|
brjasha
|
Клим, так ты проясни, тачка твоя починилась? обошлось малой кровью?
я два дня в Минске был, поэтому молчал на форуме. предупреждая упрёки "А чё не сказал, что в Минск едешь??" - ездил на корпоратив и времени на посторонние дела не было.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
Опель клуб! Все поздравляем духовного лидера с первой(после победы над женой  ) в жизни победой в гонках... Чемпион MINI Racingа!!! Ферарри F 40 первый трофей опель клуба за победу в гонках!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! УРА! [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=birthdays.gif] [smiley=10.gif] Правда, почему нас не взял :-? болельщиков. спасибо за поздравления! не хотел никого беспокоить - это был пробный заезд. честно говоря не верил, что кроме меня вообще кто-то будет. следите за темкой про мини-рейсинг, думаю в следующий раз народу с модельками будет по-больше. машинку свою хочу доработать, чтобы действительно, как-то вызывала ассоциации с опель-клубом. 8-)
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
нет моя на приколе даже не разбирал, ща батину ковыряю
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
Вчера топливную трубку поменял которая под днищем идёт медная вся ржая чуть датронулся и развалилась. Может кто знает где можна двигло отрегулировать зделать диагностику, ато вся машина тресётся на холостых и разгоняться стала плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в разделе про ремонт есть большая тема "диагностика, адаптация ИММО ..." - позвони Spiria - они хорошо могут сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
господа! я помню тут раньше был товарищ на вектре ,что-то не слышно его, заболел что-ли :-? Не дождетесь,вотон я.На море ездил отдыхать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Phantom - Сярожа,минус за что?Скучно что ли стало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Phantom - Сярожа,минус за что?Скучно что ли стало?
перепил малость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в воскресенье - как обычно на Пушкина в 18:00. кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
господа! я помню тут раньше был товарищ на вектре ,что-то не слышно его, заболел что-ли :-? Не дождетесь,вотон я.На море ездил отдыхать. Привет. Как на море отдохнул? Слышал что выезжая с Августовского канала пампер поломал, так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Вчера топливную трубку поменял которая под днищем идёт медная вся ржая чуть датронулся и развалилась. Может кто знает где можна двигло отрегулировать зделать диагностику, ато вся машина тресётся на холостых и разгоняться стала плохо? Спириа может и хорошо делает, но у его вечно нет времени, вечно позвони позже. Иногда это накаляет, да и гаражные мастера это одно, а когда более менее нормальный сервис это другое. Я теперь чинюсь в Каролино. Кстати моя машинка сейчас там. Если и в этот раз мне её сделают хорошо, то можешь подьехать. Если надо дорогу могу показать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
в воскресенье - как обычно на Пушкина в 18:00. кто будет? Может подьеду. Не забудь диск. Я до фантома так и не добрался. Как на счёт драга, госпада гонсчеги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
в воскресенье - как обычно на Пушкина в 18:00. кто будет? Может подьеду. Не забудь диск. Я до фантома так и не добрался. Как на счёт драга, госпада гонсчеги? макс доррыгаеш ты свою омегу на бабосы попадеш, я попал без драга, переберу и дрыгатья все равно не буду так как смысла не вижу автос ложить, дики тоже дрыгнулся скорешем недавно пешеходом перестал быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
господа! я помню тут раньше был товарищ на вектре ,что-то не слышно его, заболел что-ли :-? Не дождетесь,вотон я.На море ездил отдыхать. Привет. Как на море отдохнул? Слышал что выезжая с Августовского канала пампер поломал, так? Привет.Отдыхать не работать,а так нормально. Трещину дал бампер,но я уже его сделал.Так что все пучком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
короче поставили наконец диагноз 250 сильной омеге что она 170 сильная, я ее видел окуратненькая такая, серебристый караван, на литье, движок шепчет на автомате. дезинформаторами оказывается являются работники одного из СТО у которах даже нет точных данных о ТХХ автосов не говоря литературы о их ремонте. все стало на свои места вобщем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
в воскресенье - как обычно на Пушкина в 18:00. кто будет? Может подьеду. Не забудь диск. Я до фантома так и не добрался. Как на счёт драга, госпада гонсчеги? макс доррыгаеш ты свою омегу на бабосы попадеш, я попал без драга, переберу и дрыгатья все равно не буду так как смысла не вижу автос ложить, дики тоже дрыгнулся скорешем недавно пешеходом перестал быть Я на драг приезжаю, но НЕ участвую. Последний мой заезд был осенью прошлого года. Все поломки точно не из-за драга. Форсунка, как ты знаешь, была давно больной частью моего авто. Теперь она и вовсе легла. Идут поиски новой, но пока без результата. Кстати, Денис, ты ездил на драг вчера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
меня опять нечистая занесла на драг. ездил я тока с катей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
меня опять нечистая занесла на драг. ездил я тока с катей а теперь эта нечистая тебя будет часто заносить туда. азарт, так сказать. по себе сужу. а с тобой мы еще погоняем) ты там с машинкой разберись) и в следующий раз - бум продолжать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
в воскресенье - как обычно на Пушкина в 18:00. кто будет? Может подьеду. Не забудь диск. Я до фантома так и не добрался. Как на счёт драга, госпада гонсчеги? макс доррыгаеш ты свою омегу на бабосы попадеш, я попал без драга, переберу и дрыгатья все равно не буду так как смысла не вижу автос ложить, дики тоже дрыгнулся скорешем недавно пешеходом перестал быть Я на драг приезжаю, но НЕ участвую. Последний мой заезд был осенью прошлого года. Все поломки точно не из-за драга. Форсунка, как ты знаешь, была давно больной частью моего авто. Теперь она и вовсе легла. Идут поиски новой, но пока без результата. Кстати, Денис, ты ездил на драг вчера? Нет, не егздил. Лавета пришла, но очень хотел. Сорри всем, что не смог приехать на Пушкина замотался, забыл, когда вспомнил уже 19.20 было.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
меня опять нечистая занесла на драг. ездил я тока с катей Саша, ты Катену обогнал или нет :-? Авто у Катены какого объема?
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
меня опять нечистая занесла на драг. ездил я тока с катей Саша, ты Катену обогнал или нет :-? Авто у Катены какого объема? а ты приезжай в следующий раз и сам все увидишь  а то все расскажи и расскажи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
меня опять нечистая занесла на драг. ездил я тока с катей Саша, ты Катену обогнал или нет :-? Авто у Катены какого объема? обогнать то обогнал ,но что-то затупил с передачами-еду на 5500об и думаю ,включать 4ую или нет . чтоб включил то отрыв был бы больше . и трогался я с 3000 об. а катёне надо потренироваться бестрее переключаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paykiller
Новенький
Opel forever!
|
Тааак! Наконец-то зарегился.... Меня тож впишите в свои ряды!!! Народ а когда встречаться бум? по ходу в это воскресенье встречу пропустил... когда следующая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
меня опять нечистая занесла на драг. ездил я тока с катей Саша, ты Катену обогнал или нет :-? Авто у Катены какого объема? а ты приезжай в следующий раз и сам все увидишь  а то все расскажи и расскажи Вас, сударыня, не узнать с новым авотаром  . Когда я приезжал, то тебя не было  Вопросы задаю, хочу знать с кем егздить буду 8-) Ты как и я новый Ацки Гонщчыг. А Саша не джентельмен 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Тааак! Наконец-то зарегился.... Меня тож впишите в свои ряды!!! Народ а когда встречаться бум? по ходу в это воскресенье встречу пропустил... когда следующая? В воскресенье! Найди пост brjashi скачай анкету и вперед знакомиться. Ну так что за авто :-? Да, забыл, в ряды вписываются самостийно  А то если мы будем вписывать... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 12:24:37 от Den379 »
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
меня опять нечистая занесла на драг. ездил я тока с катей Саша, ты Катену обогнал или нет :-? Авто у Катены какого объема? а ты приезжай в следующий раз и сам все увидишь  а то все расскажи и расскажи Вас, сударыня, не узнать с новым авотаром  . Когда я приезжал, то тебя не было  Вопросы задаю, хочу знать с кем егздить буду 8-) Ты как и я новый Ацки Гонщчыг. А Саша не джентельмен  ну вот. а я не вижу аватора нового. даже не знаю, какой из них поставился :-/ от же :-/ а ты почаще приезжай.  да и учителя у нас с тобой были одни и те же  да ладно, научусь тока вторую нормально втыкать и бум гонять  а вы ай-да тему про встречи читать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Народ, кто поедет в Быхов расстояние 547 км.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|