|
Ge-Orgi4
|
Может в эти выходные лучше на фестивале встретимся чем на заправке? Само собой, и , предлагаю, без машин, но с пивом и т.д.
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Может в эти выходные лучше на фестивале встретимся чем на заправке? Само собой, и , предлагаю, без машин, но с пивом и т.д. я бы с радостью но в эти выходные у своей свидетельницы ем водку на свадьбе
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
Может в эти выходные лучше на фестивале встретимся чем на заправке? Само собой, и , предлагаю, без машин, но с пивом и т.д. а я поддержу  может как обычно, собраться на Тызенгаузена и оттуда двинуть?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Может в эти выходные лучше на фестивале встретимся чем на заправке? Само собой, и , предлагаю, без машин, но с пивом и т.д. а я поддержу  может как обычно, собраться на Тызенгаузена и оттуда двинуть? Я за. К концу недели предлагаю посчитаться. Или пойдем на свадьбу с Климом и куда он денется [smiley=2.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
А что , свидетельница приглашает всех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Может в эти выходные лучше на фестивале встретимся чем на заправке? Само собой, и , предлагаю, без машин, но с пивом и т.д. а я поддержу  может как обычно, собраться на Тызенгаузена и оттуда двинуть? Я за. К концу недели предлагаю посчитаться. Или пойдем на свадьбу с Климом и куда он денется [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] Я - номер 3 ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Может в эти выходные лучше на фестивале встретимся чем на заправке? Само собой, и , предлагаю, без машин, но с пивом и т.д. а я поддержу  может как обычно, собраться на Тызенгаузена и оттуда двинуть? Я за. К концу недели предлагаю посчитаться. Или пойдем на свадьбу с Климом и куда он денется [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] Я - номер 3 ;-) место мероприятия знаю только я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
после того,как вместо какого-то шланжика PHANTOM посоветовал закрутить туда шурупик машину как будто подменили(на1.1л) .выкрутил и стало нормально. поменял сигнал-новый поработал три раза и опясь приходится материца на некоторых водил.  :-? :-? :-? Про шланжик - заткни его назад!!! Через него сосет воздух мимо воздушного фильтра!!! Насосет пыли - буш знать ;-) Система впуска ДОЛЖНА БЫТЬ ГЕРМЕТИЧНА (т.е. воздух должен поступать тока через воздушный фильтр). Про сигнал - посмотрю схему - может он горит из-за отсутсвия реле... А ты проверял контакт, который на руль приходит? Он же вроде как плохо контачил.... P.S. Поменяй свечи - твоим мягко говоря - здец! Зазор в 1.1-1.2 мм - это жестоко. я пока не езжу. как нибудь выберусь в магаз за запчастями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Я - с удовольствием, надо решить где точнее и во сколько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Я тока в воскресенье к вечеру освобожусь. В субботу меня не будит в городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Может в эти выходные лучше на фестивале встретимся чем на заправке? Само собой, и , предлагаю, без машин, но с пивом и т.д. а я поддержу  может как обычно, собраться на Тызенгаузена и оттуда двинуть? Я за. К концу недели предлагаю посчитаться. Или пойдем на свадьбу с Климом и куда он денется [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] Я - номер 3 ;-) Молодец! Я всегда знал, что ты умный мальчик.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Народ определяйтесь, когда мероприятие, что бы большинство было т.е. почти все. А то культмассовый сектор отсутствует напрочь. Главный координатор и духовный вдохновитель должен сказать свое жесткое МАТЬ ВАШУ...... Клим, это ты так думаешь, что мы не знаем [smiley=62.gif]. А зря... Что ты там без нас будешь делать? [smiley=wall.gif] и завидовать нам.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
Народ определяйтесь, когда мероприятие, что бы большинство было т.е. почти все. А то культмассовый сектор отсутствует напрочь. Главный координатор и духовный вдохновитель должен сказать свое жесткое МАТЬ ВАШУ...... Клим, это ты так думаешь, что мы не знаем [smiley=62.gif]. А зря... Что ты там без нас будешь делать? [smiley=wall.gif] и завидовать нам.  молодец  вообщем так. встречаемся в воскресенье на Тизенгаузена площади. Поскольку без машин, давайте толпиться будем возле архива. пиво предлагаю принести с собой. а то вдруг запретят продажу? да и очереди будут неслабые и пиво горячее  что касается времени - поскольку все основные мероприятия пройдут в пятницу-субботу, то в воскресенье уже всё равно нечего ловить. поэтому предлагаю по старинке - в 18:00. уже не так жарко будет и может народу чуть меньше станет.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
эх... жалко флаг в понедельник только будет. кстати, к флагу нужно ещё флагшток. в диаметре примерно 4 см. есть что у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Клим, это ты так думаешь, что мы не знаем [smiley=62.gif]. А зря... Что ты там без нас будешь делать? [smiley=wall.gif] пиво пит и водку жрат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
опа! стоило мне пожаловаться, что флаг только в понедельник будет, как мне позвонили и сказали, что можно уже забирать!!! вот он: фотка с телефона, поэтому цвета вообще нереальны. живьём цвет фона получился немного не таким, как хотели. что-то среднее между и в остальном флаг выглядит вполне зачотно. в воскресенье зацените. по цене вышло 85 тыс.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 11:03:35 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Клим, там на Встрече клубов интересуются, ты шашлык будешь делать или нет? 22.06.08г.
brjasha ты флагшток хочешь жесткий, а чего не гибкий, типа телескопички? Складной.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 12:47:21 от Den379 »
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
с жестким круче - можно как копьё использовать... И не каждому в машину влезит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
не, флагшток как раз было бы круче если бы был телескопический. ибо при стороне флага 1метр, палку нужно метра три мне кажется. в машину не очень хорошо влазить будет. поэтому нужно либо разборный - из двух частей, например, либо телескопический. ыы  а жёсткий хорошо, если случится битва клубов 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 14:25:27 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Серега, влез к Вам, ты про музу не узнал  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Серега, влез к Вам, ты про музу не узнал  ? Макс, напиши пожалуйста Viktor_S в личку по поводу установки музла в машину. это мой брат, хочет у себя в БМВ поменять стандартное оборудование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
опа! стоило мне пожаловаться, что флаг только в понедельник будет, как мне позвонили и сказали, что можно уже забирать!!! вот он: фотка с телефона, поэтому цвета вообще нереальны. живьём цвет фона получился немного не таким, как хотели. что-то среднее между и в остальном флаг выглядит вполне зачотно. в воскресенье зацените. по цене вышло 85 тыс. Смотрится вполне прилично, мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
опа! стоило мне пожаловаться, что флаг только в понедельник будет, как мне позвонили и сказали, что можно уже забирать!!! вот он: фотка с телефона, поэтому цвета вообще нереальны. живьём цвет фона получился немного не таким, как хотели. что-то среднее между и в остальном флаг выглядит вполне зачотно. в воскресенье зацените. по цене вышло 85 тыс. Смотрится вполне прилично, мне нравится пацаны не в обиду но тмне неи нравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
brjasha, ты не сказал скока вешать в граммах! т.е. скока каждый несет денег за флаг. Народ каждый должен дать согласие на оплату части затрат brjashi, бо если кто не хочет надо раскидывать на тех кто согласен.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 08:51:07 от Den379 »
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Спасибо Макс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я выше говорил - по 10 тыс. в принципе ничего не изменилось. я исхожу из расчётов, что следующие активные участники принесут свою долю: brjasha, KLIM, Phantom, AS, Ganzalez (когда с моря вернётся), Ge-Orgi4, sasha_iv, Den379. в принципе, можно было бы ещё Diki включить, только он последнее время не появляется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я в доле ;-) Флах приемлимый. ха! ты его ещё живьём не видел! это он на фотке блеклый получился, а на солнышке - ярко и чётко, и на ветру отлично развевается. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
я в доле ;-) Флах приемлимый. И я в доле. Тока флаг 85 нас 8 по 10? Надо еще по 600 докинуть. Это принципиально.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|