|
Mишкa (Phantom)
|
и ЙА буду... Может Саша приедет, а то у меня в багажнике склад запчастей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
очень постораюсь приехать, может чуть-чуть-чуть-чуть опаздаю. флаг мне нравится жёлто-голубой .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ден, не забудь нотебук. притащу видео не фотки с маневров.
п.с. нашёл ещё одно место, где делают флаги. вроде по лучше первого, ибо флаг делают двухсторонний. и за 80 тыс. не успел в пятницу подъехать образцы глянуть. на след. неделе займусь.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Буду, если не какой-нибудь форс-мажор...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Ден, не забудь нотебук. притащу видео не фотки с маневров.
п.с. нашёл ещё одно место, где делают флаги. вроде по лучше первого, ибо флаг делают двухсторонний. и за 80 тыс. не успел в пятницу подъехать образцы глянуть. на след. неделе займусь. OK!
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
встреча состоялась, опять с пользой, Макс как драг
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
AS
|
встреча состоялась, опять с пользой, Макс как драг Драг выдался не плохой. Отжигала БМВ 535. А лянча меня вобще паразила, быстрая однако машинка. Остальные были как всегда. Есть фотки вечером попробую закинуть. Как у вас прошля встреча? Забыл спросить, решили что с флагом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
с флагом как-то вяло получилось  спасибо Den-у за советы по поводу текущего масла!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
с флагом как-то вяло получилось  спасибо Den-у за советы по поводу текущего масла! Что значит вяло делай такой: фон желтый или оранжевый(это всем не принципиально), эмблему синей, буквы черные все. Хватит обсуждать. brjasha пересматриваю, упрощаю проект скоро скину пока не ходи заказывать флаг, сразу и поинтересуешься за меня.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
ок, давайте такой вариант:  только буквы сделаю чуть-чуть толще. а флаг и наклейка - в разных местах, так что можно отдельно заказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
ок, давайте такой вариант:  только буквы сделаю чуть-чуть толще. а флаг и наклейка - в разных местах, так что можно отдельно заказывать Делай [smiley=2.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
мне наклейку нуна присобачить Флах делай. Можно еще рамки под номерные знаки сделать ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Помоему Черный фон и желтые буквы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
после того,как вместо какого-то шланжика PHANTOM посоветовал закрутить туда шурупик машину как будто подменили(на1.1л) .выкрутил и стало нормально. поменял сигнал-новый поработал три раза и опясь приходится материца на некоторых водил.  :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
после того,как вместо какого-то шланжика PHANTOM посоветовал закрутить туда шурупик машину как будто подменили(на1.1л) .выкрутил и стало нормально. поменял сигнал-новый поработал три раза и опясь приходится материца на некоторых водил.  :-? :-? :-? А вообще спасибо за помощь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Саша, помой движок...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
AS
|
мне наклейку нуна присобачить Флах делай. Можно еще рамки под номерные знаки сделать ;-) Что с тобой случилась?  Ты случайно не заболел? Это праздник, фантом решил приклейть наклейку. Ура товариши [smiley=14.gif] Флаг делай такой какой решили. Я за, мне нравиться. Когда будешь заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
мне наклейку нуна присобачить я тоже фф шоке... флаг сегодня подъеду, гляну что к чему, и если понравится - закажу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
после того,как вместо какого-то шланжика PHANTOM посоветовал закрутить туда шурупик машину как будто подменили(на1.1л) .выкрутил и стало нормально. поменял сигнал-новый поработал три раза и опясь приходится материца на некоторых водил.  :-? :-? :-? Про шланжик - заткни его назад!!! Через него сосет воздух мимо воздушного фильтра!!! Насосет пыли - буш знать ;-) Система впуска ДОЛЖНА БЫТЬ ГЕРМЕТИЧНА (т.е. воздух должен поступать тока через воздушный фильтр). Про сигнал - посмотрю схему - может он горит из-за отсутсвия реле... А ты проверял контакт, который на руль приходит? Он же вроде как плохо контачил.... P.S. Поменяй свечи - твоим мягко говоря - здец! Зазор в 1.1-1.2 мм - это жестоко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
не, ну ты конечно отжог  неужели наши угрозы "обклеить ночью всю машину" подействовали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
H2 - однотонный сигнал, без реле, предохранитель F3 черный провод - постоянный плюс - у тя он почему-то постоянный минус :-) бело-коричневый - идет на кнопку на руле - как я и предполагал - он "масса".
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Браша,попробуй посмотреть как флаг будет смотреться на черном фоне и золотыми или желтыми нитками буквы и значок.Помоему не плохо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
усё, сорри, с идеями уже поздно - флаг занёс на изготовление. а чёрный по-моему слишком мрачно будет. остановились на цветах, применяемых официальным опелем. обесчают в понедельник отдать. я вроде 9 активных членов клуба насчитал. ну пусть 8. таким образом, в воскресенье приносите по 10 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Мля...Ну и что что мрачно,зато практично меньше пачкается,а выглядит помоему красивее...ну да ладно.Сделали так сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Сори в воскресенье я буду на море плескаться,так что за флаг буду далжон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Сори в воскресенье я буду на море плескаться,так что за флаг буду далжон. ок, не страшно  какое море? на долго?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Мля...Ну и что что мрачно,зато практично меньше пачкается,а выглядит помоему красивее...ну да ладно.Сделали так сделали. Я же говорил и Роджера веселого в белом цвете... Потому что мы банда!!! [smiley=bandana.gif] Кстати, ты не прав, на черный цвет материи пыль садится жуть.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
AS
|
Чёрный флаг у меня лично ассоциируется с флагом пиратов. Может в эти выходные лучше на фестивале встретимся чем на заправке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|