Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 21:27:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Opel-club

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 75 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Opel-club  (Прочитано 104199 раз)
Den379
Гродненец
**

Free like Angel

Просмотр профиля
« Ответ #1590 : 11 Июль 2008, 09:08:25 »

так а в воскресеньё встречаемся или кто куда?что фантома и дэна небудет я уже понял.
Не факт, не факт Подмигивающий Смеющийся Постараюсь привести фотки если все нормально Улыбка

Фантазия важнее знания.
Paykiller
Новенький

Opel forever!

Просмотр профиля
« Ответ #1591 : 11 Июль 2008, 09:12:08 »

Так что народ встречаемся в воскресенье 18.00 на пушкина, или может раньше??? Кто будет? Я БУДУ ТОЧНО!
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 09:13:11 от Paykiller » Записан
Den379
Гродненец
**

Free like Angel

Просмотр профиля
« Ответ #1592 : 11 Июль 2008, 09:26:19 »

Так что народ встречаемся в воскресенье 18.00 на пушкина, или может раньше??? Кто будет? Я БУДУ ТОЧНО!
Обычно в 18.00. возле мойки. Духовный лидер молчит, значит пока все по старому. Я если успею вернуться точно буду. Кроме Георгия, Серег двух V6, остальные желательно должны быть. Мы редеем. Будем мне наклейку на Поло 1.0. твин турбо клеить. Смеющийся Бряш возьми с собой.

Фантазия важнее знания.
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1593 : 12 Июль 2008, 00:09:15 »

духовный лидер был в Минске весь день... чё-та зачастил я туда. Но Дэн прав - в 18:00 на Пушкина в воскресенье. Кстати, Пушкина в районе Рыболова-охотника перекрыли, так что заезжаем через хлебозавод.

Для кандидата в участники клуба - ориентируйся на наклейки  Подмигивающий

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
AS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1594 : 12 Июль 2008, 08:03:36 »

Я может подьеду. Похвастаюсь новым приобретением за 600 тыс. Смеющийся А может и поддон сниму.
sasha_iv
экономичная езда - самое скучное занятие
Настоящий гродненец

diesel-power

Просмотр профиля Email
« Ответ #1595 : 12 Июль 2008, 19:13:07 »

извиняюсь что пропал. завтра буду
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #1596 : 12 Июль 2008, 22:51:39 »

короче если дениска за мной заедет то я буду

рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
Paykiller
Новенький

Opel forever!

Просмотр профиля
« Ответ #1597 : 13 Июль 2008, 10:54:58 »

Отлично! значит в встречаемся! заодно и про наклейки спрошу!
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #1598 : 13 Июль 2008, 15:39:33 »

Отлично! значит в встречаемся! заодно и про наклейки спрошу!
сначало познакомимся, а потом и про остальное можно будет поговорить

Paykiller
Новенький

Opel forever!

Просмотр профиля
« Ответ #1599 : 13 Июль 2008, 23:38:30 »

вот и познакомились... млин я думал нас реально больше людей.... опелей то в городе немерено.... лана.... ша попробую на опель клубе поискать гродненских.... может кого найду...
sasha_iv
Настоящий гродненец

diesel-power

Просмотр профиля Email
« Ответ #1600 : 14 Июль 2008, 07:05:31 »

вот и познакомились... млин я думал нас реально больше людей.... опелей то в городе немерено.... лана.... ша попробую на опель клубе поискать гродненских.... может кого найду...
я тоже сначала думал что больше но народ у нас такой- вчера стоял около магазина ,с одной стороня стала астра с другой вектра. хозяин вектры обошёл мою ,ухмыльнулся,и уехал.никто ничё не спрашивает. кстати есть такое мнение-если машина с клубной наклейкой ,то она должна быть тюнинговая,типа гонщыки мы тут  на авто по200 коней. я пробовал привлекать -толку мало, если у тебя получится -++++++++++++++++
Den379
Гродненец
**

Free like Angel

Просмотр профиля
« Ответ #1601 : 14 Июль 2008, 08:57:11 »

Народ, хватит привлекать! Пустое все это. ИМХО человек должен сам, увидеть, заинтересоваться, найти и приехать (стремлние) (ну это Подмигивающий, я про себя забыл, но я "исключение" 8-) Веселый) ), а мы можем немножко помочь. Но утверждаю, что кто не сам решил, а за компанию или посмотреть (типа все равно нех...н делать, 90% бесполезная трата времени. Кто из Вас мне мотивирует: чем колличество лучше качества. Народ мы проводим встречи для себя, пообщаться, обсудить, подумать, помочь друг-другу. Клуб изначально тянулся на 2-ух, потом 3, 4... и т.д. Новый член это событие. Давайте не будем делать из этого рутину, потом обсуждать, что один-два раза появились и пропали. У нас не культмассовый сектор, не акционерное общество, мы не получаем прибыль и не даем ее. Но если кто то считает, что членство в клубе ни к чему не обязывает, зря он так думает Злой Злой. Клим в этом плане еще жесче думает, я еще мягко выразил свое, но думаю и Клима мнение. Я против не качественного колличества! Злой Есть большое желание попросить Бряшу напомнить всем Устав! Если у меня получиться сделать, то что я хочу, буду просить всех переехать с заправки.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 09:04:35 от Den379 » Записан

Фантазия важнее знания.
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1602 : 14 Июль 2008, 10:00:04 »

я тоже поддерживаю мнение, что раздувать клуб "пустыми" членами, которые приезжают в основном только на шашлыки (As, Andreiiika  Подмигивающий) - нет смысла. заставлять и притаскивать за уши тоже никого не будем. На данный момент, наш опель-клуб и так почти самый многочисленный и активный на форуме. Тем, кто давно читал устав - напоминаю, что он содержит всего три, но зато очень важных пункта:

1.      Учавствовать в развитии ветки на форуме.
2.      Не пропускать встреч без уважительных причин,  заранее предупреждать о неявке.
3.      Учавствовать в жизни и развитии клуба.

Так что в приёме новых членов вооружаемся этой бумагой и смотрим, как человек себя проявит - понравится ли нам, понравимся ли мы ему. В связи с этим вводится ограничение на быстроту вступления в Опель-Клуб: человек должен явиться на 3 встречи клуба. После этого, отцы-основатели и их верные соратники  8-) примут решение, приглашать ли человека в клуб на постоянку.

1.Читаем Устав
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1603 : 14 Июль 2008, 10:01:00 »

...Если у меня получиться сделать, то что я хочу, буду просить всех переехать с заправки.
есть местечко на примете?

1.Читаем Устав
Den379
Гродненец
**

Free like Angel

Просмотр профиля
« Ответ #1604 : 14 Июль 2008, 11:57:59 »

...Если у меня получиться сделать, то что я хочу, буду просить всех переехать с заправки.
есть местечко на примете?
АГА! Подмигивающий В воскресенье внесу предложение на будущее.

Фантазия важнее знания.
Den379
Гродненец
**

Free like Angel

Просмотр профиля
« Ответ #1605 : 14 Июль 2008, 12:30:04 »

Хочу, откорректировать свою позицию. Мы не крутой клуб. О нас не знают в РБ, так как о ГРК (Гродно Райсинг Клуб). НО я с ними согласен, что многие просто хотят наклейку ГРК и считать это круто (не принимать на свой счет никому, я обстрактно). Принадлежность нашему клубу вовсе не круто, но мы дружны клуб. Да у нас нет пока общей идеи для коллективного воплощения, но будет. Мы редко проводим культмассовые мероприятия, иногда на встречах нет проблем для коллективного обсуждения, но мы просто общаемся, новости есть всегда. Клуб молодой. Просто хочу попросить всех новых и старых: прежде чем позвонить (написать) подумайте надо ли? Для новичков отвечу на вопрос? Чем мы занимаемся? 1. Ищем общую идею. 2. Взаимопомощь друг другу. 3. Не даем развалиться тому что создали. (Мое личное мнение и выводы за то время, что я в клубе). Критику в свой адрес приму с радостью и оторректирую в себе, что смогу. Претензий личных к членам нет пока.
Мы не собираем взносов, нет принудиловки, но отношение к клубу это показатель уважения к ее постоянным членам. Клуб это мы все.

Фантазия важнее знания.
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1606 : 14 Июль 2008, 16:53:02 »

Привет братья опелисты скоро присоединюсь к вам!!! Подмигивающий
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1607 : 14 Июль 2008, 17:24:10 »

Привет ВСЕМ из Болгари... Тута супир... Погода - класс! Если что-нить от меня нужно - звоните на мой номер... Или пишите в асю - буду иногда заходить в нет ;-)
2KLIM: Как турбинка на пыжика? Поставил?

KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #1608 : 14 Июль 2008, 18:46:40 »

2KLIM: Как турбинка на пыжика? Поставил?
привет, все номано, все поставил, все работает, тащись пока  есть время а его осталось мало Смеющийся

а на счет вступления в клуб, я полностью поддерживаю Серегу с Денисом
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 19:22:13 от KLIM » Записан

sasha_iv
Настоящий гродненец

diesel-power

Просмотр профиля Email
« Ответ #1609 : 15 Июль 2008, 07:54:57 »

так что ,от омеги пружины заберёшь, даром,т.к. мне они достались также.такие же как на астру тока диаметр толще
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1610 : 15 Июль 2008, 07:59:01 »

так что ,от омеги пружины заберёшь, даром,т.к. мне они достались также.такие же как на астру тока диаметр толще
Отлично надо забрать, только когда ?мой тел.7851684
AS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1611 : 15 Июль 2008, 13:36:42 »

я тоже поддерживаю мнение, что раздувать клуб "[highlight]пустыми[/highlight]" членами, которые приезжают в основном только на шашлыки ([highlight]As[/highlight], Andreiiika  Подмигивающий) - нет смысла. заставлять и притаскивать за уши тоже никого не будем. На данный момент, наш опель-клуб и так почти самый многочисленный и активный на форуме. Тем, кто давно читал устав - напоминаю, что он содержит всего три, но зато очень важных пункта:

2.      Не пропускать встреч без уважительных причин,  заранее предупреждать о неявке.

Так что в приёме новых членов вооружаемся этой бумагой и смотрим, как человек себя проявит - понравится ли нам, понравимся ли мы ему. В связи с этим вводится ограничение на быстроту вступления в Опель-Клуб: человек должен явиться на 3 встречи клуба. После этого, отцы-основатели и их верные соратники  8-) примут решение, приглашать ли человека в клуб на постоянку.
ЧЕГО?
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1612 : 15 Июль 2008, 14:29:39 »

я тоже поддерживаю мнение, что раздувать клуб "[highlight]пустыми[/highlight]" членами, которые приезжают в основном только на шашлыки ([highlight]As[/highlight], Andreiiika  Подмигивающий) - нет смысла. заставлять и притаскивать за уши тоже никого не будем. На данный момент, наш опель-клуб и так почти самый многочисленный и активный на форуме. Тем, кто давно читал устав - напоминаю, что он содержит всего три, но зато очень важных пункта:

ЧЕГО?
Макс, не обижайся. сначала было всё хорошо, но последнее время ты либо не приезжаешь, либо приезжаешь на 20-30 минут. если проблемы со временем/местом - просто скажи, может быть найдём компромис.
"пустыми" я имел ввиду потенциальных кандидатов, которые надеятся получить что-то от клуба (скидки, наклейки, шашлыки и т.д.) не особо напрягаясь для развития клуба.

1.Читаем Устав
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 15 Июль 2008, 19:33:48 »

Макс, не обижайся. сначала было всё хорошо, но последнее время ты либо не приезжаешь, либо приезжаешь на 20-30 минут. если проблемы со временем/местом - просто скажи, может быть найдём компромис.
"пустыми" я имел ввиду потенциальных кандидатов, которые надеятся получить что-то от клуба (скидки, наклейки, шашлыки и т.д.) не особо напрягаясь для развития клуба.
я считаю что не нужно гнать на уже давно состоящих в клубе, это все будет распространяться на новичков Подмигивающий
мя сеня макс подвез с части домой, так вот грит что андрюша только из москвы вернулся

Игорь Николаевич
Гродненец
**

Деньги есть и девки любят

Просмотр профиля Email
« Ответ #1614 : 15 Июль 2008, 20:41:22 »

Кстати у нас в меге повесили афиши типа "Ведущий банкетов и свадеб праздников и т. д. И на фотке андрей
Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1615 : 15 Июль 2008, 22:20:32 »

Ребята если бряша не помнит, то в клубе я появился 3 или 4, но это к слову
У каждоко свои дела и проблемы если что я предупреждал, что я уезжаю в Москву это 1,
2 весь опель клуб собирается на шашлыках это потенциальные встречи с клубом
Так что ребят некоторые не на шашлыки не ездят и на встречи изредко появляются
3 на шалыках все знают кто из опеля клуба, а кто так катается на машине!

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
AS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1616 : 15 Июль 2008, 23:07:30 »

ЧЕГО?
Всё предельно ясно.
Есть небольшие ньюансы в последнее время. Дел в непроворот. Как все знают сейчас начинается сезон огурцов. И для меня это горячая пора. Ты сам знаешь почему. Не буду флудить при встречи всё обьясню сам лично.
Клим, хорошо отдохнуть. И хватит самоходов и   [smiley=6.gif].
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1617 : 15 Июль 2008, 23:13:04 »

ну вот, ребята расшевелились.  Улыбка а то правда, вас давно слышно не было.  Плачущий не зловайтесь, я помню ваше добросовестное отношение к Опель-клубу и вы действительно были одни из первых. своим сообщением я хотел  напомнить, что клуб нужно развивать. создать его было трудно, но мы это сделали вместе! хочется и дальше двигаться дружно и уверенно.  8-) вот смотрите, у Клима машина не палит и вообще он в армии - а на встречи всё-таки приходит и за клуб переживает.
Андрейка, я помню, что у тебя сейчас горячая пора - сплошные свадьбы и выпускные - так сообщи это для всех, чтобы народ не думал, что тебе клуб просто надоел и неинтересен. А может ты в какой-то другой день недели свободен - выноси предложение, вдруг остальным это тоже подходит? Тем более разговоры про смену места уже давно ведутся, может и время есть смысл изменить. Так что этот вопрос всех касается.

1.Читаем Устав
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 15 Июль 2008, 23:18:50 »

Всё предельно ясно.
Есть небольшие ньюансы в последнее время. Дел в непроворот. Как все знают сейчас начинается сезон огурцов. И для меня это горячая пора. Ты сам знаешь почему. Не буду флудить при встречи всё обьясню сам лично.
ок. так и запишем. не пропадай без вести  Подмигивающий

1.Читаем Устав
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 15 Июль 2008, 23:19:47 »

Ганзалез, ауууу!! У тебя какова причина пропажи? С отпуска ж вроде приехал...

1.Читаем Устав
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 75 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт