|
brjasha
|
завтра наконец начинаю заниматься подвеской, лечить буду самое больное место пружины наконец-то поменяешь? я со своей уже закончил, но всё равно что-то поскрипывает-постукивает. видимо ещё парочку втулок резиновых поменять надо...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
завтра наконец начинаю заниматься подвеской, лечить буду самое больное место пружины наконец-то поменяешь? я со своей уже закончил, но всё равно что-то поскрипывает-постукивает. видимо ещё парочку втулок резиновых поменять надо... самому не верицо
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
самый контрасный вариант - это чёрный по жёлтому - это факт. опять-таки, Den прав, фиг его знает, как оно на ткани смотреться будет, а серебристый даже на монике не так чётко, как чёрный. а вот синий значёк мне лично нравится. интереснее, чем просто чёрный. и наверно видно хорошо будет. что думаете? короче, вечером ещё поэкспериментирую - подгоняйте идеи. Не надо текст таким большим делать, все должны видеть , в первую очередь, что это Опель, а слова Гродно и клуб можно как минимум в 2 раза меньше.
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
AS
|
Зачем?  Все пропорции соблюдены нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Я считаю , что эмблема должна быть больше чем буквы. Как-то нескромно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Так... вроде всё учёл. KLIM, твой вариант слева и справа - как-то совсем голимо смотрелся из-за выступов значка, поэтому попробовал по верху сделать.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я умыл руки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я умыл руки ты вообще флаг не хочешь или дизайн обсуждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Я за 1 и 4 варианты [smiley=11.gif] [smiley=2.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я умыл руки ты вообще флаг не хочешь или дизайн обсуждать? без флага на сходки по три человека являються, я счтаю пока нет смысла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
я умыл руки ты вообще флаг не хочешь или дизайн обсуждать? У меня вопрос: флаг будет прямоугольный или квадрат. Если прямоугольный, то по древку вниз или в длинну, стандарт государственной символики. Кто нить это учитывал?  :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 08:06:59 от Den379 »
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
я умыл руки ты вообще флаг не хочешь или дизайн обсуждать? без флага на сходки по три человека являються, я счтаю пока нет смысла Ну, ну, ну три ли? [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я умыл руки ты вообще флаг не хочешь или дизайн обсуждать? без флага на сходки по три человека являються, я счтаю пока нет смысла Ну, ну, ну три ли? [smiley=furious3.gif] яж утрировано, нас гораздо больше чем 4 человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я умыл руки ты вообще флаг не хочешь или дизайн обсуждать? без флага на сходки по три человека являються, я счтаю пока нет смысла а на еженедельные сходки никто его таскать и не собирается. очень прикольно сидеть с флагом в кафе на заправке. флаг нужен для массовых мероприятий, вроде маневрирования или шашлыков на несколько клубов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я умыл руки ты вообще флаг не хочешь или дизайн обсуждать? У меня вопрос: флаг будет прямоугольный или квадрат. Если прямоугольный, то по древку вниз или в длинну, стандарт государственной символики. Кто нить это учитывал?  :-? флаг будет прямоугольный. в одной конторе сказали, что стандартный размер 1.5х1 метра. это как раз размер моих эскизов. расположение стандартное - на древко сторона, которая 1 метр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
хм... мне вчера 4ый как-то не очень нравился... а сёння посмотрел ещё раз, и в самом деле ничёго такой... вопрос только, хорошо ли буквы тонкие издалека видны будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Давайте так. сначала с цветом разберёмся. 1. Я так понял, что текущий цвет фона вроде как всех устраивает? 2. Эмблема светло-синего цвета (как на 4ом рисунке)? 3. Какого цвета шрифт? Имхо нужно тёмный делать, в солнечный день светлый не будет видно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
я умыл руки ты вообще флаг не хочешь или дизайн обсуждать? У меня вопрос: флаг будет прямоугольный или квадрат. Если прямоугольный, то по древку вниз или в длинну, стандарт государственной символики. Кто нить это учитывал?  :-? флаг будет прямоугольный. в одной конторе сказали, что стандартный размер 1.5х1 метра. это как раз размер моих эскизов. расположение стандартное - на древко сторона, которая 1 метр. А почему не как официальные флаги 1,5м на древко, фотки гена скидывал, не думали, может так лучше.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
я умыл руки ты вообще флаг не хочешь или дизайн обсуждать? У меня вопрос: флаг будет прямоугольный или квадрат. Если прямоугольный, то по древку вниз или в длинну, стандарт государственной символики. Кто нить это учитывал?  :-? флаг будет прямоугольный. в одной конторе сказали, что стандартный размер 1.5х1 метра. это как раз размер моих эскизов. расположение стандартное - на древко сторона, которая 1 метр. А почему не как официальные флаги 1,5м на древко, фотки гена скидывал, не думали, может так лучше. хм... никогда про такой вариант не думал. нарисую вечером, поглядим..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
а мане ни один не нравиться  Ай, ай!!! Ты Сережа так раскритиковать или есть конкретика, что не нравится? Как-то лениво написано [smiley=sleeping.gif] не? Может хочешь Роджера добавит...веселого(для тебя Все попросим), я уже предлагал, а то ненравится и все [smiley=argue.gif], хитрый. Вноси предложение.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 13:55:31 от Den379 »
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
brjasha слушай последняя идея больше надоедать не буду, точно. На многих вариантах символики используют очертание страны, а можно для нас наложить очертание Гродно, не бросающееся в глаза. Может забавно, интересно получится. [smiley=7.gif] все больше идей нет и не будет.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
brjasha слушай последняя идея больше надоедать не буду, точно. На многих вариантах символики используют очертание страны, а можно для нас наложить очертание Гродно, не бросающееся в глаза. Может забавно, интересно получится. [smiley=7.gif] все больше идей нет и не будет. не, за идеи на самом деле спасибо! на счёт очертаний - не уверен... будет слишком напоминать национальную символику... ну и сделать очертания в векторе тяжело будет, а готовые фиг найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
че со встречей, отмечайтесь кто будет, ато опять скажете что не знали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я буду. притащу видео с манёвров!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
brjasha слушай последняя идея больше надоедать не буду, точно. На многих вариантах символики используют очертание страны, а можно для нас наложить очертание Гродно, не бросающееся в глаза. Может забавно, интересно получится. [smiley=7.gif] все больше идей нет и не будет. Ну Денис, ну это уж , как бы слишком!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Так... вроде всё учёл. KLIM, твой вариант слева и справа - как-то совсем голимо смотрелся из-за выступов значка, поэтому попробовал по верху сделать. На мой взгляд хорош первый вариант, только цвет значка как в третьем. Будет супер. При встрече расскажу почему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
я умыл руки ты вообще флаг не хочешь или дизайн обсуждать? без флага на сходки по три человека являються, я счтаю пока нет смысла Это не то. За последний месяц было 4 общественных мероприятия на которых флаг бы на не помешал. Тем более что у большинства клубов флаги уже есть. Чем мы хуже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
че со встречей, отмечайтесь кто будет, ато опять скажете что не знали  Я знаю, но не обещаю что буду. Мне легче посреди недели встретиться чем выходными. Буду стараться. Дикий, привези пожалуйста фотки и видео с Быхова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|