Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
А я тоже офигел когда нажал на газ и из выпускного колектора павырывала шпильки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
то Den379: наклейка ушла в печать. готовь стекло опель-гродно-клуб - 70х14 см фрее-лайк-ангел - 70х6 см итого: 70 х 20 см Спасибо! Бряш, надеюсь подпись аватара на английском :-? А почему мне изменили надпись основную :-? Денис, ты что на Лянчу "опель-гродно-клуб - 70х14 см" будешь клеить [smiley=oops.gif] [smiley=undecided.gif] [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
sasha_iv
|
На выходных собераюсь в деревню купала отмечать мот кто хочет со мной? Может у кого стробоскоп есть? ты вообще в какое нибудь воскреснье приедеь на встречу? как нибудь спланируй своё время так , чтоб мы лицезрели тебя и твой авто ,а тонекоторые и не видели(я) (около октября-не считается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а что у тя с маслом? вроде чуть дымил синим - но не криминал... А вообще, я тоже, наверное, боше ни буду. Сцепление жалко :-( а ты незнаешь что у меня с маслом,? так течёт оно откуда хочет, а на таких оборотах просто прёт. Для начала нужно вентиляцию картера почистить. А если из трубы синий дым при перегазовках - смотеть МСК или кольца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Серега, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ты стал полноценным членом клуба УРА!!! ТОВАРИЩИ!!! А сцепление вонючее у Омеги  , плохой Галант не пах и на 7,5 тыс. об.  Ну а ваще все нормально :-?, а то действительно у Саши дымок появился сизый. Спасибо за поздравления ;-) Сцепление и у Галанта вонючее... Могу продемонстрировать на твоем авто  ... Просто я переборщил с оборотами :-( При старте газанул до 6 тыс. и они не успели упасть до 3 тыс. когда была отмашка... Так и крутил на 5.5К оборотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
то Den379: наклейка ушла в печать. готовь стекло опель-гродно-клуб - 70х14 см фрее-лайк-ангел - 70х6 см итого: 70 х 20 см Спасибо! Бряш, надеюсь подпись аватара на английском :-? А почему мне изменили надпись основную :-? Денис, ты что на Лянчу "опель-гродно-клуб - 70х14 см" будешь клеить [smiley=oops.gif] [smiley=undecided.gif] [smiley=skalka.gif] Ага, на лянчу... как он выражается, все машины со временем превращаются в Опель... Он решил не ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Серега, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ты стал полноценным членом клуба УРА!!! ТОВАРИЩИ!!! А сцепление вонючее у Омеги  , плохой Галант не пах и на 7,5 тыс. об.  Ну а ваще все нормально :-?, а то действительно у Саши дымок появился сизый. Спасибо за поздравления ;-) Сцепление и у Галанта вонючее... Могу продемонстрировать на твоем авто  ... Просто я переборщил с оборотами :-( При старте газанул до 6 тыс. и они не успели упасть до 3 тыс. когда была отмашка... Так и крутил на 5.5К оборотов. Ай,ай,ай Сярожа выглядит как оправдание городского движения  8-), но могу тебя успокоить Галант не 1.8, а расстроенный 2.0. Сам не знал 136 кон. Стоит 4-камерный газ работает 2 камеры нормально, на бензине вообще не едет и не заводится форсунки зас...ны на нет.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
to Den379: наклейки готовы, но отдать их тебе смогу только в пятницу 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
to Den379: наклейки готовы, но отдать их тебе смогу только в пятницу  Хорошо, давай на встречу, стекло должен уже сегодна забрать.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
varen
|
а что у тя с маслом? вроде чуть дымил синим - но не криминал... А вообще, я тоже, наверное, боше ни буду. Сцепление жалко :-( а ты незнаешь что у меня с маслом,? так течёт оно откуда хочет, а на таких оборотах просто прёт. Звони может разберемся! Заодно пружины на астру примереем  7851684 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Поздравляю с удачными заездами. Надеюсь что не последними. Всех отблагадарили плюсиками, а того кто наконец вас уговарил сьездить на драг забыли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Серега, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ты стал полноценным членом клуба УРА!!! ТОВАРИЩИ!!! А сцепление вонючее у Омеги  , плохой Галант не пах и на 7,5 тыс. об.  Ну а ваще все нормально :-?, а то действительно у Саши дымок появился сизый. Спасибо за поздравления ;-) Сцепление и у Галанта вонючее... Могу продемонстрировать на твоем авто  ... Просто я переборщил с оборотами :-( При старте газанул до 6 тыс. и они не успели упасть до 3 тыс. когда была отмашка... Так и крутил на 5.5К оборотов. Ай,ай,ай Сярожа выглядит как оправдание городского движения  8-), но могу тебя успокоить Галант не 1.8, а расстроенный 2.0. Сам не знал 136 кон. Стоит 4-камерный газ работает 2 камеры нормально, на бензине вообще не едет и не заводится форсунки зас...ны на нет. Что за ...... Какой газ? Виалька стоит... сдохнет - хер починишь. Так галант 2.0 оказывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Серега, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ты стал полноценным членом клуба УРА!!! ТОВАРИЩИ!!! А сцепление вонючее у Омеги  , плохой Галант не пах и на 7,5 тыс. об.  Ну а ваще все нормально :-?, а то действительно у Саши дымок появился сизый. Спасибо за поздравления ;-) Сцепление и у Галанта вонючее... Могу продемонстрировать на твоем авто  ... Просто я переборщил с оборотами :-( При старте газанул до 6 тыс. и они не успели упасть до 3 тыс. когда была отмашка... Так и крутил на 5.5К оборотов. Ай,ай,ай Сярожа выглядит как оправдание городского движения  8-), но могу тебя успокоить Галант не 1.8, а расстроенный 2.0. Сам не знал 136 кон. Стоит 4-камерный газ работает 2 камеры нормально, на бензине вообще не едет и не заводится форсунки зас...ны на нет. Что за ...... Какой газ? Виалька стоит... сдохнет - хер починишь. Так галант 2.0 оказывается? Тебе полегчало Серега не знаю газовик сказал, что установка хорошая и ремонто-пригодная, с запчастями нет проблем приезжай хоть "завтра". Пишу с его слов. Человек опытный не первый год.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 12:26:56 от Den379 »
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Опель клуб! Все поздравляем духовного лидера с первой(после победы над женой  ) в жизни победой в гонках... Чемпион MINI Racingа!!! Ферарри F 40 первый трофей опель клуба за победу в гонках!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! УРА! [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=birthdays.gif] [smiley=10.gif] Правда, почему нас не взял :-? болельщиков.
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
На выходных собераюсь в деревню купала отмечать мот кто хочет со мной? Может у кого стробоскоп есть? ты вообще в какое нибудь воскреснье приедеь на встречу? как нибудь спланируй своё время так , чтоб мы лицезрели тебя и твой авто ,а тонекоторые и не видели(я) (около октября-не считается) До пятницы можно где нибуть встретися, после 20 нуль нуль. Сегодня на пушкина к примеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
мя на 4 дня отпустили аж до воскресенья до вечера, завтра потяну свою ляльку поддон драть  , вот такие меня ждут веселые выходные
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
sasha_iv
|
Опель клуб! Все поздравляем духовного лидера с первой(после победы над женой  ) в жизни победой в гонках... Чемпион MINI Racingа!!! Ферарри F 40 первый трофей опель клуба за победу в гонках!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! УРА! [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=birthdays.gif] [smiley=10.gif] Правда, почему нас не взял :-? болельщиков. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! предлагаю автомобиль-победитель покрасить в опелевские цвета иприклеить маленькую наклейку opel club grodno.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
To Den : а ты не хотел бы себе такой чудесный авто как фиат купе 1.8 -мотор зверь . я на нём немного ездил на 1 -ой до100 км/ч за пару сек. хояин особо ездить не умеет-я ему пару раз бампер делал .
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
моя ляля готова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
моя ляля готова от радости можно нажать в пол и сделать пару копеек(в смысле разворотов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
моя ляля готова от радости можно нажать в пол и сделать пару копеек(в смысле разворотов) неа смысл не в том, на покраску 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
моя ляля готова от радости можно нажать в пол и сделать пару копеек(в смысле разворотов) неа смысл не в том, на покраску  не понял :-? ты уже покрасил её :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 00:37:17 от sasha_iv »
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
To Den : а ты не хотел бы себе такой чудесный авто как фиат купе 1.8 -мотор зверь . я на нём немного ездил на 1 -ой до100 км/ч за пару сек. хояин особо ездить не умеет-я ему пару раз бампер делал . Узнай скока денег, и скока скакунов, какой год. Мона не узнавать он в рекламке интернет 99 год 7200 394 руб. 50 коп. коней и все с нее очень сложно сделать больше и троху маловата для меня.  Но спасибо поиски продолжаются.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 11:00:17 от Den379 »
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
моя ляля готова Так че было то, ты уже сделал или ты ее застрелил 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
sasha_iv
|
To Den : а ты не хотел бы себе такой чудесный авто как фиат купе 1.8 -мотор зверь . я на нём немного ездил на 1 -ой до100 км/ч за пару сек. хояин особо ездить не умеет-я ему пару раз бампер делал . Узнай скока денег, и скока скакунов, какой год. Мона не узнавать он в рекламке интернет 99 год 7200 394 руб. 50 коп. коней и все с нее очень сложно сделать больше и троху маловата для меня.  Но спасибо поиски продолжаются. маловато :-?ты на ней просто не ездил.на ней ваще сложно ездить. есть такие 2.0 турбо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
два часа искал астру gsi 2.0 -нидзе ничё ............ а чё у меня около репутации знаков нету :-? и вообще я смотрю ,что я один дома сижу (учу) :-/  [smiley=36.gif] [smiley=5.gif] тока дики появляется иногда,но чёто молчит
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 15:50:39 от sasha_iv »
|
|
|
|
|
|
AS
|
Дики до 20 00 работает, поэтому и за компом. Все в центре. Есть два вопроса. 1. Может кто в Минск на авторынок поедет? 2. Кто знает где подешевле купить форсунку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
выдрал нах на батиной 605й турбину, в суботу отправляем на литву в ремонт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дики до 20 00 работает, поэтому и за компом. Все в центре. Есть два вопроса. 1. Может кто в Минск на авторынок поедет? 2. Кто знает где подешевле купить форсунку? Привет! На ети выходные может я роеду в Минск. Точно знать буду в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
господа! я помню тут раньше был товарищ на вектре ,что-то не слышно его, заболел что-ли :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|