|
svetoy_
Гость
|
в воскресенье, как обычно, на Пушкина в 18:00. Кто будет? Привет всем. Простите что редко пишу на форуме, просто неделька трудная выдалась. Я обязательно буду! Немного опоздаю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 02:00:05 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
Levap
|
Прибор для хонинга это метод резания хонингование. Встречается очень редко, т.к. это точный станок. Есть и другие методы достичь нужную ( скорее всего Ra=3,2) шероховатость. Поверьте мне это мой профиль. Подьебнул. А ничего что процессы металлорезания я знаю как свои 5 пальцев. Хочешь я тебе напишу тех процесс ( если ты знаешь что это такое) и ты поймёшь что сморозил тупую шутку. Так вот специально для специальстов шероховатость при хонинговании получается порядка Ra0.16-Ra0.32 (зеркальная поверхность), а вот хоннингуют блоки в Пушкарях, по крайней мере раньше там делали, но только под ремонтные размеры всего соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
сорри, я сегодня не смогу приехать 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
AS
|
Прибор для хонинга это метод резания хонингование. Встречается очень редко, т.к. это точный станок. Есть и другие методы достичь нужную ( скорее всего Ra=3,2) шероховатость. Поверьте мне это мой профиль. Подьебнул. А ничего что процессы металлорезания я знаю как свои 5 пальцев. Хочешь я тебе напишу тех процесс ( если ты знаешь что это такое) и ты поймёшь что сморозил тупую шутку. Так вот специально для специальстов шероховатость при хонинговании получается порядка Ra0.16-Ra0.32 (зеркальная поверхность), а вот хоннингуют блоки в Пушкарях, по крайней мере раньше там делали, но только под ремонтные размеры всего соответственно. Читай внимательно сообщения. Я указал шероховатьсть не для хонингования. И вообще тема не про металлорезание, а про опель клуб.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2008, 16:05:35 от AS »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну я думаю, что вам без меня не очень скучно будет  мужайтесь, в следующее воскресенье я тоже не приду - не буду в городе
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
кто будет тот будет, знаю одно скучно не будет 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
кто будет тот будет, знаю одно скучно не будет  так оно и было приехало три асконы осталась одна, нормальный хлопец олегом кличут и апарат в поряде, вобщем все прошло на ура, лично я наконец со святым познакомился, а вот варен хоть приехал на 5 минут даже поздароваться не подашел обидно, короче встреча удалась, кста у Дени лянча зачет по салончегу воще стиляга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Просто я незнал кто стоит!  А уехал быстро потомучто торопился домой к дочке 2 дня небыло дома на свадьбе были! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Просто я незнал кто стоит!  А уехал быстро потомучто торопился домой к дочке 2 дня небыло дома на свадьбе были!  надеюсь будешь в наших рядах. было приятно видеть много опелей ,приятней будет когда когда-нибудь соберутся все!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Просто я незнал кто стоит!  А уехал быстро потомучто торопился домой к дочке 2 дня небыло дома на свадьбе были!  надеюсь будешь в наших рядах. было приятно видеть много опелей ,приятней будет когда когда-нибудь соберутся все!!!! Обязательно !!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Даааа! Мы с Климом приехали на стоянку и я глазам своим не поверил, в рядок вся стоянка в опелях, но... потом все вернулось на свои круги... правда +1 желающий стать членом ГОК. Мне тоже сказали: смотрим лянча пилит, проезжает, ан нет ОПЕЛЬ 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Мдя, у мя не получилось - убыл на деревню по неотложному делу ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
кстати, на одной из аскон, по ходу, был чувак, для которого у меня по наклейке спрашивал друг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
неее, ну это ты уж загнул. в два раза - это почти 20 человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
кстати, на одной из аскон, по ходу, был чувак, для которого у меня по наклейке спрашивал друг от он один и остался а остольные уехали, зовут Олег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
В этот раз получилась большая сходка опелей. Реально места на заправке не хватает. Предлагайте другое место в октябрьской части города. Как выяснилось, там живёт большая часть членов клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
:'(У меня перегорел один блок ксенона  В Минск никто завтра не едет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
В этот раз получилась большая сходка опелей. Реально места на заправке не хватает. Предлагайте другое место в октябрьской части города. Как выяснилось, там живёт большая часть членов клуба. Макс, надо вынести на голосование, а Бряше обязать всех постоянных членов(это как минимум) приехать в след. воскресенье. У меня предложение переместиться в лес, ну возле леса, пятак на повороте БСМП Сов. Погран. Пока лето можно. Чай привозить свой в термосах  Природа, ...... мать
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
AS
|
В этот раз получилась большая сходка опелей. Реально места на заправке не хватает. Предлагайте другое место в октябрьской части города. Как выяснилось, там живёт большая часть членов клуба. Макс, надо вынести на голосование, а Бряше обязать всех постоянных членов(это как минимум) приехать в след. воскресенье. У меня предложение переместиться в лес, ну возле леса, пятак на повороте БСМП Сов. Погран. Пока лето можно. Чай привозить свой в термосах  Природа, ...... мать Идею твою полностью поддерживаю. + моя идея. Как вам место встречи - Левонабережная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
я сёння набрал запчастак в магазе и взялся за реМонт. снять поддон -лёхка! ,только сначала надо снять штанишки(выпуск) ,а там с одной стороны заржавело и пригарело, а с другой аккуратно заварено(я) . но с помощью чьей то матери я вытянул поддон из оттуда. А в клапанной крышке стока всякого Г было. замажу всё гермеником нафиг и залью в конце концов хорошей мазуты. а как лямбду открутить -незнаю.так ничё не влазит.надо или штаны или радиатор снимать. Хорошо сегодня помылся_ по дороге домой из гаража меня в чистом поле нагнал ливень. [smiley=angry.gif]  Если нужна помощь - звони - подъедем поможем, посоветуем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
В этот раз получилась большая сходка опелей. Реально места на заправке не хватает. Предлагайте другое место в октябрьской части города. Как выяснилось, там живёт большая часть членов клуба. Макс, надо вынести на голосование, а Бряше обязать всех постоянных членов(это как минимум) приехать в след. воскресенье. У меня предложение переместиться в лес, ну возле леса, пятак на повороте БСМП Сов. Погран. Пока лето можно. Чай привозить свой в термосах  Природа, ...... мать а я сам не смогу сдержать такое обязательство. я на эти выходные уезжаю. так что придётся вам само-организоваццо. но идею, в целом, поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
В этот раз получилась большая сходка опелей. Реально места на заправке не хватает. Предлагайте другое место в октябрьской части города. Как выяснилось, там живёт большая часть членов клуба. + моя идея. Как вам место встречи - Левонабережная? Я считаю - идея нормальная! [smiley=thumbsup.gif]Да и места там предостаточно. А после открытия моста и Sash-e и Brjash-e тоже нормально будет добираться
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я считаю что кафешка какаято должна быть, чтоб кофеина или пивка попить, я пацанам на встрече грил , предлогаю на индурском шоссе там перед заправкой есть кафешка, зонтики, и места для стоянки дофигища, да кста строят заправку новую сча там, мот и на ней кафешка бут так как она в направлени Индуры единственная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
я считаю что кафешка какаято должна быть, чтоб кофеина или пивка попить, я пацанам на встрече грил , предлогаю на индурском шоссе там перед заправкой есть кафешка, зонтики, и места для стоянки дофигища, да кста строят заправку новую сча там, мот и на ней кафешка бут так как она в направлени Индуры единственная Подожди, так набережная или индурское шоссе я понимаю объездная :-? Это разные направления :-? Предлагаю определить несколько из предложенных мест и открыть голосование онлайн, дабы духовный лидер не спрыгивал, а принимал активное участие 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 13:17:25 от Den379 »
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
я тоже считаю, что кафешка должна быть. а в пышки можно, например, через раз-два ездить. воздухом чистым дыхнуть  варианты на данный момент: 1. Пушкина 2. Пышки у БСМП 3. Индурское шоссе и Ко 4. Левонабережная. 5. Славнефть и Беларуснефть, что на Минск до завтра до обеда принимаются варианты, потом вешаю голосование
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
я тоже считаю, что кафешка должна быть. а в пышки можно, например, через раз-два ездить. воздухом чистым дыхнуть  варианты на данный момент: 1. Пушкина 2. Пышки у БСМП 3. Индурское шоссе и Ко 4. Левонабережная. 5. Славнефть и Беларуснефть, что на Минск до завтра до обеда принимаются варианты, потом вешаю голосование я туда куда и все но хочацца поближе к дому.считаю что надо возле какого-нибудь кафе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|