|
sasha_iv
|
Это секрет. 8-) Позвони узнаешь. каб я ведау твой нумар теляфона. пазваню я хиба да Брашы [smiley=beer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ты мне несколько раз сам звонил. Видел меня и мой автос. так он ж не про тебя говорит, а про Цэйна.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
2 ZejN Если она (машина) у тебя такая классная, что ж ты ее продаешь? [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif] "Рвал бы всех" направо и налево [smiley=undecided.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 19:51:17 от 1201 »
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
2 ZejN Кстати, ты вроде недавно какое-то отношение к Пежо-клубу имел, и на пыжике катался. Вот я и не пойму , что это за модель пыжика , называемая "Омегой" с 250 конями [smiley=huh2.gif] [smiley=undecided.gif] [smiley=undecided.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 20:01:08 от 1201 »
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
у всех,мля, програма культурная,экскурсии какие-то, а я тут сижу бух.учёт учу [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
маняки. Я мот и буду в воскресенье, если из Лиды вернусь. Денис, запишу тебе сення АД 3.16 - отдам по возможности Записал я диск с Автодатой 3.16. В довесок инструкции по некоторым моделям опелей. "Autodata 3.16" "Autodata WD5[torrents.ru]" "Omega(B)Shemy" OPEL "Opel-Omega B" "Opel EPC 3.01.2006"
меняю диск с видео с шашлыков, манёвров и встреч опель клуба на диск с автодатой! Бряша, ты хоть и духовный наставник, но диск мой и нии.....т. Прошу не заниматься шантажем. [smiley=rifle.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Народ, кто может и собирается приехать на встречу в воскресенье: давайте коллективно с АSом на драг. Посмотрим кто, как, мот какую и свою машинку когда подготовим? Бряша, прошу, организуй.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
Поменял свечи, поставил новые четырёх контактные, новые высоковольтники, масло фильтр, сальник распредвала коленвала и не могу точно выставить зажигание метка на коленвале не сопадает приходится поршнем но точно не получается, мот чё кто посаветует а то в суботу в минск поеду надо зделать Первое, хочу спросить, зачем такие свечи :-? Надо ставить те, которые предусмотрены производителем, а не которые дороже. Никого не надо слушать. Второе, не понятно как заводские метки не совпадают, вставляя отвертку и упирая в цилиндр выставляя ВМТ на сколько угол другой, что-то ты не так собрал. Ты прокручивая коленвал лови ВМТ, но при таком раскладе надо видеть и распредвал, мот и он не совпадает. Посмотри положение кулачков на первом цилиндре от шкива распредвала при выставлении его по заводметкам. Но еще раз, что-то не так. Погнешь клапана если догонит поршень. Проверь установку шкива коленвала. Я когда снимал шкиф наверно не так поставил, но вроди там подругому не поставиш. А вот нащёт кулачков можешь поподробней. Клапана я не погну у меня они с порнем не встречаются, сколько раз римень рвался и ни чего Жестокий ты человек!!! Ремни рвуться много раз а ему пофиК. Шкив вроде как по другому не поставишь. Выставляй по заводским меткам и бут те щаст ье. Напиши какое двигло, машина и год - гляну схему установки ГРМ. 16NZ (инжектор) Ascona 88 г. Но я вчера всё зделал. Сначала открутил защиту возле маховика на коробке метка есть а на маховике метки не было. Потом посмотрел кулочки что б были разведены выставил 1 поршень в ВМТ на глаз так. А потом пробвал заводить если плохо то кидал римень то в перёд то на зад на зуб и так покудо не добился результата хорошего. А шкив коленвала можно поставить по разному, это распредвала нельзя подругому поставить. Мне надо было сначала перед тем как всё снимал пометить краской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Поменял свечи, поставил новые четырёх контактные, новые высоковольтники, масло фильтр, сальник распредвала коленвала и не могу точно выставить зажигание метка на коленвале не сопадает приходится поршнем но точно не получается, мот чё кто посаветует а то в суботу в минск поеду надо зделать Первое, хочу спросить, зачем такие свечи :-? Надо ставить те, которые предусмотрены производителем, а не которые дороже. Никого не надо слушать. Второе, не понятно как заводские метки не совпадают, вставляя отвертку и упирая в цилиндр выставляя ВМТ на сколько угол другой, что-то ты не так собрал. Ты прокручивая коленвал лови ВМТ, но при таком раскладе надо видеть и распредвал, мот и он не совпадает. Посмотри положение кулачков на первом цилиндре от шкива распредвала при выставлении его по заводметкам. Но еще раз, что-то не так. Погнешь клапана если догонит поршень. Проверь установку шкива коленвала. Я когда снимал шкиф наверно не так поставил, но вроди там подругому не поставиш. А вот нащёт кулачков можешь поподробней. Клапана я не погну у меня они с порнем не встречаются, сколько раз римень рвался и ни чего Жестокий ты человек!!! Ремни рвуться много раз а ему пофиК. Шкив вроде как по другому не поставишь. Выставляй по заводским меткам и бут те щаст ье. Напиши какое двигло, машина и год - гляну схему установки ГРМ. 16NZ (инжектор) Ascona 88 г. Но я вчера всё зделал. Сначала открутил защиту возле маховика на коробке метка есть а на маховике метки не было. Потом посмотрел кулочки что б были разведены выставил 1 поршень в ВМТ на глаз так. А потом пробвал заводить если плохо то кидал римень то в перёд то на зад на зуб и так покудо не добился результата хорошего. А шкив коленвала можно поставить по разному, это распредвала нельзя подругому поставить. Мне надо было сначала перед тем как всё снимал пометить краской. Схема установки твоего ремня. Натягивается он помпой по ходу дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Народ, не игнорируем мой пост про драг 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
маняки. Я мот и буду в воскресенье, если из Лиды вернусь. Денис, запишу тебе сення АД 3.16 - отдам по возможности Записал я диск с Автодатой 3.16. В довесок инструкции по некоторым моделям опелей. "Autodata 3.16" "Autodata WD5[torrents.ru]" "Omega(B)Shemy" OPEL "Opel-Omega B" "Opel EPC 3.01.2006"
меняю диск с видео с шашлыков, манёвров и встреч опель клуба на диск с автодатой! Бряша, ты хоть и духовный наставник, но диск мой и нии.....т. Прошу не заниматься шантажем. [smiley=rifle.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=1.gif] так я это... чужого мне не надо, я намекаю, чтобы Фантом мне тоже записал 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
Народ, кто может и собирается приехать на встречу в воскресенье: давайте коллективно с АSом на драг. Посмотрим кто, как, мот какую и свою машинку когда подготовим? Бряша, прошу, организуй. да блин, народ даже просто про встречу не особо знает, будет или нет. а ты говоришь ещё ехать куда-то. давайте точно, кто приедет в воскресенье? Давайте раньше чуток соберёмся, в 5:30 например. я так понимаю драг в 19:00?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Народ, кто может и собирается приехать на встречу в воскресенье: давайте коллективно с АSом на драг. Посмотрим кто, как, мот какую и свою машинку когда подготовим? Бряша, прошу, организуй. да блин, народ даже просто про встречу не особо знает, будет или нет. а ты говоришь ещё ехать куда-то. давайте точно, кто приедет в воскресенье? Давайте раньше чуток соберёмся, в 5:30 например. я так понимаю драг в 19:00? Тока не утра, а в 17.30 я буду, АS ждем тебя и сопровождение. 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
ну да, утром рановато конечно  давайте лучше вечером. в 5:30 PM так сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Народ, кто может и собирается приехать на встречу в воскресенье: давайте коллективно с АSом на драг. Посмотрим кто, как, мот какую и свою машинку когда подготовим? Бряша, прошу, организуй. да блин, народ даже просто про встречу не особо знает, будет или нет. а ты говоришь ещё ехать куда-то. давайте точно, кто приедет в воскресенье? Давайте раньше чуток соберёмся, в 5:30 например. я так понимаю драг в 19:00? Смотри время в ЛС. А то беду , в виде ГАИ, на нас нашлёш. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Так а кто "дражиться" то будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
меняю диск с видео с шашлыков, манёвров и встреч опель клуба на диск с автодатой! Бряша, ты хоть и духовный наставник, но диск мой и нии.....т. Прошу не заниматься шантажем. [smiley=rifle.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=1.gif] так я это... чужого мне не надо, я намекаю, чтобы Фантом мне тоже записал  С тебя Диск или Флэха! И запишу... Тока инструкции на Омега А у мя вроде нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
РЕБЯТА БОЛЬШОЙ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КТО ХОЧЕТ ПОЕЗДИТЬ С "БАЛЬШОЙ" ОМЕГОЙ??? Если получется и будет погода, ПРИЕДУ НА ДРАГ. ТАМ И ПОСМОТРИМ. МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ ТО ИЗВЕНИТЕ. ВОБЩЕМ ДО В СТРЕЧИ. Товарищ, пишешь сегодня CAPSом ты, А завтра - ждут тебя кранты! (от модера) Ты уже в мо Рдеры записался?  Чувак, выключи CapsLock на клаве. Если еще не понял что это такое, то не пиши большими буквами. Про 250 коней бушь сказки детям на ночь рассказывать!  Я же извенился,если не прав!!! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
|
РЕБЯТА БОЛЬШОЙ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КТО ХОЧЕТ ПОЕЗДИТЬ С "БАЛЬШОЙ" ОМЕГОЙ??? Если получется и будет погода, ПРИЕДУ НА ДРАГ. ТАМ И ПОСМОТРИМ. МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ ТО ИЗВЕНИТЕ. ВОБЩЕМ ДО В СТРЕЧИ.[/quote ты лучше приедь в воскресенье на пушкина и мы дружно заценим твой "круты ауто" [smiley=5.gif] [smiley=gossip.gif] А куда именно на пушкина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
|
2 ZejN Если она (машина) у тебя такая классная, что ж ты ее продаешь? [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif] "Рвал бы всех" направо и налево [smiley=undecided.gif] Она как бы моя и не моя,т.е. она пригнана из японии на продажу,но не кто не хочет покупать, мол мочная и много хавает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
|
2 ZejN Кстати, ты вроде недавно какое-то отношение к Пежо-клубу имел, и на пыжике катался. Вот я и не пойму , что это за модель пыжика , называемая "Омегой" с 250 конями [smiley=huh2.gif] [smiley=undecided.gif] [smiley=undecided.gif] Да я с PEUGEOT клуба,я не скажу,что пежо плохая машина но не такая мощчная как етот опель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
РЕБЯТА БОЛЬШОЙ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КТО ХОЧЕТ ПОЕЗДИТЬ С "БАЛЬШОЙ" ОМЕГОЙ??? Если получется и будет погода, ПРИЕДУ НА ДРАГ. ТАМ И ПОСМОТРИМ. МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ ТО ИЗВЕНИТЕ. ВОБЩЕМ ДО В СТРЕЧИ.[/quote ты лучше приедь в воскресенье на пушкина и мы дружно заценим твой "круты ауто" [smiley=5.gif] [smiley=gossip.gif] А куда именно на пушкина? на Пушкина на заправке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
2 ZejN Если она (машина) у тебя такая классная, что ж ты ее продаешь? [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif] [smiley=happy.gif] "Рвал бы всех" направо и налево [smiley=undecided.gif] Она как бы моя и не моя,т.е. она пригнана из японии на продажу,но не кто не хочет покупать, мол мочная и много хавает! опель из японии - это круто. может она с правым рулём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
прет народ мя выпустили не на долго из армии мать ее, короче оторвали от семьи от работы народ, мы там сидим целыми днями тупим никому до нас дела нет и каждый вечер бухаем  у мя слов нет короче, да т.к у мя сломана машина и ее я не могу починить пока мот мя кто на драг на хвост возьмет посотреть
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
прет народ мя выпустили не на долго из армии мать ее, короче оторвали от семьи от работы народ, мы там сидим целыми днями тупим никому до нас дела нет и каждый вечер бухаем  у мя слов нет короче, да т.к у мя сломана машина и ее я не могу починить пока мот мя кто на драг на хвост возьмет посотреть о  с прибытием, хоть и временным. денис может тебя прихватит? он в районе твоей тёщи обитает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
прет народ мя выпустили не на долго из армии мать ее, короче оторвали от семьи от работы народ, мы там сидим целыми днями тупим никому до нас дела нет и каждый вечер бухаем  у мя слов нет короче, да т.к у мя сломана машина и ее я не могу починить пока мот мя кто на драг на хвост возьмет посотреть о  с прибытием, хоть и временным. денис может тебя прихватит? он в районе твоей тёщи обитает я сним сеня говорил так оно и будет
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|