|
sasha_iv
|
[[/quote]Не ну Сашка 220 коней засунутых в кузов Астры не бегут-летят. В твою Астру засунь наворотов в моторный отсек, поработай с головой, масленными каналами, клапанами, цилиндрами, валами и она будет как у минчан на маневрах. Ты даже прямоток гродненского производства поставь и нулевик купи уже чуть веселее будет, а забыл и 98 капни.[/quote] не знаю правда ли это, . с теперешними ценами на бензу я лучше на старом моторчике поезжу,хотя и он (так как я езжу) берёт под10.скорости и динамики мне вполне хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
разницы по расходу топлива между 1.6 моно и 2.0 16v я не заметил! тут видимо сказывается стиль вождения..... в городе около 10л.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
неплохо едет.......но не для драга..... цивик +- также едет. миникупер быстрее.
разгон до 100 у астры ф с мотором с20хе - 8 сек, с мотором x20xev - 9 сек. разница в 14 коней.... и в 11 нм...... всегото..... не знаю какой цивик едет быстрее астры 2.0 , разве тока type-r какой нибудь, . простых цивиков я делаю ,причём не сильно напрягая мотор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
1.6 с двухвальным втеком, который еще с узкими фарами... реально быстрее. ненамного, но быстрее. он и по паспорту 7.3 до сотни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
в воскресенье как обычно в 18:00 на Пушкина. кто будет? я буду. хотелось бы увидеть георгича,подходит его очередь на квартиру  ,шутка,на ремонт,будет он иль нет,а то люди ждут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
1.6 с двухвальным втеком, который еще с узкими фарами... реально быстрее. ненамного, но быстрее. он и по паспорту 7.3 до сотни. ну таких не много ,большинство с 1.3 ,1.5 , которые слишком много выпендриваются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
народ вы че попутали, такие вещи выясняються при открытом капоте за 15 мин а вы тут флуд разводите всю неделю, я очень не доволен, не хватало чтобб модеры мя поддержали 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Chavo2000
|
Меня возьмете? Opel Vectra 1.6i 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
народ вы че попутали, такие вещи выясняються при открытом капоте за 15 мин а вы тут флуд разводите всю неделю, я очень не доволен, не хватало чтобб модеры мя поддержали  не, ну ребята конечно разогнались, но это не флуд - всё ж по теме опелей. так что не боись 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
народ вы че попутали, такие вещи выясняються при открытом капоте за 15 мин а вы тут флуд разводите всю неделю, я очень не доволен, не хватало чтобб модеры мя поддержали  не, ну ребята конечно разогнались, но это не флуд - всё ж по теме опелей. так что не боись  согласен но зачем на три листа боянить, то что можно за 15 минут обсудить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
да кстати а че там насчет нового места встречи помниться мне разговор был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
народ вы че попутали, такие вещи выясняються при открытом капоте за 15 мин а вы тут флуд разводите всю неделю, я очень не доволен, не хватало чтобб модеры мя поддержали  не, ну ребята конечно разогнались, но это не флуд - всё ж по теме опелей. так что не боись  согласен но зачем на три листа боянить, то что можно за 15 минут обсудить Тебе страниц жалко что ли!  Человек же не местный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем привет!!!!!!! Предлагаю встретиться сегодня в 18:00 - 19:00 в любом месте г. Гродно, (просто есть свободная минутка), если есть желающие то пишите на форуме до 17:30. Подтверждением назначенной встречи является письменное соглашение(естест. на форуме). до встречи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Всем привет!!!!!!! Предлагаю встретиться сегодня в 18:00 - 19:00 в любом месте г. Гродно, (просто есть свободная минутка), если есть желающие то пишите на форуме до 17:30. Подтверждением назначенной встречи является письменное соглашение(естест. на форуме). до встречи слушай, не мути воду, тем более, что ты в клуб ещё не вступил. встречи опель-клуба проходят в воскресенье. как я уже выше писал. если клуб тебя интересует - приезжай на встречу.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
в воскресенье как обычно в 18:00 на Пушкина. кто будет? я буду. хотелось бы увидеть георгича,подходит его очередь на квартиру  ,шутка,на ремонт,будет он иль нет,а то люди ждут. У Георгича временно компа нет. так что ты ему лучше позвони - если номер знаешь. а нет - звони мне, разберёмся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
в воскресенье как обычно в 18:00 на Пушкина. кто будет? я буду. хотелось бы увидеть георгича,подходит его очередь на квартиру  ,шутка,на ремонт,будет он иль нет,а то люди ждут. У Георгича временно компа нет. так что ты ему лучше позвони - если номер знаешь. а нет - звони мне, разберёмся  ну я надеюсь ,что он будет, а нет то позвоним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем привет!!!!!!! Предлагаю встретиться сегодня в 18:00 - 19:00 в любом месте г. Гродно, (просто есть свободная минутка), если есть желающие то пишите на форуме до 17:30. Подтверждением назначенной встречи является письменное соглашение(естест. на форуме). до встречи слушай, не мути воду, тем более, что ты в клуб ещё не вступил. встречи опель-клуба проходят в воскресенье. как я уже выше писал. если клуб тебя интересует - приезжай на встречу. Хорошо. Вообщем до завтра, значит в 18:00 на Пушкина, ок. Я обязательно приеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Ну вы и флудиде.  Пару дней за компом не было, а тут такие перемены. Кстати устранил течь масла из поддона. Хотел промыть форсунки. Купил даже спец жидкость, но вот одно но, не могу снять шланги (возвратку и подача топлива). Может кто с этим сталкивался? Клим, ты же у нас мастер на все руки, что посоветуешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Был сегодня на встречи, в 18:00 на Пушкина. Скажем так, зацепило, вообщем будем дружить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
мы с Климом вчера дастали его моторчег с коробкой... сняли головы... получился такой маленький блок цилиндриков :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ну вы и флудиде.  Пару дней за компом не было, а тут такие перемены. Кстати устранил течь масла из поддона. Хотел промыть форсунки. Купил даже спец жидкость, но вот одно но, не могу снять шланги (возвратку и подача топлива). Может кто с этим сталкивался? Клим, ты же у нас мастер на все руки, что посоветуешь? макс тах сходу не скажеш нужно глянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
мы с Климом вчера дастали его моторчег с коробкой... сняли головы... получился такой маленький блок цилиндриков :-) А чем Вы его достали :-? Ну и каков вердикт?
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
во-во, скажите, что там у вас вышло??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вот ещё один счастливый обладатель наклейки  встречайте, новая модель, ранее не известная Опель Либра
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 12:02:29 от brjasha »
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Не счастливый обладатель  Не едет, впрыск не работает, не крутит мотор, как надо:'( Поеду на комп, хочу знать какие ошибки после 4 тыс.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
вот ещё один счастливый обладатель наклейки  встречайте, новая модель, ранее не известная Опель Либра Вот енто ЖОпель :-) Круто!!!  2Den: Нуна у тя взять компресометр побаловаться ;-) Если есть желание, поехали сегодня к Климу снимать коленвал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 15:19:11 от Phantom »
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
вот ещё один счастливый обладатель наклейки  встречайте, новая модель, ранее не известная Опель Либра Вот енто ЖОпель :-) Круто!!!  2Den: Нуна у тя взять компресометр побаловаться ;-) Если есть желание, поехали сегодня к Климу снимать коленвал. Компресометр бяры, а помочь или посочувствовать  могу завтра, поздно предложил уже планы, жене обещал.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
мы с Климом вчера дастали его моторчег с коробкой... сняли головы... получился такой маленький блок цилиндриков :-) А чем Вы его достали :-? Ну и каков вердикт? сеня узнаем завтра набояним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Привет Всем!  Ну вы тут и набоянили, как говорит Клим!!! (кстати с дембелем тебя!) За три недели моего отсутствия - больше 10 стр.   Извиняюсь, что пропустил две последних встречи, обязуюсь исправиться. Сегодня гоню машину к Саше Iv-у на кузовной ремонт.
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Привет Всем!  Ну вы тут и набоянили, как говорит Клим!!! (кстати с дембелем тебя!) За три недели моего отсутствия - больше 10 стр.   Извиняюсь, что пропустил две последних встречи, обязуюсь исправиться. Сегодня гоню машину к Саше Iv-у на кузовной ремонт. С возвращением.... Рады видеть. Я вот тоже давно не был на встречах. Бум исправляться. Я тоже хатю на кузовной ремонт... Надо подкраситься ;-) Sasha-Iv - хочу записаться на очередь. 2Den: Спасибо за компресометр... Вчера обмерялся до опупения - раз 10... В итоге: 17-15-17-16-17-17. Второй и четвертый чилиндры выбиваются из общей картины. Сення-завтра еще раз проверю и верну чудо-девайс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|