|
sasha_iv
|
так во сколько сбор на пушкина? и вообще- в гродно столько фордов снаклford club grodno что пора бы и нам как-то расширятся и общатся не только с теми у кого интернет есть ,визиточки мож какие сделать как в минске ,так сказать -в массы продвигаться . там смотришь и машинку какую соберём из имеющихся запчастей и детдому поможем(опять же как минчане) [smiley=1.gif] [smiley=1.gif] [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
собираемся в 17:30. на счёт визиток - я уже тоже думаю. вопрос только чей/чьи телефоны писать на них..
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
sasha_iv
|
собираемся в 17:30. на счёт визиток - я уже тоже думаю. вопрос только чей/чьи телефоны писать на них.. а писать не телефоны ,а место постоянных встреч и время конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
это обсудим, я считаю что пока это не целесообразно, все почти с наклейками ездят, и если комуто интересно то просто подошли и спросили бы что за клуб, ко мне по крайней мере никто ишо не подходил, далеко за примером ходить не нужно были товарищи которые приходили на один раз и все, собрать таких 50 не вижу смысла 8-)
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
это обсудим, я считаю что пока это не целесообразно, все почти с наклейками ездят, и если комуто интересно то просто подошли и спросили бы что за клуб, ко мне по крайней мере никто ишо не подходил, далеко за примером ходить не нужно были товарищи которые приходили на один раз и все, собрать таких 50 не вижу смысла 8-) Я с Климом согласен расширяться нужно не только ради колличества, ИМХО человеческий фактор должен присутствовать
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Клим давай созвонимся, но если ехать с ASом, то к 8.00 в армию можем не успеть.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Клим давай созвонимся, но если ехать с ASом, то к 8.00 в армию можем не успеть. успеть нуно полюбому
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
AS
|
Ещё раз извиняюсь что не приехал на встречу. Как и сообщал приехал только в обед с Мира уставший, но довольный собой. Вобщем до вечера отсыпался. Сейчас болею за Германию [smiley=18.gif]. Как на драг сьездили? Мот следующий раз и я приеду. Тогда и поучаствуем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Ещё раз извиняюсь что не приехал на встречу. Как и сообщал приехал только в обед с Мира уставший, но довольный собой. Вобщем до вечера отсыпался. Сейчас болею за Германию [smiley=18.gif]. Как на драг сьездили? Мот следующий раз и я приеду. Тогда и поучаствуем. да мы уже поучаствовали и вроде довольно неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ещё раз извиняюсь что не приехал на встречу. Как и сообщал приехал только в обед с Мира уставший, но довольный собой. Вобщем до вечера отсыпался. Сейчас болею за Германию [smiley=18.gif]. Как на драг сьездили? Мот следующий раз и я приеду. Тогда и поучаствуем. Тоже был в Мире вчера - с 23 до 2:30... Было клево...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
я горд собой что сделал 2 мерсов и мазду (тронулся чуть позже а потом догнал и почти обогнал). но участвовать больше наверно не буду , покрайней мере пока не разберусь с маслом. Сярожа тоже молодец!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 23:40:51 от sasha_iv »
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
жаль тока ,что как опеля выехали на линию старта, всякие цивики иVW поразъезжались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
я горд собой что сделал 2 мерсов и мазду (тронулся чуть позже а потом догнал и почти обогнал). но участвовать больше наверно не буду , покрайней мере пока не разберусь с маслом. Сярожа тоже молодец!!!! а что у тя с маслом? вроде чуть дымил синим - но не криминал... А вообще, я тоже, наверное, боше ни буду. Сцепление жалко :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
я горд собой что сделал 2 мерсов и мазду (тронулся чуть позже а потом догнал и почти обогнал). но участвовать больше наверно не буду , покрайней мере пока не разберусь с маслом. Сярожа тоже молодец!!!! Ты забыл про меня 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
sasha_iv
|
я горд собой что сделал 2 мерсов и мазду (тронулся чуть позже а потом догнал и почти обогнал). но участвовать больше наверно не буду , покрайней мере пока не разберусь с маслом. Сярожа тоже молодец!!!! Ты забыл про меня  на шипах-это вне зачёта....нерастраивайся , ятебе репутации добавил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
а что у тя с маслом? вроде чуть дымил синим - но не криминал... А вообще, я тоже, наверное, боше ни буду. Сцепление жалко :-( а ты незнаешь что у меня с маслом,? так течёт оно откуда хочет, а на таких оборотах просто прёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
я горд собой что сделал 2 мерсов и мазду (тронулся чуть позже а потом догнал и почти обогнал). но участвовать больше наверно не буду , покрайней мере пока не разберусь с маслом. Сярожа тоже молодец!!!! Ты забыл про меня  на шипах-это вне зачёта....нерастраивайся , ятебе репутации добавил.  Почему вне зачета :-?, где написано. Сам придумал  выглядит как оправдание 8-) Наоборот, шипы скользят по асфальту. Да ладно автос ведь не мой  Все в зачете.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 10:18:22 от Den379 »
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
то Den379: наклейка ушла в печать. готовь стекло опель-гродно-клуб - 70х14 см фрее-лайк-ангел - 70х6 см итого: 70 х 20 см
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
новый участник клуба  хехе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
На выходных собераюсь в деревню купала отмечать мот кто хочет со мной? Может у кого стробоскоп есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
новый участник клуба  хехе  ОГО!!! Вы что его напаили что ли что б наклейку наклеить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
новый участник клуба  хехе  ОГО!!! Вы что его напаили что ли что б наклейку наклеить не, он уже некоторое время сам просился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Серега, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ты стал полноценным членом клуба УРА!!! ТОВАРИЩИ!!! А сцепление вонючее у Омеги  , плохой Галант не пах и на 7,5 тыс. об.  Ну а ваще все нормально :-?, а то действительно у Саши дымок появился сизый.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 12:38:20 от Den379 »
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
я горд собой что сделал 2 мерсов и мазду (тронулся чуть позже а потом догнал и почти обогнал). но участвовать больше наверно не буду , покрайней мере пока не разберусь с маслом. Сярожа тоже молодец!!!! а что у тя с маслом? вроде чуть дымил синим - но не криминал... А вообще, я тоже, наверное, боше ни буду. Сцепление жалко :-( Сярожа, давай керамику поставим, или вытачим из авиационных старых колодок. Больше про сцепление не вспомнишь.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
то Den379: наклейка ушла в печать. готовь стекло опель-гродно-клуб - 70х14 см фрее-лайк-ангел - 70х6 см итого: 70 х 20 см Спасибо! Бряш, надеюсь подпись аватара на английском :-? А почему мне изменили надпись основную :-?
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
наклейка - как у всех. это я просто так написал, сорри, что ввёл в заблуждение  подпись - на АНГЕЛьском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Ещё раз извиняюсь что не приехал на встречу. Как и сообщал приехал только в обед с Мира уставший, но довольный собой. Вобщем до вечера отсыпался. Сейчас болею за Германию [smiley=18.gif]. Как на драг сьездили? Мот следующий раз и я приеду. Тогда и поучаствуем. и я, и я ездила. только в субботу. а вы даже не приехали посмотреть. но обещаю повторить  )) пора заводить опель  а то я стала частым посетителем вашей ветки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вот. правильно. наши опели вчера показали, кто есть кто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
я тоже был ещё я офигел когда нажал на газ на галанте а он до 8 тыс. дал
|
|
|
|
|