|
Mишкa (Phantom)
|
P.S. Я немножко прибрался на форуме - удалил часть левых мессаг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
мне интересно а хто поедет на шашлыки 22.06 кроме макса, там ктото хотел посотреть как я шашлык делаю 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
AS
|
А в ответ тишина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
И еще , кто отдолжит антирадар на две недели в начале июля - обязуюсь вернуть в целости и сохранности !!! Могу с 10го свой радарчег отдолжить, т.к. сам уезжаю отдыхать... БЕЗ МАШИНЫ  С 10 мне поздновато, я 6 еду. Но за предложение спасибо.
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Конечно кушать. Можно подумать в прошлый раз было по другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ПРОДАЕТСЯ ОПЕЛЬ ОМЕГА 99/00 V-2.5 БЕНЗИН 250 ЛОШАДЕЙ. ТО ЧТО НАДО!!! ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАТИЯ ПО TEL. +375292654206
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 22:46:50 от Pin »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ПРОДАЕТСЯ ОПЕЛЬ ОМЕГА 99/00 V-2.5 БЕНЗИН 250 ЛОШАДЕЙ. ТО ЧТО НАДО!!! ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАТИЯ ПО TEL. +375292654206 [warnyel]Не говори, что я не предупреждал. Во первых, здесь Grodno Drive Club, тема Opel Club, а не покупка/продажа авто, во вторых - капс лок нажатый вовсе не обязателен, у опелеводов все в порядке со зрением. Блондинок на форуме и так хватает  . По совокупности совершенных правонарушений - желтая карточка[/warnyel]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 09:23:43 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
мне интересно а хто поедет на шашлыки 22.06 кроме макса, там ктото хотел посотреть как я шашлык делаю Слышь, Серега, ты приглашаешь посмотреть или как [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
мне интересно а хто поедет на шашлыки 22.06 кроме макса, там ктото хотел посотреть как я шашлык делаю я еду!!!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
И еще , кто отдолжит антирадар на две недели в начале июля - обязуюсь вернуть в целости и сохранности !!! Могу с 10го свой радарчег отдолжить, т.к. сам уезжаю отдыхать... БЕЗ МАШИНЫ  С 10 мне поздновато, я 6 еду. Но за предложение спасибо. Пару дней туда, пару сюда... Возьмешь 6го если нужно... Star2036.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
ПРОДАЕТСЯ ОПЕЛЬ ОМЕГА 99/00 V-2.5 БЕНЗИН 250 ЛОШАДЕЙ. ТО ЧТО НАДО!!! ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАТИЯ ПО TEL. +375292654206 А где ты такую модификацию откопал? 2.5 - 170 лошадок ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я на шашлыки с женой еду  так что остальным тоже предлагаю захватить своих вторых половинок!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Пару дней туда, пару сюда... Возьмешь 6го если нужно... Star2036. Обязательно воспользуюсь, размер моей благодарности не будет иметь границ в пределах разумного... [smiley=dankk2.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 18:21:59 от 1201 »
|
|
|
|
|
|
AS
|
Кто кроме Бряши, Клима, Андрейки и меня едут 22 на шашлык, отзвоните Кате из Тайота клуба. Есть организационные вопросы. 7814566 Катя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Тихон ПРОДАЕТСЯ ОПЕЛЬ ОМЕГА 99/00 V-2.5 БЕНЗИН 250 ЛОШАДЕЙ. ТО ЧТО НАДО!!! ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАТИЯ ПО TEL. +375292654206 А где ты такую модификацию откопал? 2.5 - 170 лошадок ;-) сяроржык мы со своими пылесосами просто лошары против такого апарата, или афтар мудило в технике ноль, трех литровая 211 кабыл, сярожык мот 2.5 сдохшее турбо как у бати  модеры извиняйте по другому на моразм сложно ответить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
сегодня какой-то гад снес зеркало ,пока я сдавал зачёт.хорошо ,что оно защёлкивается так же легко как и отщёлкивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
хочу заезд против 250 сильной омеги!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
хочу заезд против 250 сильной омеги!!!!!!!!!! Нет у нас такого автоса :-? Но мы подумаем, а ты на чем?
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Кто кроме Бряши, Клима, Андрейки и меня едут 22 на шашлык, отзвоните Кате из Тайота клуба. Есть организационные вопросы. 7814566 Катя. так ишо фантом, ден, и гена бут, кто ишо :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Кто кроме Бряши, Клима, Андрейки и меня едут 22 на шашлык, отзвоните Кате из Тайота клуба. Есть организационные вопросы. 7814566 Катя. так ишо фантом, ден, и гена бут, кто ишо :-? Моя (кандидатура) еще под вопросом... У меня дила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
А чего нам ехать на девятовку. Если будет в том же месте , что и в прошлый раз - предлагаю ехать сразу туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
|
ПРОДАЕТСЯ ОПЕЛЬ ОМЕГА 99/00 V-2.5 БЕНЗИН 250 ЛОШАДЕЙ. ТО ЧТО НАДО!!! ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАТИЯ ПО TEL. +375292654206 А где ты такую модификацию откопал? 2.5 - 170 лошадок ;-) Во первых не 170 а 250,а во вторых позвани если интерестно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
|
Тихон ПРОДАЕТСЯ ОПЕЛЬ ОМЕГА 99/00 V-2.5 БЕНЗИН 250 ЛОШАДЕЙ. ТО ЧТО НАДО!!! ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАТИЯ ПО TEL. +375292654206 А где ты такую модификацию откопал? 2.5 - 170 лошадок ;-) сяроржык мы со своими пылесосами просто лошары против такого апарата, или афтар мудило в технике ноль, трех литровая 211 кабыл, сярожык мот 2.5 сдохшее турбо как у бати  модеры извиняйте по другому на моразм сложно ответить СаМ ты М*ДИЛО. ОБЪЕСНЯЮ КПП АВТОМАТ,НЕ ПОМНЮ ЕАЕ НАЗЫВАЕТЬСЯ ДВОЙНОЙ ВЫЖЫМ ПЕДАЛИ ГАЗА,и КОНЕЧН ЖЕ SPORT РЕЖИМ. ПОНЯЛ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
|
хочу заезд против 250 сильной омеги!!!!!!!!!! Нет у нас такого автоса :-? Но мы подумаем, а ты на чем? КОГДА? ПРИХОДИ НА АВТОРЫНОК В СУББОТУ или ВОСКРЕСЕНИЕ. А ЛУТЧШЕ ПОЗВАНИ МНЕ. БЫСТРЕЕ ДУМАЙТЕ ПОКА ЕЕ НЕ ПРОДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 19:20:40 от Pin »
|
|
|
|
|
|
AS
|
Тихон ПРОДАЕТСЯ ОПЕЛЬ ОМЕГА 99/00 V-2.5 БЕНЗИН 250 ЛОШАДЕЙ. ТО ЧТО НАДО!!! ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАТИЯ ПО TEL. +375292654206 А где ты такую модификацию откопал? 2.5 - 170 лошадок ;-) сяроржык мы со своими пылесосами просто лошары против такого апарата, или афтар мудило в технике ноль, трех литровая 211 кабыл, сярожык мот 2.5 сдохшее турбо как у бати  модеры извиняйте по другому на моразм сложно ответить СаМ ты М*ДИЛО. ОБЪЕСНЯЮ КПП АВТОМАТ,НЕ ПОМНЮ ЕАЕ НАЗЫВАЕТЬСЯ ДВОЙНОЙ ВЫЖЫМ ПЕДАЛИ ГАЗА,и КОНЕЧН ЖЕ SPORT РЕЖИМ. ПОНЯЛ? Ты сам понял что написал?  При чём АКПП к лошадиным силам? Лошадки прячутся в двигателе. Данный спор надо решать на драге. Как ты думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Кто кроме Бряши, Клима, Андрейки и меня едут 22 на шашлык, отзвоните Кате из Тайота клуба. Есть организационные вопросы. 7814566 Катя. так ишо фантом, ден, и гена бут, кто ишо :-? Но почему же они не реагируют на мои смс. Следующий раз не буду их предупреждать. Пусть потом никто не жалуется что не придупреждали.  А такие факты были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
А чего нам ехать на девятовку. Если будет в том же месте , что и в прошлый раз - предлагаю ехать сразу туда. При чём тут девятовка? Я же написал тебе в смс фолюш м-н Фламинго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
лучше после рынка подъедте на площадку "понемунь", мы там как раз будем заканчивать соревнования - ну и после дадим заезд! ставлю 50 енотов.
зы а я на астре ф....... зыы c20xe сток
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 23:16:08 от behemoth »
|
|
|
|
|
|