|
brjasha
|
500 - туда-обратно, или только в одну сторону?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
AS
|
Только в одну сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Народ, активнее отписываемся. Да, нет и закрыли вопрос. 547 км только туда, за Могилев. На сколько я понял все будет 12.07.08г. Саша, Ацки гоншчыг, обогнавший Катену  , чего молчишь :-?
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
Вчера топливную трубку поменял которая под днищем идёт медная вся ржая чуть датронулся и развалилась. Может кто знает где можна двигло отрегулировать зделать диагностику, ато вся машина тресётся на холостых и разгоняться стала плохо? Спириа может и хорошо делает, но у его вечно нет времени, вечно позвони позже. Иногда это накаляет, да и гаражные мастера это одно, а когда более менее нормальный сервис это другое. Я теперь чинюсь в Каролино. Кстати моя машинка сейчас там. Если и в этот раз мне её сделают хорошо, то можешь подьехать. Если надо дорогу могу показать. Надо, но у меня проблемка с бака гавно опять погнала надо навый искать или б/у, а потом надо сездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Народ, активнее отписываемся. Да, нет и закрыли вопрос. 547 км только туда, за Могилев. На сколько я понял все будет 12.07.08г. Саша, Ацки гоншчыг, обогнавший Катену  , чего молчишь :-? эээээ. мы еще матч-реванш проведем :-/ я, скорее всего, еду. ну что опелеводы у кого места будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Народ, активнее отписываемся. Да, нет и закрыли вопрос. 547 км только туда, за Могилев. На сколько я понял все будет 12.07.08г. Саша, Ацки гоншчыг, обогнавший Катену  , чего молчишь :-? готовился я к экзамену по статистике ... ура ура я его сдал . да здравствует свобода( и работа) . хочу поставить на авто фильтр пониженого сопротивления тока не базарный SCT , а какой -нибудь получше. где в гродно купить :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Народ, активнее отписываемся. Да, нет и закрыли вопрос. 547 км только туда, за Могилев. На сколько я понял все будет 12.07.08г. Саша, Ацки гоншчыг, обогнавший Катену  , чего молчишь :-? близкий свет этот МОгилёв. поедешь -только растроишся -у всех машину во какие , а у меня ..... .потом думай что хотеть - или 2.0gsi или2.0 dti
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Народ, активнее отписываемся. Да, нет и закрыли вопрос. 547 км только туда, за Могилев. На сколько я понял все будет 12.07.08г. Саша, Ацки гоншчыг, обогнавший Катену  , чего молчишь :-? я не еду. Денис, если ты поедешь - может есть смысл флаг взять?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Народ, активнее отписываемся. Да, нет и закрыли вопрос. 547 км только туда, за Могилев. На сколько я понял все будет 12.07.08г. Саша, Ацки гоншчыг, обогнавший Катену  , чего молчишь :-? эээээ. мы еще матч-реванш проведем :-/ я, скорее всего, еду. ну что опелеводы у кого места будут?  Не понял, что пежоты не едут, или тебе просто места нету :-?. Обтекаемо задан вопрос. У меня один авто на газу Димы. Вроде пока одно-два места есть, но не знаю, еще точно поедет ли Дима. Если мы поедем, то гид все равно нужен, куда точно ехать не известно.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
sasha_iv
|
Народ, активнее отписываемся. Да, нет и закрыли вопрос. 547 км только туда, за Могилев. На сколько я понял все будет 12.07.08г. Саша, Ацки гоншчыг, обогнавший Катену  , чего молчишь :-? я не еду. Денис, если ты поедешь - может есть смысл флаг взять? ага ,приедут пацаны на мицубиши с флагом OPEL и девчёнка с ними с флажком тойота  [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
Народ, активнее отписываемся. Да, нет и закрыли вопрос. 547 км только туда, за Могилев. На сколько я понял все будет 12.07.08г. Саша, Ацки гоншчыг, обогнавший Катену  , чего молчишь :-? эээээ. мы еще матч-реванш проведем :-/ я, скорее всего, еду. ну что опелеводы у кого места будут?  Не понял, что пежоты не едут, или тебе просто места нету :-?. Обтекаемо задан вопрос. У меня один авто на газу Димы. Вроде пока одно-два места есть, но не знаю, еще точно поедет ли Дима. Если мы поедем, то гид все равно нужен, куда точно ехать не известно. Я на открытие ездил на своей. И ещё бы раз съездил бы с удовольствием но меня пригласили на денюху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
23 июля заберают в армию на фолюш. Может откошу если знакомых найду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
23 июля заберают в армию на фолюш. Может откошу если знакомых найду дааааа.... тяжело .... если и откосишь то тока траву возле забора. извини но асконы не хватит явно. так что лучше родину защищать :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Чего спрашиваешь то? Какой вопрос?
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Чего спрашиваешь то? Какой вопрос? да про места спрашивала уже поняла. чуть что-дальше по телефону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Всё точно бус поедит если людей наберём, а людей начну наберать когда ты точно скажешь едишь ты или нет! а сейчас я не могу нечего человеку ответить нужен ли нам его бус!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Всё точно бус поедит если людей наберём, а людей начну наберать когда ты точно скажешь едишь ты или нет! а сейчас я не могу нечего человеку ответить нужен ли нам его бус! Бус :-?Нас трое, Настя худенькая думаю три сзади легко, газ не соляра, но смотрите сами. Транзит наш 6 мест, но жрет не мало 8-9 по трассе точно. А у Вас какой?
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
AS
|
На драг я не поеду, это точно. Купил сегодня форсунку 600тыс. Отвёз ремонтникам чтоб поставили. Вечером поеду забирать. Если конечно будет всё хорошо. Следущее, это ремонт поддона для масла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
23 июля заберают в армию на фолюш. Может откошу если знакомых найду дааааа.... тяжело .... если и откосишь то тока траву возле забора. извини но асконы не хватит явно. так что лучше родину защищать :-/  может поступлю в гарвард (119 училище)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
На драг я не поеду, это точно. Купил сегодня форсунку 600тыс. Отвёз ремонтникам чтоб поставили. Вечером поеду забирать. Если конечно будет всё хорошо. Следущее, это ремонт поддона для масла. Нашел-таки форсунку... Где взял? И что с поддоном сделал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Я ушел в отпуск... Вернусь после 25го ;-) приятного отдыха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
|
маленький отпуск какой то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Я ушел в отпуск... Вернусь после 25го ;-) Хорошо отдохнуть Серега! Не забывай про нас 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
AS
|
На драг я не поеду, это точно. Купил сегодня форсунку 600тыс. Отвёз ремонтникам чтоб поставили. Вечером поеду забирать. Если конечно будет всё хорошо. Следущее, это ремонт поддона для масла. Нашел-таки форсунку... Где взял? И что с поддоном сделал? Купил в Бумере. В поддоне из под сливного болта течёт масло - сорвана резьма. Буду снимать поддон и разсверливать под следующий ремонтный р-р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
На драг я не поеду, это точно. Купил сегодня форсунку 600тыс. Отвёз ремонтникам чтоб поставили. Вечером поеду забирать. Если конечно будет всё хорошо. Следущее, это ремонт поддона для масла. Нашел-таки форсунку... Где взял? И что с поддоном сделал? Купил в Бумере. В поддоне из под сливного болта течёт масло - сорвана резьма. Буду снимать поддон и разсверливать под следующий ремонтный р-р. :-( Мда - веселого мало... Правда работы там - кот наплакал. ;-) А отпуск нормальный ;-) Хватит, чтобы на пляжу поваляться и вина попить ;-) Всем пока и до встречи... P.S. Если что - пишите СМС-ки на мой номер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Тааак! Наконец-то зарегился.... Меня тож впишите в свои ряды!!! Народ а когда встречаться бум? по ходу в это воскресенье встречу пропустил... когда следующая? коль так, то хоть профиль заполни чтоб знали тебя не только по нику, а на каком пылесосе ездиш.  я в самоход свалил достало там ничего не делать хоть с семьей побуду  да АСу спасибо за услугу ТАХи, и плюсега
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 21:32:42 от KLIM »
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
sasha_iv
|
так а в воскресеньё встречаемся или кто куда?что фантома и дэна небудет я уже понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
так а в воскресеньё встречаемся или кто куда?что фантома и дэна небудет я уже понял. если чесно то я пока не знаю получиться или нет, чуть шо созвонимся
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|