|
brjasha
|
ВНИМАНИЕ! Объявляется встреча в воскресенье в 18:00 на Пушкина. Денис, сможешь нотебук привезти - посмотрим видео с пикника... Отмечайтесь, кто будет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 10:31:25 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
AS
|
Меня [highlight]возможно[/highlight] не будет. Поеду в мирский замок на концерт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
я припрусь если тока не будет землятрясения,наводнения и.д 
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
ВНИМАНИЕ! Объявляется встреча в воскресенье в 18:00 на Пушкина. Денис, сможешь нотебук привезти - посмотрим видео с пикника... Отмечайтесь, кто будет Я буду и принесу. Бряша возьми прошлые съемки маневров.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Поменял свечи, поставил новые четырёх контактные, новые высоковольтники, масло фильтр, сальник распредвала коленвала и не могу точно выставить зажигание метка на коленвале не сопадает приходится поршнем но точно не получается, мот чё кто посаветует а то в суботу в минск поеду надо зделать Первое, хочу спросить, зачем такие свечи :-? Надо ставить те, которые предусмотрены производителем, а не которые дороже. Никого не надо слушать. Второе, не понятно как заводские метки не совпадают, вставляя отвертку и упирая в цилиндр выставляя ВМТ на сколько угол другой, что-то ты не так собрал. Ты прокручивая коленвал лови ВМТ, но при таком раскладе надо видеть и распредвал, мот и он не совпадает. Посмотри положение кулачков на первом цилиндре от шкива распредвала при выставлении его по заводметкам. Но еще раз, что-то не так. Погнешь клапана если догонит поршень. Проверь установку шкива коленвала.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 16:24:23 от Den379 »
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
ВНИМАНИЕ! Объявляется встреча в воскресенье в 18:00 на Пушкина. Денис, сможешь нотебук привезти - посмотрим видео с пикника... Отмечайтесь, кто будет Я буду и принесу. Бряша возьми прошлые съемки маневров. я на диск для Макса записал всё: манёвры, шашлыки и предыдущие встречи опель клуба. вот его и возьму.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
вчера одну свечу свою выркутил - полёт нормальный. зазор в порядке, нагарчик - тоже. вторая не поддалась ну я и плюнул. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 16:44:09 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Поменял свечи, поставил новые четырёх контактные, новые высоковольтники, масло фильтр, сальник распредвала коленвала и не могу точно выставить зажигание метка на коленвале не сопадает приходится поршнем но точно не получается, мот чё кто посаветует а то в суботу в минск поеду надо зделать Первое, хочу спросить, зачем такие свечи :-? Надо ставить те, которые предусмотрены производителем, а не которые дороже. Никого не надо слушать. Второе, не понятно как заводские метки не совпадают, вставляя отвертку и упирая в цилиндр выставляя ВМТ на сколько угол другой, что-то ты не так собрал. Ты прокручивая коленвал лови ВМТ, но при таком раскладе надо видеть и распредвал, мот и он не совпадает. Посмотри положение кулачков на первом цилиндре от шкива распредвала при выставлении его по заводметкам. Но еще раз, что-то не так. Погнешь клапана если догонит поршень. Проверь установку шкива коленвала. кстати да, ставить на старые моторы много электродные свечи - это фи. только хуже станет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
маняки. Я мот и буду в воскресенье, если из Лиды вернусь. Денис, запишу тебе сення АД 3.16 - отдам по возможности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
РЕБЯТА БОЛЬШОЙ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КТО ХОЧЕТ ПОЕЗДИТЬ С "БАЛЬШОЙ" ОМЕГОЙ??? Если получется и будет погода, ПРИЕДУ НА ДРАГ. ТАМ И ПОСМОТРИМ. МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ ТО ИЗВЕНИТЕ. ВОБЩЕМ ДО В СТРЕЧИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
В субботу-воскресенье буду на даче на дне рожденья. По всей видимости не успею на встречу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 19:23:11 от 1201 »
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
Я в суботу в минск уезжаю потом в несвиж и в мирский замок затем в деревню переначевать и вечером в воскресенье домой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гродненец
Деньги есть и девки любят
|
Поменял свечи, поставил новые четырёх контактные, новые высоковольтники, масло фильтр, сальник распредвала коленвала и не могу точно выставить зажигание метка на коленвале не сопадает приходится поршнем но точно не получается, мот чё кто посаветует а то в суботу в минск поеду надо зделать Первое, хочу спросить, зачем такие свечи :-? Надо ставить те, которые предусмотрены производителем, а не которые дороже. Никого не надо слушать. Второе, не понятно как заводские метки не совпадают, вставляя отвертку и упирая в цилиндр выставляя ВМТ на сколько угол другой, что-то ты не так собрал. Ты прокручивая коленвал лови ВМТ, но при таком раскладе надо видеть и распредвал, мот и он не совпадает. Посмотри положение кулачков на первом цилиндре от шкива распредвала при выставлении его по заводметкам. Но еще раз, что-то не так. Погнешь клапана если догонит поршень. Проверь установку шкива коленвала. Я когда снимал шкиф наверно не так поставил, но вроди там подругому не поставиш. А вот нащёт кулачков можешь поподробней. Клапана я не погну у меня они с порнем не встречаются, сколько раз римень рвался и ни чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
РЕБЯТА БОЛЬШОЙ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КТО ХОЧЕТ ПОЕЗДИТЬ С "БАЛЬШОЙ" ОМЕГОЙ??? Если получется и будет погода, ПРИЕДУ НА ДРАГ. ТАМ И ПОСМОТРИМ. МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ ТО ИЗВЕНИТЕ. ВОБЩЕМ ДО В СТРЕЧИ. ну конечно...... теперь можно и погонять..... где ты был в субботу? я из минска не поеду, чтоб очередную омегу порвать  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 21:45:52 от behemoth »
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
|
Если успею тобуду Я ТЕБЯ БУДУ ЖДАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
|
Я в суботу в минск уезжаю потом в несвиж и в мирский замок затем в деревню переначевать и вечером в воскресенье домой ИНТЕРЕСТНОГО ТЕБЕ ПРОСМОТРА, а в деревне молока тебе коровьева теплого, литра 2 сразу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
РЕБЯТА БОЛЬШОЙ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КТО ХОЧЕТ ПОЕЗДИТЬ С "БАЛЬШОЙ" ОМЕГОЙ??? Если получется и будет погода, ПРИЕДУ НА ДРАГ. ТАМ И ПОСМОТРИМ. МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ ТО ИЗВЕНИТЕ. ВОБЩЕМ ДО В СТРЕЧИ. Приезжай. Лучше если в воскресенье, тогда я буду. Но тягаться мне с тобой нет смысла 250 лошадок против 131 - это жесть. Проедь с Альпиной. Там по моему меньше чем 250 лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а кто с моей короллочкой поедет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
РЕБЯТА БОЛЬШОЙ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КТО ХОЧЕТ ПОЕЗДИТЬ С "БАЛЬШОЙ" ОМЕГОЙ??? Если получется и будет погода, ПРИЕДУ НА ДРАГ. ТАМ И ПОСМОТРИМ. МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ ТО ИЗВЕНИТЕ. ВОБЩЕМ ДО В СТРЕЧИ. Товарищ, пишешь сегодня CAPSом ты, А завтра - ждут тебя кранты! (от модера)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Поменял свечи, поставил новые четырёх контактные, новые высоковольтники, масло фильтр, сальник распредвала коленвала и не могу точно выставить зажигание метка на коленвале не сопадает приходится поршнем но точно не получается, мот чё кто посаветует а то в суботу в минск поеду надо зделать Первое, хочу спросить, зачем такие свечи :-? Надо ставить те, которые предусмотрены производителем, а не которые дороже. Никого не надо слушать. Второе, не понятно как заводские метки не совпадают, вставляя отвертку и упирая в цилиндр выставляя ВМТ на сколько угол другой, что-то ты не так собрал. Ты прокручивая коленвал лови ВМТ, но при таком раскладе надо видеть и распредвал, мот и он не совпадает. Посмотри положение кулачков на первом цилиндре от шкива распредвала при выставлении его по заводметкам. Но еще раз, что-то не так. Погнешь клапана если догонит поршень. Проверь установку шкива коленвала. Я когда снимал шкиф наверно не так поставил, но вроди там подругому не поставиш. А вот нащёт кулачков можешь поподробней. Клапана я не погну у меня они с порнем не встречаются, сколько раз римень рвался и ни чего Жестокий ты человек!!! Ремни рвуться много раз а ему пофиК. Шкив вроде как по другому не поставишь. Выставляй по заводским меткам и бут те щаст ье. Напиши какое двигло, машина и год - гляну схему установки ГРМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
РЕБЯТА БОЛЬШОЙ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КТО ХОЧЕТ ПОЕЗДИТЬ С "БАЛЬШОЙ" ОМЕГОЙ??? Если получется и будет погода, ПРИЕДУ НА ДРАГ. ТАМ И ПОСМОТРИМ. МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ ТО ИЗВЕНИТЕ. ВОБЩЕМ ДО В СТРЕЧИ. Товарищ, пишешь сегодня CAPSом ты, А завтра - ждут тебя кранты! (от модера) Ты уже в мо Рдеры записался?  Чувак, выключи CapsLock на клаве. Если еще не понял что это такое, то не пиши большими буквами. Про 250 коней бушь сказки детям на ночь рассказывать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
маняки. Я мот и буду в воскресенье, если из Лиды вернусь. Денис, запишу тебе сення АД 3.16 - отдам по возможности Записал я диск с Автодатой 3.16. В довесок инструкции по некоторым моделям опелей. Autodata 3.16 Autodata WD5 Omega(B)Shemy OPEL Opel-Omega B Opel EPC 3.01.2006
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 10:42:16 от Phantom »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
маняки. Я мот и буду в воскресенье, если из Лиды вернусь. Денис, запишу тебе сення АД 3.16 - отдам по возможности Записал я диск с Автодатой 3.16. В довесок инструкции по некоторым моделям опелей. "Autodata 3.16" "Autodata WD5[torrents.ru]" "Omega(B)Shemy" OPEL "Opel-Omega B" "Opel EPC 3.01.2006"
меняю диск с видео с шашлыков, манёвров и встреч опель клуба на диск с автодатой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
я просто забыл как это назвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
РЕБЯТА БОЛЬШОЙ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КТО ХОЧЕТ ПОЕЗДИТЬ С "БАЛЬШОЙ" ОМЕГОЙ??? Если получется и будет погода, ПРИЕДУ НА ДРАГ. ТАМ И ПОСМОТРИМ. МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ ТО ИЗВЕНИТЕ. ВОБЩЕМ ДО В СТРЕЧИ. Приезжай. Лучше если в воскресенье, тогда я буду. Но тягаться мне с тобой нет смысла 250 лошадок против 131 - это жесть. Проедь с Альпиной. Там по моему меньше чем 250 лс. а где будет мероприятие? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Это секрет. 8-) Позвони узнаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
РЕБЯТА БОЛЬШОЙ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КТО ХОЧЕТ ПОЕЗДИТЬ С "БАЛЬШОЙ" ОМЕГОЙ??? Если получется и будет погода, ПРИЕДУ НА ДРАГ. ТАМ И ПОСМОТРИМ. МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ ТО ИЗВЕНИТЕ. ВОБЩЕМ ДО В СТРЕЧИ.[/quote ты лучше приедь в воскресенье на пушкина и мы дружно заценим твой "круты ауто" [smiley=5.gif] [smiley=gossip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Может и приеду. А может и на драг поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|