Den379
Гродненец
Free like Angel
|
я в доле ;-) Флах приемлимый. ха! ты его ещё живьём не видел! это он на фотке блеклый получился, а на солнышке - ярко и чётко, и на ветру отлично развевается. 8-) Нет! Народ! Вы только посмтрите! brjasha уже и на солнышко его носил и на ветру развевал, ты что его как скатерть использовал или змея запускал  [smiley=cheesy.gif] [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
я в доле ;-) Флах приемлимый. И я в доле. Тока флаг 85 нас 8 по 10? Надо еще по 600 докинуть. Это принципиально. гы  ну тогда принципиально скинитесь мне на пиво Нет! Народ! Вы только посмтрите! brjasha уже и на солнышко его носил и на ветру развевал, ты что его как скатерть использовал или змея запускал
не, ну пока с машины на работу донёс - попробовал развернуть. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 11:33:06 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
по 10 тыр невопрос
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
AS
|
Я в доле. Может и флагшток найду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Может и флагшток найду. я как раз на тебя в этом вопросе расчитываю  диаметр - около 4 см.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
товарищи! время встречи в воскресенье смещается на 15:00. всё-тки встреча с пивом, а это настраивает на неспешность её течения  кто позже будет - звоните мне: +37529-3548019
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
15 может рано, жарко :-? пиво и жара может 17.00. Я хоть и не пью, но принять участие хочу! 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
19 градусов обесчают. не слишком жарко. большинство согласилось на 15:00. Фантом по-позже присоединится, ты если в 15 не получается - тоже подходи позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
19 градусов обесчают. не слишком жарко. большинство согласилось на 15:00. Фантом по-позже присоединится, ты если в 15 не получается - тоже подходи позже  ОК.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
AS
|
товарищи! время встречи в воскресенье смещается на 15:00. всё-тки встреча с пивом, а это настраивает на неспешность её течения  кто позже будет - звоните мне: +37529-3548019 Это хорошо. Не забудь флаг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
товарищи! время встречи в воскресенье смещается на 15:00. всё-тки встреча с пивом, а это настраивает на неспешность её течения  кто позже будет - звоните мне: +37529-3548019 Это хорошо. Не забудь флаг. я постараюсь быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Фантом, ну ты блин дал!  с тебя не плюсиги, а пиво каждому в воскресенье. чтобы мы не такие нервные были. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Блин, я сча на форуме напакостил... Пьяный я...  А где эта пакость?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
brjasha
|
Блин, я сча на форуме напакостил... Пьяный я...  А где эта пакость? а ты репутацию свою проверь, ничего не убыло? этот пакостник всем нам минусы поставил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Ну-уу , одним пивом тут не отделаешься!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я приболел даже не знаю, приеду ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
мот влупим фантому всем клубом по минусу чтоб знал как пакастить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
 хорошая идея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
итого, на встречу явились: sasha-iv, Phantom, AS, Ge-Orgi4, Den379. Флаг всем понравился! Дружно думаем над флагштоком - диаметр около 4 см, рост - метра 3. Дольше всех присутствовал AS, за что ему отдельный сенкс. А Георгич как-то набегами был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
итого, на встречу явились: sasha-iv, Phantom, AS, Ge-Orgi4, Den379. Флаг всем понравился! Дружно думаем над флагштоком - диаметр около 4 см, рост - метра 3. Дольше всех присутствовал AS, за что ему отдельный сенкс. А Георгич как-то набегами был  Плясика думаю хватит. Сейчас проверил репутацию..., фантом держись. Если не поставиш два плюсика... Я знаю где стоит твоя машина [smiley=rifle.gif].
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
я не специально - жо%у на приключения тянуло... А твоя жо%а не посмотрела, что у меня их всего два  а теперь один, мне 3 плюса, я больше всех морально пострадал. У меня тяжелая душевная рана. Я не знаю где стоит твоя машина, но AS возмет меня с собой [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 09:05:02 от Den379 »
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
TiXoN
|
опелеводы, далее только то, что касается автомобилей и прочего, связанного с ними  плюсики и минусики считай те в личке, количесвто пива с Фантома-Сярожи - тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
а у мя хорошая новость наконец надыбал пружины и амо, сярожа кохда поставим, предлагаю сеня, или завтра, т.к. в среду четверг в камандировку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Mенял подшипники в генараторе. 8-) Могу консультировать по этой теме. 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 20:53:59 от 1201 »
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Собираюсь в Крым в начале июля на машине. Еще нужно поменять резину (до сих пор езжу на зимней  ), может кто-то предложить комплект R15 в хорошем состоянии? И еще , кто отдолжит антирадар на две недели в начале июля - обязуюсь вернуть в целости и сохранности !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Собираюсь в Крым в начале июля на машине. Еще нужно поменять резину (до сих пор езжу на зимней  ), может кто-то предложить комплект R15 в хорошем состоянии? И еще , кто отдолжит антирадар на две недели в начале июля - обязуюсь вернуть в целости и сохранности !!! могу предложить только зимнюю с некоторым количеством небольших шишек.до100км/ч нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
добавте мне кто-нибудь чуть репутации,а то что-то не то  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я вот тоже до сих пор на зимней  что-то всё с деньгами никак не получится... вот в газетке объяву видел, что в Молодечено продают диски и резину (всё новое) в кредит. Где бы у нас такое надыбать? Не хочется с банками связываться напрямую....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Собираюсь в Крым в начале июля на машине. Еще нужно поменять резину (до сих пор езжу на зимней  ), может кто-то предложить комплект R15 в хорошем состоянии? И еще , кто отдолжит антирадар на две недели в начале июля - обязуюсь вернуть в целости и сохранности !!! Могу с 10го свой радарчег отдолжить, т.к. сам уезжаю отдыхать... БЕЗ МАШИНЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|