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
На Пушкина мало места для парковки (в этом , я думаю со мной все согласны). Я проголосовал за левонабережную - кстати там есть баржа - кафе. Да иногда можно и семью с собой прихватить - есть где детям и женам погулять и на водичку посмотреть. И это место относительно равноудалено от всех окраин. Имейте ввиду , что мост рано или поздно откроют - и всем будет нормально добираться.
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Кстати, Большое спасибо Sashe_Iv-у за проделанную работу- лучше поздно, чем никогда -. (кузовной ремонт моей Омеги) - смотрю - не нарадуюсь.( два года ездил с повреждением задней левой двери и вмятинами и царапинами на левом боку) Саша ! тебе +1. (Поставил бы +2 если бы не словмал защелку на накладке ручки правой передней двери [smiley=hanged.gif]  ) Кстати, взял вполне недорого, да и еще в качестве бонуса покрасил "лопухи" (зеркал заднего вида). [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 16:07:01 от 1201 »
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Кстати, Большое спасибо Sashe_Iv-у за проделанную работу- лучше поздно, чем никогда -. (кузовной ремонт моей Омеги) - смотрю - не нарадуюсь.( два года ездил с повреждением задней левой двери и вмятинами и царапинами на левом боку) Саша ! тебе +1. (Поставил бы +2 если бы не словмал защелку на накладке ручки правой передней двери [smiley=hanged.gif]  ) Кстати, взял вполне недорого, да и еще в качестве бонуса покрасил "лопухи" (зеркал заднего вида). [smiley=thumbsup.gif] Пора занимать очередь на покраску ;-) sasha_iv - если будешь в воскресенье - нужно глянуть что в моей можно покрасить... Но это не раньше сентября, когда ЭНЬГИ появятся :-) 2DEN: Уезжаю на выходные в Лиду - компресометр в багажнике. Так где собираемся? Набережная или заправка на трассе? Кто бут организовывать встречу - отзвоните плиз мне, т.к. я буду ехать мз Лиды и буду подстраиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кстати насчёт покраски авто, есть определённые вопросы. Надо было бы обсудить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Ребята так что в воскресенье на набережной( со стороны драма) Всем привет!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ребята так что в воскресенье на набережной( со стороны драма) Всем привет!!!!!  нет пока все не договарились акуратно, встреча на старом месте на Пушкина, там и обсудим все предложения снова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вообщем встреча на старом месте в 18.00 , я приеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Ребята так что в воскресенье на набережной( со стороны драма) Всем привет!!!!!  нет пока все не договарились акуратно, встреча на старом месте на Пушкина, там и обсудим все предложения снова Я согласен с Климом, надо собраться на старом и обсудить детали (кофе-чай) с собой [smiley=14.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ребята так что в воскресенье на набережной( со стороны драма) Всем привет!!!!!  нет пока все не договарились акуратно, встреча на старом месте на Пушкина, там и обсудим все предложения снова Я согласен с Климом, надо собраться на старом и обсудить детали (кофе-чай) с собой [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] деня я надеюсь ты про меня не забудеш завтра  , как сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|