|
sasha_iv
|
Ганзалез, ауууу!! У тебя какова причина пропажи? С отпуска ж вроде приехал... Извеняйте ребята что мало появляюсь,проблем много.Мать в больницу возу каждые выходные в Минск ей операции на раговицу глаза делают,да и машина в ремонте я на другой Вектре езжу,да кто на Омеге в пятницу (что была) в сторону Минска летел обгоняя калонну машин...лихой парнишка это ты мне фарами моргал,? а то я тебя не видел никогда. твоя вектра? Я и верка моя,а встречались мы с тобой на слаломе где астра 2.0 гоняла верка-красавица,но тебя хоть убей не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
извиняюсь,что сегодня нигде не был,т.к я сегодня без колёс....-одолжил родственнику авто на сутки--впервые за 2 года проехался на траллике. и вдобавок я чуть -чуть проспал [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
верка-красавица,но тебя хоть убей не помню. Да,красавица...только еще работы по ней очень много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
2.0 и 150 сил на астре Г? что делали с мотором??? в стоке таких не было......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Ганзалез, ауууу!! У тебя какова причина пропажи? С отпуска ж вроде приехал... Извеняйте ребята что мало появляюсь,проблем много.Мать в больницу возу каждые выходные в Минск ей операции на раговицу глаза делают,да и машина в ремонте я на другой Вектре езжу,да кто на Омеге в пятницу (что была) в сторону Минска летел обгоняя калонну машин...лихой парнишка Точно не я. Кстати собираюсь продавать свою Омегу, последнее время ломается очень много. Посоветуйте что взять примерно за 9000. Жду ваши предложения. Калибру не хош? Калибру не хочу, год староват. Думаю или Омегу С 2,5ТД года 2000-2001, Астру G 2,0 возможно ОPS такова же года или Аккорда с 1999 года.[/quote] один на митсубиси в опель клубе уже есть, нехватает хонды ,форда,тойоты и чего-нибудь для рейсинга. У меня не мицубиши, это не моя, я говорил, а я на Лянче 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
To sasha_iv, varen: ну что предлагаю заезд, 2 "не хуже" Астры, а мы подтянемся.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
ура товарищи я наконецто вернулся со сборов, и с турслета, сеня выхожу на арбайтен и начинаю потихоньку ремонтить свою лялю
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
ура товарищи я наконецто вернулся со сборов, и с турслета, сеня выхожу на арбайтен и начинаю потихоньку ремонтить свою лялю Привет, привет! бывший "солдат" Клим (я помню что офицер). Разберешь авто отпиши, что как. 8-)
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
Klim, с возвращением!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Andreiiika
|
Привет перчага клим, до сих пор класно спалось, сеёчас со сборов пришёл не знаю, что делать!?! Мот не спать или спать только с красивыми девушками и то под утро!  8-)
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
как встреча прошла вчера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
как встреча прошла вчера У нас нормально, у них весело 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
у вас есть астра 2.0? Да. У меня ASTRA G 2.0
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 00:20:15 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
x20xev?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
у вас есть астра 2.0? Да. У меня ASTRA G 2.0 а мы вас знаем :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
svetoy_ мне в личку написал о желании присоединиться, но в этот раз не смог приехать.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
svetoy_ мне в личку написал о желании присоединиться, но в этот раз не смог приехать. Извините за флуд... Покажи мне авотар и я скажу какие у тебя комплексы 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
ура товарищи я наконецто вернулся со сборов, и с турслета, сеня выхожу на арбайтен и начинаю потихоньку ремонтить свою лялю С возвращеницем... Я скоро тоже вернусь... Кто меня в Зарицу за машинкой подкинет в субботу с утреца? 2KLIM: Машинку еще не разобрал? Можно бут в субботу попробовать, если в Лиду не попрусь ;-) Заодно мне маслице поменяем и, если найду, то лаврика зальем для раскоксовки. Если не поможет - как починим твою, поменяем мне колечки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
x20xev? Именно такой-дорабатывал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
To sasha_iv, varen: ну что предлагаю заезд, 2 "не хуже" Астры, а мы подтянемся. Подожди немного доделаю обвес,осталось покрасить!!! Прокатимся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
ура товарищи я наконецто вернулся со сборов, и с турслета, сеня выхожу на арбайтен и начинаю потихоньку ремонтить свою лялю С возвращеницем... Я скоро тоже вернусь... Кто меня в Зарицу за машинкой подкинет в субботу с утреца? 2KLIM: Машинку еще не разобрал? Можно бут в субботу попробовать, если в Лиду не попрусь ;-) Заодно мне маслице поменяем и, если найду, то лаврика зальем для раскоксовки. Если не поможет - как починим твою, поменяем мне колечки. севодня промучался весь вечер пытаясь снять второй поддон, короче без подъема двигателя хотябы на см 10 его не достать, в четверг буду снимать впускной колектор и прочее навесное, и если тогда не удасться тогда придется драть коробку, о так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
To sasha_iv, varen: ну что предлагаю заезд, 2 "не хуже" Астры, а мы подтянемся. Подожди немного доделаю обвес,осталось покрасить!!! Прокатимся!  нашли дурака  если тока с форой в метров в250-400  . я тут с поляком познакомился в зельве ,он из vectra team polsca вроде. вот у него Астра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! астра г 3ёх дверный хетч мотор2.0 ,говорит что форсирован до220л.с . незнаю правда ли ,был дождь и мы общались в машине.,но судя по тому как он уехал-аудиS2 -рядом не стояла! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
ура товарищи я наконецто вернулся со сборов, и с турслета, сеня выхожу на арбайтен и начинаю потихоньку ремонтить свою лялю С возвращеницем... Я скоро тоже вернусь... Кто меня в Зарицу за машинкой подкинет в субботу с утреца? 2KLIM: Машинку еще не разобрал? Можно бут в субботу попробовать, если в Лиду не попрусь ;-) Заодно мне маслице поменяем и, если найду, то лаврика зальем для раскоксовки. Если не поможет - как починим твою, поменяем мне колечки. севодня промучался весь вечер пытаясь снять второй поддон, короче без подъема двигателя хотябы на см 10 его не достать, в четверг буду снимать впускной колектор и прочее навесное, и если тогда не удасться тогда придется драть коробку, о так  только в зарицу на ремон коробку не думай гнать,я всю неделю у них каробку ремонтировал.Так они мне в подвеске некоторые болты не закрутили,а другие ивовсе посрывали с резьбы и сказали что так и было,теперь подвеску ремонтировать буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
x20xev? Именно такой-дорабатывал! список доработок в студию.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
To sasha_iv, varen: ну что предлагаю заезд, 2 "не хуже" Астры, а мы подтянемся. Подожди немного доделаю обвес,осталось покрасить!!! Прокатимся!  нашли дурака  если тока с форой в метров в250-400  . я тут с поляком познакомился в зельве ,он из vectra team polsca вроде. вот у него Астра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! астра г 3ёх дверный хетч мотор2.0 ,говорит что форсирован до220л.с . незнаю правда ли ,был дождь и мы общались в машине.,но судя по тому как он уехал-аудиS2 -рядом не стояла! [smiley=2.gif] Ты про какую S2 насмешить хочешь? Может латвийскую Дестроер  ? Или минскую 90 с радиатором интеркулера на морде. Латвийская S2 будет на финише, пока астра до середины доедет. 2.0 вторая категория, реально ей там делать нечего, корса без вариантов класс 8-)  даже без закиси.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
ура товарищи я наконецто вернулся со сборов, и с турслета, сеня выхожу на арбайтен и начинаю потихоньку ремонтить свою лялю С возвращеницем... Я скоро тоже вернусь... Кто меня в Зарицу за машинкой подкинет в субботу с утреца? 2KLIM: Машинку еще не разобрал? Можно бут в субботу попробовать, если в Лиду не попрусь ;-) Заодно мне маслице поменяем и, если найду, то лаврика зальем для раскоксовки. Если не поможет - как починим твою, поменяем мне колечки. Позвонякай, разберемся  договоримся 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
у вас есть астра 2.0? Да. У меня ASTRA G 2.0 Прошу прощения за ошибку, не "G" а "F" (01.11.1997г.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
x20xev? Полное описание: Opel-Astra 1997г.в.,двигатель Ecotec V16, объём 2.0 при среднем расходе по городу 11.7 л./100км./ч., мощность двигателя 131 л.с.(как впринципе и написано на моём авотаре). Двигатель на авто стоит заводской, модернизации ни когда не подвергался, просто незачем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
со стоком понятно. меня интересует x20xev про 150 сил - что тама доработали на 15 сил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
x20xev? Полное описание: Opel-Astra 1997г.в.,двигатель Ecotec V16, объём 2.0 при среднем расходе по городу 11.7 л./100км./ч., мощность двигателя 131 л.с.(как впринципе и написано на моём авотаре). Двигатель на авто стоит заводской, модернизации ни когда не подвергался, просто незачем. мне моих 150 уже маловато както - ещебы сил 80 - 100 было бы в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|